昨日はずっとエリアメールがなりっぱなしで、あまりにも頻繁になるから、途中で通知不要にしました(;´д`) うちから100メートルくらいの家が床上浸水したらしく、すごかったですよ 電車も走っていないし、近所のスーパーにいったら、駐車場が泥だらけになっていて、買い物出来ませんでした(;´д`) 自然災害はだんだんひどくなりますね
日常生活
検索結果:
18602件中
31~40件
おはよう 昨日の雨も凄かった みっちゃんとこ大丈夫でしたか? やっとクーラー無くても 寝られるようになったこの頃 ダーク様の車 燃費悪過ぎですね 軽自動車に替えなさいませ ひろむっち 今日もイチパチ行ってきます 勝ちを祈ってね
大雨、大丈夫ですか〜?(;´д`)
みなさま(⌒0⌒)/~~、 おはよー(⌒0⌒)/~~!
キャッ〜( 〃▽〃)、 ダークマスターさまだわ〜( ☆∀☆)!
ひむろ様 特定日しかいかないの〜最近〜!( ̄- ̄)ゞ シャンプー様 今ガソリン入れたら、満タンで1万円入れて、札おつり帰ってきませんでした〜(・・;))) みっち様 常陸大宮の道の駅行ったか?(´・ω・`)?笑 ではε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
しかし、 避暑地という地域がなくなりましたね(涙)。 何とかしてってレベルです。 みなさま、 パチってますか? スロってますか?
ありゃま〜(T-T)? 暑さと、忙しさで、 スレにこれなくてゴメンよ〜(T-T)。 九月も、よろしく〜( 〃▽〃)!
おはよう ひろむっちの所 台風は大丈夫でしたか? 皆、誕生日祝いしてくれてたのに 1ヶ月以上もスルーしてて申し訳ありませんでした (/≧◇≦\)
みっちゃん うちのガソリン価格は安くて178円でした 高いよね