皆さんご苦労様です。(^o^ゞ ひむろっち ウマ娘やって競馬をするの居るからWin-Winやで… 打〜WINに居た時代ウマ娘にハマってる人が、 【ウマ娘のパチ希望!】と言ってる人居たな… シリーズ化したら大ヒットするやろうね。 ウマ娘スタッフが【ウン!】と言うかな?やけど… ( ̄〜 ̄) ウチは、ラブライブ!やってるけど、 パチ加入【SANKYOとかが】したら アイマスみたいになって、 シリーズ化したら大ヒットやけど… ブシロードが【ウン!】と言うかな? ウチはなって欲しくない。(ヾノ・∀・`) 課金で精一杯…f(^_^;
日常生活
検索結果:
18602件中
71~80件
ニューギンって、 よくボタン連打や、ボタン押せって演出、多過ぎないかい?
48歳ですし、独身者だから、 若者が、 そのゲーム課金というヤツやるみたいだけど、楽しいのかな。 まぁ、楽しいからやるんだけど、 競馬のウマ娘とか課金するなら、競馬の馬券買うけどね(笑)。 ゲーム課金するなら、 ワンパチ、5スロします(⌒0⌒)/~~。
おはようございますにゃ(ФωФ)! シャンプーちゃん! みっちさん! ダークマスターさま! 葛城さま! やじっちさま! 東海地方も、 梅雨で、曇りと雨の毎日ですが、 死にそうなくらい蒸し暑かったりします。 昔は、原子力推進時代は、 ホールも、冷房ガンガンでしたが、 今は、節電だねぇ。
京楽もそうなの?(@_@)知らなかった パチンコ業界も厳しいですね 宮城県の6時は知りませんでした(・∀・)
京楽が240億の減収、 80億の赤字って見ましたが、 迷走してますね。 Sammyのスマスロ北斗は、ヒットしたなぁって思いました!
葛城さま( 〃▽〃)! ご無沙汰でございます。 ガラガラホールですが、 やっぱり大手だの、旧イベント日は、 200人並ぶよ。 でも、1100台旗艦店で、200人入ると、やっぱりスカスカになってしまいます(*_*)。
こんにちわ! 宮城県に、 午前6時営業のホールがあるんだね(笑)!
皆さん超絶お久です。(^.^)(-.-)(__) 出撃はしてませんが… スマホゲームで… ひむろっち >ここは通さねえぜ〜!! かまいたちや千鳥のパチCMも悪くないが… サンドイッチマンにしたら、 もっとオモロかったかもね…f(^_^; キン肉マンや男塾ネタが多いけど… 帰れマンデー観てるよ。
僕は、 パチスロ3号機裏モノ、 フィーバークィーンの裏モノを、29年前打ってた人だから、 パチンコ、パチスロ、バッシングなんか当時なくて盛り上がってました。 今は、健全ですが、 あの頃のイケイケ祭りは、あれは良かったと思います。 警察の天下りとか言いますが、 警察が入ってるから、トラブルが起きないんだよね〜。