生活保護が450万の生活?(゜o゜; 私より良いやんけ(;´∀`)
日常生活
検索結果:
18807件中
81~90件
凄い寒くなりましたなぁ。 秋が飛んでいった(*_*)。 いかんせん、 極貧生活、 生活保護以下の収入の生活してますよ(T0T) いわゆる ワーキングプアだよ。 国民年金やら、保険やら税金で消えてしまいます(T0T)。 生活保護は、 年収450万円クラスの生活なんだよ。 差別はいけないが、 生活保護には死んでもならないよ〜。 49歳、独身、 パート掛け持ちですからねぇ(笑)。
ヤッホー! みっちさん! シャンプーちゃん! ダークマスター閣下! 今月も、よろしくね!
ダーク様(^_^;)すでに昨日コタツを出しました 先月私も母の遺産整理をしました
皆様こんにちは〜!( ̄- ̄)ゞ ひむろ様 みっち様は、もうコタツに頭からダイブしてて、お尻は隠さず状態ですよ〜きっと〜( ̄∇ ̄*)ゞ笑 亡くなった母親の遺産関係で、市役所中〜(・・;)))
えー?(^_^;)スマスロで勝ったこと一度もない
こんにちは(⌒0⌒)/~~ みっちさん! シャンプーちゃん! ずいぶん涼しくなりましたね! そちらは、冷えるんじゃないですか? スマスロが今、いきおい凄いね!
ひむろっちの方は、東日本より暑いから、冷房ないとキツイっしょ(^_^;) シャンプーちゃん(*^^*)私はドコモのアニメをまだ契約しているので、そちらで見ています 夏目友人帳はホッコリ出来て良いですね
お久しぶり\(_ _) やっと晴れ間が続いて 衣替えの洗濯が出来るようになって 嬉しいこの頃 イチパチはなかなか勝てず厳しい海物語です ひろむっちの節約生活いいですね 車に高いローンは 私も嫌です その分生活を豊かにしたいですね みっちゃん 最近、アマゾンプライムに 夏目友人帳 漆 が始まりましたよ まだ1話だけど 続きが楽しみですp(^-^)q
競馬シーズンに入りまして、 G1秋華賞賭けました! 複勝100円、 三番人気。 結果15着(T0T)。 酷いわ(*_*)。