競馬が気になり、 5400円使い5400円という勝負になってます。 今から、会社の送迎に行ってきます。
日常生活
検索結果:
16532件中
71~80件
なんかね、 飴ばかり舐めて仕事していたら、 糖尿病のようなのどの渇きに多量頻尿。 困った(*_*)。
ザクとは違うのだよ! ザクとはとグフに乗り込み、 ヒートロッドを放つ、 俊行たむさんだわ!
あっ ひむろさん(*^^*)が働いている フィンファンネル撃ちまくるひむろさん(*^^*)♪
ガンタンクに乗りこみ 大砲撃ちまくるひむろさん(*^^*)♪ マイホは露骨に設定入れないから お客様が激減したよ(*^^*) 東京喰種とガロしか出さない 最新台は、派手にコケた(笑) 誰も座ってない ガロと東京喰種しかお客様いないよ 一押しわかるけど 他にも設定入れないとお店が成り立たなくなるのになぁ 前に番長打っていて おばちゃんが番長おかしい! って言ってから打たなくなったよ(*^^*) 打ちたい機種がこれといって無くて 稼働に困ってます ガロか東京喰種しかたぶん勝てない 朝から並びたくないから並ばない(笑) 東京喰種で明日は頑張るかなあ 行かないかも(笑) 最近勝てないからつまらなくなってきた(泣)
俺も(*^^*)そんなには働きたくないよ 俺は(*^^*)出世するらしいから 残業を逆にしなければならなくなる(泣) 上の人は俺に役職つけたいらしい 俺は(*^^*)平社員で終わるつもりだったのだが(笑) 知らない間に、新規事業の柱にされてた(泣) 俺の了承無しに別のチームに入れられていた 役職は別にいらんけど(笑) 兼任になれば、することたくさんで 事務仕事や現場仕事を両立しないとならない もうおっちゃんだからねえ 体力無いからバリバリは働きたくないよ 新規事業になれば、お呼びがかかる もうおっちゃんは、あと10年したら 嘱託なるから、そっとしてほしいわ(笑)(*^^*)
さすが! ゲルググに乗り込み、 ガンダムと闘う 俊行たむさんだわ!
こんにちは(・∀・)ノ。 働きたくないよ。 週休日にして欲しいわ。
ひむろさん(*^^*) おはようございます 働くことが大好きなひむろさん(*^^*)♪ 俺も(*^^*)前の会社では日曜日だけ休みでしたよ あのときは、かなり稼ぎましたわ(*^^*) 親にたくさんお金あげた(*^^*)
俊行たむ! アナタ〜( 〃▽〃)! 日曜日だけ休み(T0T)。