久しぶりです 新札出ましたね みっちゃんの所 入って無いの? パチンコ屋さん 全部交換したのかしら? 土曜日行ってみます\(^o^)/
日常生活
18714件中
21~30件
そう!ホールに行くと、むしりとられている 私だけだと思っていたけど、みんなそうなのかな(・∀・) 新紙幣、お目にかかるのは来週になりそうです
新紙幣も登場だしね。 設備投資に金かかりまくるし。
おはよー(⌒0⌒)/~~! みっちさん! シャンプーちゃん! ダークマスターさま! 今月も、よろしくお願いいたします!
皆様こんにちは〜!( ̄- ̄)ゞ 1月からパチンコ行ってないわ〜(・・;))) 新台 台回収から入るからね〜(・・;))) で、ますます客飛ぶ〜(・・;))) で、来た客から、むしりとる〜(・・;))) の悪循環やね〜( ̄∇ ̄*)ゞ笑 みっち様 はよ〜番長打ってこい〜( ̄∇ ̄*)ゞ笑
以前は毎週行っていたけどね(・∀・) 今は、出ないし、連しないし、当たっても少ししか出ないから、ジワジワとお金を使わされている感じがあるのよ(・∀・)
ありゃま! みなさま、パチンコ、パチスロ離れが激しいよね。 僕は、4年やってないのよ(*_*)。
1ヶ月近くパチンコに行っていないかな(・∀・)だって、全然演出なくて楽しめないんだもん 設定変えるにしても、極端に悪くさせすぎ(;´д`)
みんなパチンコしてますか? もう近隣にパチンコ屋がない状態まできてますよ。
みっちさん! ありがとう! 良い思い出になりました!