くらえ(# ゜Д゜)! 南斗獄屑拳(# ゜Д゜)! ズバッ(# ゜Д゜)! おはよーヾ(@゜▽゜@)ノ! 俊行たむさん(ФωФ)! 今月もありがとー(*^^*)。 明日から、八月。 借金返済生活になるとは。 底つきと、 今さら、1万円を50万円にできるわけないないから、 競輪ストップですわ。
日常生活
検索結果:
17376件中
31~40件
ひむろさん(*^^*) うん(*^^*)頑張ってね(*^^*) 毎月12000円だよ 2年後に378000円払って終わりだよ(*^^*) もう口座へ入金してある 一括で払えたけどローンにした ローンなら毎月返済だから、頑張って働くかなあと思ってローンにした(*^^*) 安い新古車のワゴンRにしたのは引退までに もう1台車買い替えかなあと思ったからだよ 老後資金は、そんなには作れないな 妹の子育てに援助でお金渡してるからね(*^^*)
頑張って返済していきます。 俊行たむさんも、辛いね。 イヤ〜(# ゜Д゜)!
ひむろさん(*^^*) 借金返済お疲れさまです(*^^*) 俺も(*^^*)車買ったから借金ある 2万円車券はヤバかったね(泣) 競輪に30万円はヤバすぎる(泣) 大きすぎな配当だね ローン返済まだ約2年ある(*^^*) 7月入ってからパチンコ当たる気しないから 行ってないよ 会社で汗だくなるから飲み物買いまくるから 節約してます(*^^*) さっき塩をなめました(*^^*) 塩分補給(*^^*) マイホはベルセルク入れなかった 楽しみにしてたのに(泣) ニュース見ていたけどこれから真夏な気温になるね 水分補給に塩分補給しっかりね(*^^*)
キャ〜( 〃▽〃)! 俊行たむさん(ФωФ)! 今日は休みで、 サラ金で返済してきました。 さすがに、 30万円ずっしり持って、 2倍にしようとは思いませんでしたし、 4レースまで、2万円の万車券(*_*)。 やばかった。 それが競輪と言われたら終わりだけど、 全通りより大きい配当は勘弁して欲しいね。
ひむろさん(*^^*) 頑張ってね(*^^*)
真面目なレスをしてしまったぜ! イヤ〜(# ゜Д゜)! 天翔百烈拳(# ゜Д゜)!
おはよーヾ(@゜▽゜@)ノ! 俊行たむさん(ФωФ)! 私にいろいろサイトというルーツを使いアドバイスややり取り、 本当に嬉しいです(*^^*)。 失敗の繰り返しだけど頑張っていくので、 よろしくお願いいたします!
ひむろさん(*^^*) ギャンブルして遊ぶのは休日だけにしたら? 俺がひむろさん(*^^*)に資格活かして仕事してくださいと言うのはひむろさん(*^^*)にとって厳しい話だとはわかっています 俺みたいにギャンブルしたいがために 資格活かして仕事して稼いで遊んだら良いのになあと 思ったからです 話は聞きましたが休みなく働いたのはキツいのは わかっています 俺も(*^^*)朝から深夜まで働いて 休日も仕事で休ませてもらえなかったからね ひむろさん(*^^*)と同じです 今は働き方改革で、昔みたいには残業は無いですよ
ひむろさん(*^^*)だけじゃないよ みんな生活費稼ぐのに精一杯 食べていけないから 無理矢理な節約している人もいるよ 腹決めて資格活かして仕事したら?