ありゃま〜(T-T)? 暑さと、忙しさで、 スレにこれなくてゴメンよ〜(T-T)。 九月も、よろしく〜( 〃▽〃)!
日常生活
検索結果:
18605件中
41~50件
おはよう ひろむっちの所 台風は大丈夫でしたか? 皆、誕生日祝いしてくれてたのに 1ヶ月以上もスルーしてて申し訳ありませんでした (/≧◇≦\)
みっちゃん うちのガソリン価格は安くて178円でした 高いよね
ダーク様 シュークリームは底を上にして食べてね
ひろむっち 台風に気をつけてね(*´−`*)ノ
久しぶりです|ω・)ノ 忙しくてすっかり忘れてました(/o\) イチパチで負け連チャン 勝てないこの頃です
みっち様 会社のおばちゃんに、 プリン ブルーベリージャム 奥久慈の卵等 買ってきてもらったけど、美味しいかったよ〜(*・∀・*)ノ プリンは、昔ながらのプリンです〜( ̄∇ ̄*)ゞ笑
ひむろっちのほう、ガソリン安いのですね(*´▽`)うらやま♪ ダーク様(*゜Q゜*)常陸大宮のも美味しいのですか? 常陸大宮、行くのが大変( ̄▽ ̄;)遠く感じます
みっち様 ありがとうございます〜(^-^)/ 常陸太田もいいけど、常陸大宮も穴場ですよ〜( ̄∇ ̄*)ゞ笑 ひむろ様 YOU やっちゃいなよ〜(*・∀・*)ノ笑 シャンプー様 ジャンボシュークリームまだか?(´・ω・`)?笑 ではε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みっちさん! 三重県は、 石油コンビナートがあるのか、 172円で、 某カード利用で、 マイナス2円引きだから、 170円ですね(*_*)。