書き込み出来ないこと、ありますよね(;゜0゜)以前は他の人が書き込み出来ないと言っていたとき「そんなことあるの?」と思っていたけど、先日私も同じ目にあったので分かりました スマホ、サイト、アプリのどれかのセキュリティの問題なんでしょうね
日常生活
18710件中
51~60件
シャンプーちゃん! みっちさん! ダークマスターさま! 皆さん! 今年度も、よろしくね( 〃▽〃)。 なんかね、 携帯の関係で、引き継ぎがうまくいかずに、 書き込みしても、ダメだったんだよ。
おはよー(⌒0⌒)/~~! 農業用水路掃除でバキバキです(T0T)。
ありゃ? レスが反映してないのかな?
違法賭博 賭博はいけませんね(ーдー) 毎朝、大谷君を観るのが楽しみです イチパチも最近調子良くて貯玉増えてますp(^-^)q バジリスクも増大してましたが 我慢してイチパチしてます
ダーク様(・∀・)シャンプーちゃんの言う通り、賭事はダメですよ〜 違法賭博も絶対ダメですからね〜
みっち様 親父も、高齢者なんで、手術は微妙です〜(・・;))) みっち財閥の全財産でヨロシクです〜!( ̄- ̄)ゞ笑
ダーク様(・∀・)いくら融資すればよいのじゃ? お父さんは、大変ですね 私の母も、胆石のせいで、たまに背中が痛いと言います でも歳なので、10年前から手術はせずにそのままにしています 自分は、ああはならないように気をつけたいと思っていますが、分からないですよね( ̄▽ ̄;)
ダーク様 大変な時期で お疲れ様です くれぐれも賭け事で儲けようとは 思わないで下さいね ファイトp(^-^)q
続 9月に壊れた車ですが、 車買い換えました〜(・・;))) みっち大富豪から、融資受けないと、生活出来ません〜( ノД`)…