みっちさん! ありがとう! 良い思い出になりました!
日常生活
検索結果:
18765件中
81~90件
シャンプーちゃん! みっちさん! おはよー(⌒0⌒)/~~!
ひむろっち(・∀・)それが懸命ですね お土産となりますものね 大スターはオーラからして違いますよね
職場環境、最悪なんでね。 交流、職員同士ないし、 東京行ったとしたら、土産物も買わないといけないから、ハードなスケジュールでした。
弾丸ツアーで、 水曜日、 14時半に、 3600円のカプセルホテルに入り、 水道橋駅に行き、 6時近くでやっと先輩と合流。 吉川、布袋の日本一心に全エネルギーを使い、 そのあと、24時半まで飲んで、 カプセルホテルに戻ったのが深夜2時。 朝8時にチェックアウトして、 正午には名古屋に、そして、仕事に行きましたよ。 名古屋で懐かしい先輩にあうってことで、東京に行った素振りはしませんでした。
みっちさん! 5月15日の方の 東京ドームコンサートでした。 complexでも、ボーカルは、 吉川だから、 吉川さんのコンサートは初めてでしたね。 超満員。 コンサート中は、地鳴りのようなファンの声になってました。 WOWOWで、特集やるみたいです。 吉川、音ハズレたり、唄いだしに間に合わなかったりと割りと失敗してましたが、 それさえも、熱狂の渦に消されるくらい凄まじいコンサートでしたよ!
シャンプーちゃん、 みっちさん! みなさま(⌒0⌒)/~~ 今月も、よろしくお願いいたします! 全然、顔だしてなくてすみません(涙)!
ひむろっち(・∀・)どうだった? やはりジカに見るとカッコ良いでしょうね
ヤッホー仕事休みとって三重から。東京に向かってます! 布袋、吉川のコンピレックス、 能登半島地震チャリティーコンサート東京ドームに行きます! 東京にいる先輩と盛り上がってきますよ(*^^*)。
連休、暑かったよね(;´д`)3日間はずっと家から出なかったよ たまには家でゆっくりするのも良かった ダーク様のお父さん、早く退院出来ると良いですね 入院すると、何かしら必要と言われますよね(・∀・) 番長4でているのは知っているけど、まだ触れません( ̄▽ ̄;)