お久しぶり\(_ _) やっと晴れ間が続いて 衣替えの洗濯が出来るようになって 嬉しいこの頃 イチパチはなかなか勝てず厳しい海物語です ひろむっちの節約生活いいですね 車に高いローンは 私も嫌です その分生活を豊かにしたいですね みっちゃん 最近、アマゾンプライムに 夏目友人帳 漆 が始まりましたよ まだ1話だけど 続きが楽しみですp(^-^)q
日常生活
検索結果:
18769件中
51~60件
競馬シーズンに入りまして、 G1秋華賞賭けました! 複勝100円、 三番人気。 結果15着(T0T)。 酷いわ(*_*)。
みっちさん! 来夏には、 自室に冷房入れます! 秋バテってなりましたが、 今は、幸い元気ですq(^-^q)。 クルマまで冷房ないとツライけど、 もう自室に冷房付けて来夏を迎えます!
夜は寝やすくて、ちょうどよい季節ですね(・∀・) ただ、昼と夜の寒暖差が激しくてね(;´Д`)体が参る
10月になってしまってましたね。 早いもんですなぁ。 さぁ、競馬シーズンですよぉ!
凄いでしょう(*^^*)。
19キロは優秀ですね(・∀・)
何やこうやで、 クルマのオイル交換してなくて、 オイル交換、エレメント交換したら、 リッター19Km走るようになりました。 独りもんだしね、 今のクルマで充分だよq(^-^q)。
クルマはツールだよ。 ローンはナンセンスよ〜(*_*)。 ま、年収がクルマ 住宅ローンが、 年収の4倍が相場みたいだねq(^-^q)。
ひむろっち(・∀・)ミラーがガムテープって、車検大丈夫?