馬券買いに行こうとしたら運転手頼まれた(泣) しかたなく遅れてマイホ行きましたわ(笑) 番長で2万円勝ち(*^^*) 久しぶりに10時間ぶん回した(笑) めっちゃ疲れた(笑)
日常生活
検索結果:
16532件中
31~40件
給料もらったから 引き出して老後の資金口座に預金したよ(*^^*) 車検は3年後だから3年間は貯金しまくれる(笑) 冬の賞与は全て老後の資金にする(*^^*) マイホがねえ 連休は、露骨に締めるから1円パチンコしか打てない 昔は(*^^*)競馬していたときは 4頭ボックスで買っていたよ(*^^*) 10点張り(*^^*) 10点張りハズレて 遊びで3点ばりで万馬券取ったときは笑った(笑) 次の週は、1点張りで158000円取った(笑) それからは、ハズレまくり(笑)(*^^*) 職場の人と競馬やパチンコして遊んだよ 大人になり会社の人とはつるまなくなったよ 1人でパチンコのが良いから 会社でパチンコの話ばかりだからねえ MAXばかりになりお金かかるから 最近は競馬しようかなあ思えてきた(*^^*) パチンコは50000円60000円を1日で負けるからね 明日は用事無いから久しぶりに場外馬券売り場に行こうかなぁて考えてた(*^^*) 万博終わったから電車が大丈夫(*^^*)♪
ひむろさん(*^^*) 株はしなくていいからね(*^^*) 危なすぎます(*^^*) 競馬やパチンコたしなむくらいがちょうどいいよ(*^^*) 俺は(*^^*)パチンコを控えるよ もう老後資金を本格的に作らなきゃ(*^^*) 会社が来年に経営陣が交代だから 昇給システムや賞与とかが変わる すでに会社は沈みかけてます だから、お金は大事に置くのです(*^^*)
こんにちは(・∀・)ノ。 俊行たむ! 入金が 最低、1万円とか、 150万まで入金とかレベルが違い過ぎて、 やっぱりヤメましたよ。 怖いです。
FXって株ですか? 俺は両親に株だけはするな! ってキツく言われてるから株はしませんよ ユーチューブのは、ヤバいかもしれない やめたほうがいい 俺はユーチューブは見ないようにしてます(*^^*) 俺も(*^^*)会社で株を勧められたけど 断りましたわ 政府は株を国民に勧めているけどね 俺は(*^^*)株で貯金溶かしたら 老後の資金失うからしませんよ 老後は、わずかな貯金と年金で暮らしていく 一応65歳過ぎたらアルバイトする(*^^*) 株で一攫千金は、やめたほうがいいよ
競馬のYouTubeで、、 登録したら、15000円もらえるって言うから、 登録したのに、 入金されないんだよ。 やっぱりヤバイかなぁ。
FXで、一発当てようと、 考えてます。 登録しました。
こんにちは(*^^*) ひむろさん(*^^*) 大阪ではベタベタに後ろに張り付かれるのは 日常だよ(*^^*) 国道で走っていたらパッシングなんて普通にされます 俺は無視してるよ(*^^*) 特に急ブレーキかけるやついるから 車間距離はあけてます(*^^*) 車の運転は、気をつけてください(*^^*) 冷静に平常心でね(*^^*)
こんにちは(・∀・)ノ。 アルファードで、ベタ付け。 信号で僕が降りていって、我にかえって嫌な事したって滅入ってましたよ。
ひむろさん(*^^*) お疲れさまです(*^^*) 大変でしたね 落ち着いてくださいね