凄いでしょう(*^^*)。
日常生活
18714件中
1~10件
19キロは優秀ですね(・∀・)
何やこうやで、 クルマのオイル交換してなくて、 オイル交換、エレメント交換したら、 リッター19Km走るようになりました。 独りもんだしね、 今のクルマで充分だよq(^-^q)。
クルマはツールだよ。 ローンはナンセンスよ〜(*_*)。 ま、年収がクルマ 住宅ローンが、 年収の4倍が相場みたいだねq(^-^q)。
ひむろっち(・∀・)ミラーがガムテープって、車検大丈夫?
僕のクルマ 2004年式ヴィッツ ミラーは、ガムテープで固定、運転席のドアは、壊れてるけど車検は通るから大丈夫。 冷房も使えない(T0T)。 その代わりエンジンや足回りは元気です。 本体価格9万ですから(*_*)。 景気の良い話は少ないけど、 レクサスやらベンツ、BMWのRV とか、みんな何やこうやで金持ってますねぇ。
福祉施設併用の割には、 有限会社でもあるから、利益追求でもあるから何だか複雑な感じですが、利用者さんの給料は他の施設に比べて結構良いです(笑)。 菌床シイタケだけど、ハードな職場ですねぇ。 こんなにシイタケ買うんかいな? ってくらい出荷してます。
いや〜(⌒0⌒)/~~! 皆さん! お久しぶりです(*^^*)。 台風の日、 障がい者さんの送迎をしていたけど、 山から雨水が流れて、むちゃくちゃ運転、怖かったよ。 シイタケの有限会社と、 障害者就労施設B型も併用してる会社です。
台風10号、結局それた?(・∀・)強風大雨を警戒したけど、なんともなかった それにしても、温暖化の影響で、これからもこんな台風が日本に来やすくなるらしいとか それから、スーパーに米が全然無い 麺を食べるから良いけど、買占めをしている人も居るんだろうね
おひさf(^_^) 皆元気? 今年は台風いっぱいで 外出が心配してます イチパチも遊ばれて いまいち 良いこと無いなぁ( ´〜`)