ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
今日は13時過ぎから用事があるから迷ったけど朝からパチ屋へ 沖縄5000発打って439回転当たらず11時45分 でもこれでわかりやすくなった 一旦帰宅して昼飯食って、暴れん坊将軍見て、用事を済ませてからパチ屋へ戻ってきたのが14時30分 沖縄は満席やったけど、数分待てばどれか空くしな 最初に空いたのはスルーがイマイチやと認識してる台やからパスそれから5分くらいで空いたのは朝から1009回転ハマってる台 あんまり回るイメージないけど打ったらすぐに確変引いて4連朝負けた分だけでも返ってきたらええけどな 今気づいたけど、炎炎に打ち子群 炎炎なんて普段は誰も打てへんから、もう撤去してもええんちゃうの?前作みたいに長持ちする台ちゃうやろ? 美が完全に撤去された顔の人はブサッとフェイ
早起きは美しさの始まり? はまちゃんはずいぶん前から早起きしてるのに…まだ始まってない?ブッサー 最近は12時に寝るようになったな 歩いたから疲れてるとかはないねんけど、夜中起きててもYouTube見るくらいやからサッサと寝る方がええもんな 社長の娘、絶対パチンコ打ってるって物心ついた時から母親が楽しそうにパチ屋行ってる姿見てるんやで? はまちゃんとこの子も同じやん 旦那インフル?今流行ってるらしいしな[風邪ひき] 昨日は2125発負けやっぱり初当たり重たい またヤメる直前に2確引いたけど、すぐ通常引いて終わり 今日は軽く当たって6500発ほどプラス もう何曜日とか何の日とか関係なくずっと沖縄打ってるな 23日だけは絶対忘れへん人はブサッとフェイ
23図柄 絶ブ調のまるちゃんにお譲りします。 おはようございます。 まるちゃん偉いやん 早起きは美しさの始まりよ! どれ‥うん、顔ちょっとマシになったかも 1時間も歩いてたら寝つき良くなったんちゃう~ ピヨ子もう20歳前ぐらいやな? ヤバそんな経つんか ピヨ子はパチンコしません 旦那が昨日から熱出てて 今日も下がってない インフルなんかなぁ‥ 今日検査行くからインフルやったら感染るかも美バリア発動!! まるちゃんホールフェイ 皆さん良い1日を!
昔は7図柄やと?そんな台は7で当たっても嬉しくないから不人気やな 友情出演は北斗がええんちゃう? アミバの母役でそっくり 最近、朝7時台に起きるの慣れてきた 今日も目覚ましナシで7時30分に目覚めるし こんな時間に起きたら1日が長く感じるわ 朝から沖縄 3回の初当たりは全て確率前後で微妙な出玉今で1000発プラス 社長は絶対パチンコ打ってるやろ 娘と一緒にパチ屋行ってるかもなオカルト親子 今は23図柄の顔の人はブサッとフェイ出玉はナシの小当たり
禁美でこの美しさごめんあそばせ! おはようございます。 やっぱ勝つんやブサに感謝 おめでとう 残念ながらまるちゃんの事1度も美しい思った事ないし! スタイルは負けてるけど 昔の顔は7図柄張れるな 今でも友情出演ならして上げても宜しくてよ まだ禁パチ中よ 令和流禁パチ 昨日、8日ぶりやで‥泣きそう立派になってby 社長何してんのかな? パチンコ辞めてたりして 皆さん今日も色々フェイ
禁パチ終了か?はまちゃんにしては禁パチ続いたほうか? いや、すでに金土日行って負けまくったやろブッサー ジューシーハニーなんて打ったらストレス溜まるやろ 「この子たちの若さと美しさを少しでいいから分けて欲しい」って思ったんちゃうか? 「同じ50代やのにまるちゃんだけ美しくて許されへん」とも思ったんちゃうか?ごめん、許して 今日は1750発勝ちやっぱり初当たり重たいわ でも今までが引きすぎやからな 禁パチは続かんけど、禁美は25年続いてる人はブサッとフェイ
365日顔の調子は絶好調ですが😎 こんばんは 朝から500超えたらゲンナリやん 三日間とか でも勝ってしまうブサあるある 今日はちょっとイチパチへ ラキトリのジューシーハニー199をいつも動画撮ってるおじさん居ないお座り 五千発勝ち! 久しぶりに勝ったかも ヨンパチやばいマジで人居ない なんか隣のおばちゃんが ここは本業で儲けてるからホールマイナスでもやっていけるらしい‥ホンマかいな まるちゃんおつかれ様 皆さん良い1週間を☆
今年も残り2週間チョイか いつまで打とうかな?普通に考えたら26日までやけど、もう少し早めでもええよなもう稼ぎは足りてるし 久しぶりにエヴァの釘見たら、最近の中では大きく見えたそれでも19回転くらいかな?もう2ヶ月くらい打ってないから自信ないけど 確か22日から次のエヴァなんよな? でもエヴァ15の大ヒットは明らかにマグレやから、次のには期待してないけどな いつも通り沖縄へ こっちは2ヶ月ずっと見てる釘やから自信満々 先週からずっとハマってるけど、今日はギリギリ確率の内側で当たり[的中]6連 次は500チョイでまた6連今で7000発勝ちくらい 美に自信がない人はブサッとフェイ
今日は少し寒いな あんまり気温上がらへんのかな? 天国やったのは30年前やろ?今は地獄のど真ん中 昨日は5000発と28500円打ってようやく当たり[的中]1039回転で確変7連、9500発ほど 次も706回転ハマったけど持玉で繋がったからセーフ その後は軽く当たって最後に8連してプラスに5500発勝ちでヤメ 終わったの20時40分やったわ だから最後に連チャンしてもムダやって持玉使わせてくれ ゾロ目で金曜日 グールと炎炎に打ち子 暴凶もすぐ埋まったけど客層からして素人やろ 新台やから埋まっただけっぽい 今日も朝から沖縄 5000発と1万打って630回転当たらず3日連続で朝からハマリ 一旦ヤメて近隣他店見てまわったけど、どこもずっと状態悪いんよなこんなの打てんわ ずっと顔の状態が悪い…いや、悪すぎる人はブサッとフェイ
顔は天国ZONEです おはようございます。 今日はめっちゃ寒いらしい! 歩いて来たけど‥そんな? 自転車は寒いけど、歩きはそこまで寒くないよなぁ 何 逆転勝ちなんかしたらアカンやん 最近多いよな なんで勝っちゃうかな 昨日は流石に? ‥3連敗までが長い 金曜日やけど沖縄打つん? フェイ 皆さん良い華金楽しい週末を