きゃーひむろさん(*^^*) すっかり元気になりましたね(*^^*)♪ オイラつかれたわ〜 土日休み 歯医者さん行くけどね(*^^*) 日曜日は車検だし パチンコは行かないかなぁ お家で休養するよ(*^^*) プロ野球って怖いねぇ 時速150キロの硬球が脇腹にドゴン! 痛すぎるわ(泣)
日常生活
検索結果:
16532件中
61~70件
よく1000ハマりとか聞くけど、 甘デジも結構な頻度で、喰らいますよね。 パチンコかぁ。 秋華賞狙います(笑)。
キャー( 〃▽〃)! 俊行たむさん!
風邪お大事に ユーチュウバーは無理だよ 次から次へとネタ考えないとならないからね 儲かるのは一部の人だけ ひむろさん(*^^*) ホールは平日はガラガラだよ 昨日会社休んでたからマイホ行きましたわ お客様少なすぎて帰った(笑) 土日祝はお客様いるよ でも少なめかなあ みんなラッキートリガーにやられて エヴァとかラッキートリガーちがうのに 戻っていったよ
YouTuberの生配信って、 今月マイナス40万とかやってるのは分かるけど、金儲かるのかな? 生活破綻してしまいそうだけど。 パチンコホールって最近、 客つきどうですか? 俊行たむさん!
風邪ひいてしまい、昨日は休みました。 ただの風邪で、 峠は越えてましたよ。
リックドムが好きなんだね(*^^*) うーん、キツくは言わないけど 8時間フルタイムで正社員として働かないと 手取りは少ないよ(*^^*) ひむろさん(*^^*)は病気があるからしかたないさ リックドムの手が大きいね(*^^*)♪って 言ってるひむろさん(*^^*)♪
宇宙専用より陸戦用リックドムの方が、 動きやすいのよ! シイタケ屋、 就労施設b型の送迎、袋詰め、段ボール作りで、 先月の給料8万2千円(T0T)。 生活保護以下だよ。
ひむろさん(*^^*) 送迎お疲れさまです(*^^*) ドムに乗りこみ バズーカ撃とうとしたら バズーカ忘れたひむろさん(*^^*)(笑)
ひむろさん(*^^*) オイラ糖尿病だよ もしかしたらひむろさん(*^^*)糖尿病かも 病院行って朝ごはん食べずに 水だけの補給で血液検査したら その日に結果わかるよ オイラ糖尿病の薬飲んでるよ 競馬はトントンだね(*^^*)