スマホは当然ありますが、 基本的に、LINE半年に二回とかしないから、 ガラホ使ってます。 ただ、50歳になり、老眼になり、 ガラホの文字に苦労します。 また、僕は、トラックの免許あるから、視野検査が厳しいです。 幸い、裸眼でゴールド免許でっせ! 自動車の任意保険が、 ゴールド免許になって凄く安くなりました(笑)。
日常生活
検索結果:
18817件中
31~40件
みっちさん! こんばんわ(・∀・)ノ! 早くも、中旬になりましたね! 物価高を痛感しました。 パチンコたまにはしたくなりますが。 金欠病が慢性化してるから辛いッス。
こちらは9月になり、エアコン無しでも過ごせるようになってきました(・∀・) 快適な温度です
皆さん(⌒0⌒)/~~! 今月も、よろしくお願いいたします。 暑さが収まらないね(T0T)。
ヤッホー( ^∀^) みっちさん! 皆さん(⌒0⌒)/~~! パチンコしてますかぁ(笑)。 僕は、競輪ヤメテ ちょうど1ヶ月になりました。 パチンコ屋も減ったから、 遠くまで行かないとないから、行ってないというのも理由の1つです。
草むしりしていると、蚊?ブヨ?がすごくて 携帯カトリスつけて、虫よけスプレーしています(・∀・)
死にそうというか死人が出てるくらい暑い(;´д`)。 草刈り頑張ってます!
ヤッホー! みっちさん! 皆さん(⌒0⌒)/~~! 今月も、よろしく(⌒0⌒)/~~!
今日は1日、津波警報がでて、職場の人全員とずっと避難していました(・∀・) なんかすごい大事になっていたよ
こんばんわ(・∀・)ノ! パチンコ、パチスロ、 もう4年してないですが。 七月に、競輪 7万やられて、競輪もやめました(*_*)。