おはようございます(*^^*)! 俊行たむ! あおり運転されて、キレてしまい、 いろいろあって大変でした。
日常生活
検索結果:
16532件中
41~50件
お酒やめるの苦労しましたわ バイクで帰りながら 酒が呑める酒が呑めるぞーって歌いながら 走っていた(笑)(*^^*) それでも呑まずにお酒やめたよ タバコも苦労しながら辞めたい(*^^*) ニコチン切れで仕事が手につかないときくらいかなあ タバコ吸うのは(*^^*) 3年前くらいからタバコ辞めたい思ってた(*^^*) 近いうちにやめたい パチンコはまだ遊ばせて(笑)(*^^*)
ひむろさん(*^^*) こんばんは(*^^*) タバコは、そうでしたか 怖い思いしましたね(泣) 俺も(*^^*)自分自身でそろそろタバコやめなきゃなあと考えてます(*^^*) まあ、やめてもたまに吸うでしょうけどね(笑) それに微糖のコーヒーばかり飲んでましたが 今はブラックコーヒーばかり 普段はお茶か水を飲んでます 糖分足りなくなり低血糖になったときは 微糖のコーヒー飲んでます(*^^*)
ひむろさん(*^^*) エアコンの交換とギヤボックスの内部の交換言われ 中古車買える値段だから今の新古車買ったんだよ(*^^*) 大事にして10年は乗りたいです(*^^*) メンテナンスパックも入ってる(*^^*) ローンが令和9年まである(笑) 次の車は最後の車になるかもだから スティングレーかスペーシアカスタム買いたい(*^^*)♪
おはようございます(*^^*)! 俊行たむ! タバコは、30歳まで、 セブンスターを4箱吸ってましたが、 健康診断でひっかかり、 肺が真っ白になっていて、 10年以内に死ぬなんて、おっかない事言われて、やめました。 ん〜やめているだね。 疲れたり、仕事終わりとか吸いたくなりますねぇ。
俺は(*^^*)今の会社に変わってから 朝早いからお酒やめたからねえ 本当は大好きな梅酒呑みたい たまには缶チューハイの梅酒買いたい(*^^*) 梅酒のソーダ割り最高です(*^^*)♪ もうお酒やめて10年以上経ちましたわ(*^^*) お酒やめたけど浮いたお金は車になったわ(笑) タバコもねえ本数を少しずつ減らしてます 少し軽いの吸ってます 最初は本数増えたけど慣れてきたら 本数減りだした(*^^*)♪ 徐々に減らしたい(*^^*)♪ タバコ減って、そのかわりガム食べるよ(*^^*)
ひむろさん(*^^*) ありがとう(*^^*) 勝ちがあるからやめられない(笑)(*^^*) 日本酒ね(*^^*) かなり取り戻せて良かった(*^^*) 来週はパチンコ封印する 少し遊びすぎた(笑)(*^^*) 車検あるから(*^^*) 連チャンで長時間パチンコしてるから疲れがね(笑) 仕事していて手首が痛かった(笑)(*^^*) 俺は(*^^*)糖分抜いていて 寝る前にコップ半分にジュース飲んで糖分補給(*^^*) 休みにパチンコばかりしていて 買い物に行くの忘れてた(笑)(*^^*)
僕の格安 2004年式ヴィッツ1000、 クーラーさえ直れば、 25万キロまでは乗りたいけど、 クルマのエアコンのコンプレッサーの方が高いんだよね(*_*)。 20年前のクルマだからねぇ。 エアコンのコンプレッサー直したら、他がダメになるような年式だし。
僕は、 土曜日、 日本酒7合呑んで、日曜日は眠かったです(笑)。 土日、競馬、 マイナス1800円だったけど、 秋華賞、 二番人気 ルメールに、複勝500円賭けたら、 一番人気、 一倍台の カムニャックが、16番になって、 複勝240円もついたの。 なんとか1200円戻して、 土日マイナス580円で済みました。
おはようございます(*^^*)。 俊行たむ! 凄いにゃんこ! おめでとう( ^∀^)。 勝たしてくれないと、打つ意味ないもんね! やり〜(^^)v。