おはよー( ^∀^)。 俊行たむ! ウツで競輪、3万もつかってしまった。 メンタル弱い時に、 逃げに走るのがギャンブルだし、 やっちゃいけないんだけど。 とりあえず、3万マイナスは終わった事なので諦めました。
日常生活
検索結果:
16532件中
21~30件
ひむろさん(*^^*) うん(*^^*) ひむろさん(*^^*)が壊れてしまう前に 退職で良いよ パートは、ハロワ行けばたくさんあるよ(*^^*)
もう、人間関係に疲れました。 退職を決意しました。
ひむろさん(*^^*) 前田慶次ではない(笑) 寒くなったね 朝はジャンパー着てるよ(*^^*) 加速装置! って言って全力で走るひむろさん(*^^*)♪
キセルを、コンコンとやる! 俊行たむ! 寒いね。
地方競馬場の前を通ったら? 旗にパカやろうって書いていた(笑)(*^^*) 笑った(笑) 馬だからパカやろう(笑) 見ていて、こっちが恥ずかしいわ(笑)(*^^*)
貯玉使って確率甘いやつ打ってた ガロとかブルーロックは終わってた(笑) 出すの女性ばかりでは 男性客が減っていくわ 出してる人見たことない人ばかり
ひむろさん(*^^*) 書き込み反映時間かかるから 週末は早めに競馬の書き込みしますね(*^^*) 馬連買う(*^^*)♪ 4頭ボックス♪ パチンコより競馬のがおサイフにやさしいから 次の週末は競馬する(*^^*)♪ パチンコ半年で50万円溶かしたわ(泣)
ひむろさん(*^^*) おめでとう(*^^*) 70倍はすごい デムーロは上手いね(*^^*) 連続で馬券取れてるのすごいね(*^^*)♪ 今日は買い出しして、ゲームしてるよ(*^^*)♪ パチンコはラッキートリガーになり お金かかるわ 貯玉10万円換金した(*^^*) 2万円くらいは競馬の軍資金(*^^*)♪ 来週は親が出かけていないから馬券買いに行こ♪ おっちゃんになったからパチンコしんどいから(笑) 来週は新聞買って、馬連買うよ 昨日はパチンコの番長で投資が三万円で2万円勝ち(*^^*) 投資がデカいわ(笑) 週末は競馬を2つか3つレース楽しもうかなぁと思う(*^^*)♪
俊行たむ! 馬連なら、70倍、500円賭けてたら良かったです。 複勝が、馬連の入賞で、1000円 Cデムーロうまいね。 毎週、土日500円プラスが、続いてます。