気の合う仲間がいることは素晴らしいね(*^^*) うらやましいです(*^^*) 工場勤務はつぶしあいだから 話さないです(*^^*) あと15年働いたら引退(*^^*) アルバイト探す(*^^*)♪
日常生活
検索結果:
16602件中
1~10件
株を買うお金があるなら 俺ならパチンコする(笑)(*^^*) あと、良い車買ったり(*^^*)♪ 株券を5千株おばあちゃんにもらったけど 親にあげた(*^^*) すぐさま売ってお金にしたみたい(笑)(*^^*) お父さんは車を新車買ってた(笑)(*^^*) お父さんは大ケガして63歳で仕事引退したよ 親にお金あげてよかったみたいだ パチンコや競馬のが興奮して楽しいから そっちをしてしまうね(*^^*)
うん(*^^*) 株は一歩間違えば数千万円とかマイナスになる 前のお家の近くの人が株で大損した また、銀行員に言われるがまま株買ったら 数百万円を損したとか 大切な老後資金は株には使えないです(*^^*) 正社員で働けるのもあと10年
クルマも400円のクルマ乗ってて、 石川さん凄いッスねとか話てると、 50万円マイナスやらあるから、 そんなに喜べたりしないよ〜。 とは言うものの金は持ってらっしゃるね! 数百万円単位になるまでの株とかFXとか、怖い(>_<)。
その方は、 男!漢! している方で厳しいんですが僕と気があってます(笑)。 株価75万円減らしたが、 株価 5万円台に入って、 一気に売りにしプラス400万円! また、 株でやりくりしながら、 フルタイムパートやられてます。
刺激的な人生のスパイスになりました。 僕の会社で、 石川さんという工場勤務40年 第二の人生を、また、 きのこ園で働く同僚の方がいます。
ひむろさん(*^^*) うん(*^^*) 10万円くらい負けて 馬券買わなくなった(*^^*) ことごとく予想ハズレたから自信無くして 競馬は封印(笑)(*^^*) 俺は(*^^*)次はスペーシアカスタム買いたいから 予想だけしてます(*^^*)
ありがとー! 俊行たむさん! そうですか! 競馬でやられた経験があったのですね!
ひむろさん(*^^*) いないと思ったら 競輪でやられてましたか(泣) いつも100円で我慢してましたもんね たまには大きくかけたい気持ちわかります 競輪も競馬も落馬や落車ばかりで厳しい 俺は(*^^*)競馬で負けを取り戻そうと ひむろさん(*^^*)と同じことして大敗した だから馬券買わなくなった(*^^*)
さすがに、 ストップ。 12万円マイナスで、 カード会社からも1ヶ月のオンライン決済分借りれなくなり、 12万円を取り返す方法は、 5万円をオッズ2倍に賭けないと。 不可能。 5万円賭けて落車されたら最悪。 いやぁ、やらかしました。