皆様おはようございます〜( ̄∇ ̄*)ゞ 数ヶ月 書き込み出来ずやっと先日書き込み出来ました〜(・・;))) 書き込み出来ない間いろいろありました〜 (;´д`) 1月に親父 歩けなくなり、何日か病院に連れて行ったけど、1月末に入院することに〜(・・;)) で、入院したにはいいけど、今度は、胆石が肥大して、今 管通している段階です〜(・・;)))
日常生活
18710件中
61~70件
地震、戦争を起こす国で揺れれば良いのに( ̄▽ ̄;)大変な思いをして平和が一番と思って欲しい
魔の3月 地震の季節 2年連続でうちの地方に来たから 今年はやめてほしい 千葉方面といわき方面がヤバいかも(((^^;)
シャンプーちゃん(;゜0゜)なんだか最近また福島県沖の震度4クラスの地震増えてない? また大きな地震がきたら、嫌だねぇ(;´д`)
私は豚骨ラーメンが好き(*^-^*)
ラーメン、いいですね(・∀・)何ラーメン食べたのかしら スタミナラーメンかな
皆様こんにちは〜!( ̄- ̄)ゞ 今 ダチとラーメン屋さん並び中〜(*・∀・*)ノ笑
鳥山先生、TARAKOさん 若すぎですよね 残念です( ノД`)…
窃盗被害は増えていますよね(;´д`)怖い世の中になりました 鳥山明先生や、ちびまる子ちゃん声優のTARAKOさんの訃報が続き、かなりガックリきています(;´д`)
あちゃ(>_<)― 悲しい(´;ω;`)。 もう、来店ポイント付けに行くガソリン代で買えてしまうから、全然寄り付かなくなりました。 あと、客層も、う〜んってね。 よく、窃盗やらクルマ盗んだとかニュースで言ってるしなぁと。