ガロでどハマりしていた 若い女性は見なくなったよ(*^^*)
日常生活
検索結果:
16591件中
1~10件
ガロで103500円勝ち(*^^*)♪ バブルみたいだ(*^^*)(笑)
ひむろさん(*^^*)がいない
昼寝していて 今起きた(*^^*)♪
氷河期世代は転職しても 仕事教えてもらえない時代でしたね 現在進行形ですがね(*^^*) 昭和な考え方が上司だと 結果だせ! って言われますからね(笑) 事務所の仕事したら売り上げ売り上げうるさいし(笑) 社長のコネで入社したやつに 仕事教えて仕事させたら 社長に俊行がやれ! 新人にさせるのは、良いとは思わない! 言われましたわ(笑) それなら、何でうちの部署に入れたんだ?言いたい やらかしてばかりで使えない(笑) 設計、製図、加工業務、営業 昔はこれらを全て1人でしてましたわ そんな時代を生き抜いてきた 今の若い人はぬるいわ(笑)(*^^*) 若い人とは合わない 合わせたくない(笑)(*^^*) 氷河期世代を頑張って生き抜いてきたからねえ ヘラヘラ笑ってばかりな若い人とは無理だ(笑)
ひむろさん(*^^*) うん(*^^*) 寒かったねえ 氷河期世代は、みんな苦労してますね ホールには10万円持っていきますよ(*^^*)(笑) 五万円負けはメンタルやられます(笑) 俺は(*^^*)老後資金作りたいから ぼちぼちパチンコは控えますよ スペック見ていたら? だんだん厳しいからねえ 北斗で言えば? ケンシロウ弱くて ラオウが強いって 俺は(*^^*)納得いかない(笑) リュウケン出たら終わりだからね(泣)
さてさて、 凄いですな。 パチンコホールには、10万位持って勝負されるのかな(笑)。 今は、5万負けでも仕方ないなと思えるようなスペックだしね!!ヽ(゜д゜ヽ)(ノ゜д゜)ノ!!。
人生100年。 しかも我々、2人は、根性主義、 ウツは怠け者、氷河期世代。 そりゃ、メンタルやられますよ。 苦労なされてますね、俊行さん。 僕、やんわり言うとメンタルクリニック行くと、 10代やら、学生服の子供たちも普通に通院してますね。 我々世代が10代でメンタルクリニックに行ってたら、いじめ対象世代だったね( ;∀;)。
急激な寒さで雪が昨日降りました。
こんにちわd=(^o^)=b 俊行たむさん。 お誕生日祝いありがとー\(^-^)/!