みっちさん! 5月15日の方の 東京ドームコンサートでした。 complexでも、ボーカルは、 吉川だから、 吉川さんのコンサートは初めてでしたね。 超満員。 コンサート中は、地鳴りのようなファンの声になってました。 WOWOWで、特集やるみたいです。 吉川、音ハズレたり、唄いだしに間に合わなかったりと割りと失敗してましたが、 それさえも、熱狂の渦に消されるくらい凄まじいコンサートでしたよ!
日常生活
18710件中
31~40件
シャンプーちゃん、 みっちさん! みなさま(⌒0⌒)/~~ 今月も、よろしくお願いいたします! 全然、顔だしてなくてすみません(涙)!
ひむろっち(・∀・)どうだった? やはりジカに見るとカッコ良いでしょうね
ヤッホー仕事休みとって三重から。東京に向かってます! 布袋、吉川のコンピレックス、 能登半島地震チャリティーコンサート東京ドームに行きます! 東京にいる先輩と盛り上がってきますよ(*^^*)。
連休、暑かったよね(;´д`)3日間はずっと家から出なかったよ たまには家でゆっくりするのも良かった ダーク様のお父さん、早く退院出来ると良いですね 入院すると、何かしら必要と言われますよね(・∀・) 番長4でているのは知っているけど、まだ触れません( ̄▽ ̄;)
連休、暑かったよね(;´д`)3日間はずっと家から出なかったよ たまには家でゆっくりするのも良かった ダーク様のお父さん、早く退院出来ると良いですね 入院すると、何かしら必要と言われますよね(・∀・) 番長4でているのは知っているけど、まだ触れません( ̄▽ ̄;)
最近だいぶ暑くなってきたよね ダーク様の父上が早く退院できます様に 祈ってます
ダーク様 ひろむっち みっちゃん イチパチで17kも負けて来ました(ToT) やりもしないミドルに挑戦して 470回転六連チャンの後 1120回転まではまりました 反省( ノД`)… 今まで貯めた貯玉をのまれました(@ ̄□ ̄@;)!! しばらく立ち直れない
皆様おはようございます〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 暦通りの休みです〜!( ̄- ̄)ゞ ひむろ様 はよ〜競馬の予想せんか〜(*`Д´)ノ!!! みっち様 はよ〜番長4だっけ?(´・ω・`)? 出して、サラ番みたいに、グテタマとか買ったログ載せ〜(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!笑 シャンプー様 はよ〜勝ってこい〜(*`Д´)ノ!!!笑 オイラは、親父が入院してるところから、タオルケット買って来て〜て連絡あったから行かければ〜(・・;))) (@^^)/~~~では
昨日まで仕事で超繁忙でした(;´д`) 今日からのんびりします(・∀・)