明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 今年もイチパチの海物語で頑張りますp(^-^)q
日常生活
検索結果:
18816件中
71~80件
シャンプーちゃんありがとう(・∀・) 今日から休みに突入したので、今から簡単に大掃除をします シャンプーちゃん ひむろっち 来年もよろしく(・∀・)
みなさま(⌒0⌒)/~~、 ちょっと早いけど、 良いお年を、 お迎えください!
久しぶりです みっちゃん 誕生日おめでとうございました 最近のパチは調子が悪く 貯玉が少なくなりました 年末休みまで後2日 頑張ります ひろむっち 裸眼で更新おめでとう 風邪はひかないでね(^-^)/
視力良かったのですが、 老眼にはいり、 右0、5 左0、8でした。 中型免許は、 両目0、7以上で、 ギリギリ裸眼で合格しましたq(^-^q)。
こんにちは(・∀・)ノ! 今年、来年恒例 三重県オールナイト営業がやって来ました! 20日、 深夜1時まで延長営業スタート(⌒0⌒)/~~。
ありがとう! みっちさん!
おはよー( ・∀・) ひむろっち(・∀・)おめでとう 私も先日、運転免許証の更新をしてきましたが、5年ぶりに行ったら、今は現金支払だけじゃなく、クレジットカードや電子マネー決済もできるようになっていた お役所なのに、たいした進化です(・∀・)
お疲れさま! 今日で、50歳になりました! 早いもんです。
認知症疾患センターです。 漢字間違いです。