俺も(*^^*)休みの過ごし方は 下手だよ パチンコで五万円負けとかあるし(*^^*) ただ、パチンコが趣味だし、仕方ないかなぁと(笑) パチンコや競馬じゃなく もっとちがう過ごし方があるんじゃないかなあとは 考えているよ(*^^*) 本を読むとか、講習受けに行ったり 資格取得するとかね(*^^*)
日常生活
検索結果:
16591件中
11~20件
ひむろさん(*^^*) お誕生日おめでとう 実は20代のときにメンタルやられまして 病院行きましたよ 2ヶ月働くの我慢したよ さすがに、働かないとヤバい! って思ったし 意地でも、サラリーマンするんだ! って、歯を食いしばり我慢して働いたよ 父親が厳しい人でね(*^^*) どんな会社行っても仕事教えてもらえない つらかったさ 最後の転職で今の会社に行ってます そこでは、俺に引き継ぎする前に退職されていたさ 経験、知識、ノウハウでするしかないと 頑張ったさ メンタルやられてるから眠れないときもあるよ 今でも治ったのか?わからない(*^^*) 俺は(*^^*)独身だから食べていくぶんは 稼がなければならない! どれだけメンタルやられてもサラリーマンで 貫くんだと働いてます(*^^*) まあ、ど根性でサラリーマンしてます(笑)(*^^*) 精神的に疲れたと言い退職してしまったら 負けかなあと思い65歳まではサラリーマンする(*^^*) 今の会社は理不尽だらけで、働きにくい サラリーマンは我慢の連続です 月給欲しいからお金が欲しいからサラリーマンに こだわりましたわ 漢の意地(笑)(*^^*) どんな会社行っても中途採用は 煙たがられるよ サラリーマンで月給欲しいがために 頑張ってるよ(*^^*)
ただ、自己破産は論外だよ(笑)。 良い人生だったと笑えない話だからね。
俊行たむが、賭ける金額は、総じて、 月給の金額だから、 僕がひぃひぃ言ってる金額は余裕だと思うにゃ! 数万勝つというのは、そのレートだもんね。 僕は、余暇の使い方が下手くそだからさ、 競馬やら競輪やってみたり。 でもなかなか当たらないのよ(T-T)。 だだ、 例えば、自分が病で、動けなくなった時、 アレコレやっておけば良かったなぁ。 競輪で酷いめに遇ったなぁって笑えれば良いかなと。
こんにちは(・∀・)ノ! 俊行たむさん! 12月3日で、51歳になりました!
ゴッドで5000枚出したときに リプレイだらけで疲れ果てた(笑) それを最後にスロット打ってないよ(笑)(*^^*)
ひむろさん(*^^*) スロットは引退したよ(*^^*)
俊行たむさんは、スマスロ打たないのですね?
おはようございます(*^^*) うん(*^^*) 今月もよろしくね(*^^*)♪ 競馬お疲れさまです パチンコ打ち散らかして 16500円負け 番長だけにしたら勝っていた(笑) 東京喰種打ったのが敗因
おはようございます(*^^*)! 7万円でした。 今月も、よろしくね! ジャパンカップ 北村に賭けたけど四着で、 マイナス500円。