きゃー(*^^*)ひむろさん 元気になりましたね(*^^*) 仕事が落ち着いたからのんびり仕事しました 有給休暇で休んでしまおうかなあ思ったら 今週は三連休 暇すぎるから出勤しました(笑)
日常生活
検索結果:
16532件中
81~90件
キャー( 〃▽〃)! ヤメテ〜( 〃▽〃)! 俊行たむ!
ひむろさん(*^^*) こんばんは(*^^*) そうなんですね(*^^*) うん(*^^*)ケガするかもしれないから そういうときは休んだほうが良いね(*^^*) 俺も(*^^*)会社まで遠いし 帰りも時間かかるから 体調不良のときは休んだり 昼で帰ったりしてますよ
さぁ、俊行たむさん! 鬱持ちと言ってもヤバイ事は考えた事ないんですよ。 鬱が酷くなると、身体が鉛のようになり身体に症状が出るんですよ。 だから、パートで上手く自己覚知しながら身体と相談して働いてるんですよ! ヤバイなら休もうとか考えるから大丈夫です(笑)。
帰りにブラックコーヒー飲みながら 帰ってるんだけど 目が覚めてしまい眠れない(笑) 明日からブラックコーヒーやめよう(笑) 何を飲みながら帰るかなあと(*^^*) 無糖の炭酸水にしようかな(*^^*) おやすみ
ひむろさん(*^^*)いた 連続勤務お疲れさまです(*^^*) 鬱持ちでしたか(*^^*) 知らなかったです うん(*^^*) ガロは時の運(笑) パチスロは引退したよ パチンコだけだよ(*^^*) 万博があと1週間くらいで終わるねえ 道路の渋滞が緩和されコインパーキングの取り合いが無くなり電車が通常になるねえ 長かった(泣) 俺は(*^^*)1人暮らししていたときに 会社行っても仕事無いし 土日祝休みで、すること無い 鬱になる! 思ったから、急いでマンション返して 実家に戻ったよ 予想通り、仕事はたいしてない 毎月毎月食べていくだけでは、マンション借りる意味ない 思ったからね 靴とか服とか買う余裕なかったからね これは滅ぶ!思い両親に話して実家に戻った(*^^*) 通勤しんどくても実家にお金多めに入れたら 良いやんて感じです(*^^*) あれから、かなり基本給上がったけど マンション借りるのは最終手段と考え 自分自身を守るために実家に戻った 国は子どもいるとこばかりお金ばらまいて 独身にはお金配らなかったからね 鬱になりかけたわ(泣) あのときは会社潰れかけてたし マンション返すの1択でした
仕事連勤務で、鬱になってました。 鬱持ちですからね(T0T)。 東京グールは人気あるみたいですね。 ガロウは、 ラッキートリガーまで遠いから、 もはや回転率の問題じゃない気がします。 俊行たむは、 パチスロやらないんだね?
凄いリック・ドムに乗り込み、 バズーカを放つ! 俊行たむさん!
いますよ〜( 〃▽〃)! 俊行たむさん! 昨日も草刈りだったりと大変でしたにゃんこ。
東京喰種で貯玉が増えたよ(*^^*) ひむろさん(*^^*)がいない