こんにちは(・∀・)ノ! みっちさん! シャンプーちゃん! 3月ですね! 今月も、よろしく(⌒0⌒)/~~!
日常生活
検索結果:
18766件中
11~20件
寒いですね〜(・∀・) 暑いより寒いほうが好きだけど、あまりの寒さに、歩いているときに冷たい空気を吸い込んで、肺が締めつけられる感じ パチンコで、10R、3Rがあるときに、連をしても3Rばかり引いてしまい、全然貯まらない(・∀・)
こんばんわ(  ̄▽ ̄)! にゃんにゃんの日だね! 最近、元気ですか〜(*^^*)? 私は、頭は、おかしいですが身体は、 どうして壊れないんだという特異体質で、 ギナギナ生活してます(笑)。 ただ、皆さんの地域とは比べれないですが、 マイナス気温近くだと腰痛が酷いです(T0T)。 ロキソニンを服用すると楽にはなりますね!
ヤッホー! 今月も、よろしく(⌒0⌒)/~~。 競輪やってみましたが、 ドンドン負けて怖くなり、 これなら、 ハーフパチンコが良いと思いました。 ひとつ間違えると、 公営ギャンブルは怖い!
はい!(・∀・)元気です 週末は30分ウオーキングに頑張っています
みんな、元気かい?
あらまとんだかな? オールナイト営業の内容だったけど、 飲酒運転厳罰化から、一切、行ってないです。
もう休みも終わり(;´∀`)短かったわ
皆さん! あけまして、おめでとうございます(⌒0⌒)/~~!
今年もよろしく(・∀・) 昨日は、パチンコのルパン三世でちょっとだけ勝てた(・∀・) 去年はスマスロで一度も勝てなかったし、もうスロットは出来ないかも(・∀・)