楽してお金は手に入りませんね(・∀・) 私も宝くじ、4等5等が当たっただけ でも、年末ジャンボにまた夢を膨らませます(・∀・)
日常生活
検索結果:
18837件中
41~50件
こんにちは(・∀・)ノ! 競輪で痛いめにあって、 また競馬に燃えてます(笑)。 なかなか当たりまませぬな。 当たり続けるなんてムリな話ですな。
こんにちは(・∀・)ノ。 寒くなって来ましたね。 みっちさん! 皆さん! 今月も、よろしくお願いいたします。
最近のパチスロも、当たってもそんなにコイン増えないし、連しないし、ハマりもひどいしで、昔よりお金を使わされる感じがする(・∀・)
パチスロは、 2円パチスロ 6号機の政宗 サナダンスとかある台で、 13000円負けてから打ってないです。
やぁ(・∀・)ノ みっちさん! 良かった(*^^*)。 最近は、2円パチスロ、0・2円パチンコがあるけど、 近所に、ホールがなくてね。 片道20キロかけて行かないといけないので、 行けてないです(*_*)。
ごめんごめん(・∀・)おるで 最近はスロットよりも、パチンコでばかり遊ぶようになりました 先月、宝くじで初めて1万円当たりました(・∀・) ジャンボよりも、ミニのほうを買うことが多くなりました なかなか1千万円当たらない
キャー(*_*)。 誰もいなわ〜(*_*)。
ヤッホー! みっちさん! ゴールド免許は、お徳です。 涼しくなりつつあり眠たいです(笑)。
ゴールド免許は、保険料安くなるから良いですよね(・∀・)私もしばらくゴールド免許を継続してます 最近は、見晴らしが良い道路でも、いきなり田んぼや畑の中から猫が飛び出してくることもあるので、慎重に運転しています