喰らうがいい! 北斗! 大放屁拳! ぷうッ(笑)(*^^*)
日常生活
検索結果:
17376件中
51~60件
うん(*^^*) ひむろさん(*^^*)昔は(*^^*)原子力推進だから エアコンバッチリだった 反対運動起きたけど、結局電力足りないから 原発が再稼働になったね
くらえ(# ゜Д゜)! イヤ〜(# ゜Д゜)! しつこく! しつこく! 天翔百烈拳(# ゜Д゜)!
や〜(# ゜Д゜)! 北斗百烈脚(# ゜Д゜)! おはよーヾ(@゜▽゜@)ノ! 俊行たむさん(ФωФ)! 原子力推進バンバン時代は、 冷暖房ガンガンでしたよね(笑)。 震災で原子力反対や差し止めになってますが、 原子力ほど安い、事故以外、環境に良い。 原子力は使えば使うほど核融合でエネルギー出すから、原子力推進バンバンにして欲しいです。
うん(*^^*) 今はマイホ行っても暑いからいかない 冷房の温度を下げてくれないと行かない(笑)(*^^*) 今日も暑かった 朝から40度で湿気むんむんはキツい
くらえ(# ゜Д゜)! 華山鋼慨呼法(# ゜Д゜)! 俺様の身体は鋼鉄と化した(# ゜Д゜)! そうだね。 パチンコは、 チマチマ、数万、数万が積みかさなっていくと、100万円は越えてしまいますよね。
公営ギャンブルって課税されるんだね 昔にハズレ馬券は経費にならない言っていた 100万円負けは、やりすぎた(笑)(*^^*) ラッキートリガーが出だしたときに ボロボロに負けたからね(泣) 先週にマイホでパチンコしていて なんか?嫌気さして帰った そんなに好きでもない機種に投資は 個人的に納得いかないなあとやめた にゃっ(ΦωΦ)♪ ゲームしていたほうが楽しいからゲームしていた(笑) 打ちたい機種が無いからマイホ行かない(笑)(*^^*) 俺も(*^^*)手取り少ないからおこづかいは 少なめにしてるよ 朝ごはんは、パン1つだよ(*^^*)
俊行たむさん(ФωФ)も、 ネコ星人だから、 去年、トータル マイナス100万くらっても頑張ってるのね!
お笑い芸人 インスタントジョンソンの じゃいさんが、 公営ギャンブルに課税かけるのはおかしいと裁判してます。 じゃいさん、 競馬で数千万もの課税で自己破産したけど、 競馬で大金当てて、 税金払ったみたいです。
くらえ(# ゜Д゜)! 南斗鳳凰拳(# ゜Д゜)! ズバッ(# ゜Д゜)! もう、 確定申告やら借金やら、 1ヶ月、1ヶ月、 毎日、毎日、 6500円で頑張っていくだけで、 もう知らんって感じですよ(ФωФ)。