ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
美の日は入り浸りです おはようございます。 まるちゃんええ子やなぁ~ お疲れ様 新台ベルセルクとかダンバインってなってるけど、今日から稼働のやつ? 紛らわしい 今日も行きませんけどね! これで貯玉は減らない まるちゃん絶好調やなぁ ちょっとここらで私にバトンタッチしてもええんやで~ 皆さん良い1週間を! まるちゃんホールフェイ
今日は朝から伯母の遺品整理 分別してマンションに持って帰って粗大ゴミに出して終わり その後も雑用して帰宅したら15時過ぎやったわ疲れた 難波に用事があったから行って、パチ屋覗いたけどグールは 空いてたら再プレイの5000発だけ打とうと思ったんやけどな でも珍しくまどマギのヘソが少し大きい 打ったら微妙な感じ19回転あるか無いか 2250発打って当たって一発でLT入って7連 まあ当たりは全部早かったからLTじゃなくても7連やったけど 今日は打たんでもええしもう帰ろかな? 今週の新台入替って何入るん?ホンマの新台じゃなくて中古か遅れ導入やろ? 貯玉なくなっても現金で打つだけやん冬眠とか絶対無理 美の日なんてあれば最高やな私なんて5万発確定やろ 美の日は絶対パチ屋なんて行かへん人はブサッとフェイ
7万発ー? ‥‥そんなアホな まるちゃんグールやば過ぎやん まだ10回も打ってないんちゃうん 妬まれる!妬まれる!呪われる恨めしい えぐいって! 爆おめでとう[祝] 今日新台入れ替えやけど行きません 貯玉無くなったら冬眠予定やし 店長には考える猶予を与えてあげます! 私にも7万発を 狙い日 ブサ日とか臭日やろ? ビューティフルdayってないん~? まるちゃん皆さん 良い華金&楽しい週末を☆
はまちゃんには1日よりももっと期待できる日があるやろ また負けたん?でもまだ少しだけやけど玉あるやん美も若さも少しもないのにブッサー 昨日はグールで5000発と2万負けて店移動 移動先の店ても打てそうなのはグールだけエヴァにも客はおるけどこれじゃ足りんって 打ち出したら微妙な感じ 1000発使って当たり[的中]しかもラウンド終わって復活して確変これが右で9回当たり 通常時に戻って3回転でまた確変当たり[熱]今度は右で7回。6000発も1回あったな 次は81回転でまたラウンド後に復活して確変右で7回 この3時間ほどで7万発チョイ出たんやけど美しすぎた? 初めてコンプリートについて調べたら95000発って書いてたかな?この勢いでそんなのに引っかかっても嫌やし、回りも微妙やからヤメ トータルで59000発勝ち でも美が無い人はこんな荒いの打たん方がええで 今日は何もナシやから甘七つの美徳 3500発ほど勝ってるけど遅くまで打つつもりはないわ 美なんて全く無いけどグール打ったろかな?と思ってる人はブサッとフェイ
玉だけが無い おはようございます。 同じく1日やから期待して行ったのに負けました イチパチ16000発 ヨンパチ7000発 またまたやばーい ヨンパチ残4500玉なんですけど まるちゃんも乙です? ここらで一撃7500勝負行ってみましょうか 私は通常に好かれ過ぎて疲れた‥ 久しぶりに禁パチしよかなぁ‥ めっちゃ寒なったな さっき犬の散歩の人トレーナー着てたわ 皆さん体調崩さないようにフェイ まるちゃんリベフェイ
息子まだ25歳なんや じゃあ母親の美しい時代を知らんのやな物心ついた時からブッサー 今も美しい母なんやったら3通常食らって負けるなんてことはないしな 次の新台何が入るか知らんな まあ私の使ってる店は新台強くないし 1日やから期待してパチ屋来たけど打てそうなのはグールだけ何も押さえずに近隣の他店も見たけど、どこもイマイチやわ 結局戻ってきてグール ここまで5000発と1万打って確変2回引いたけど2回ともスルーそれとチャージ6回 もう1万打ってアカンかったらヤメる予定。20回転ほど回るからトコトン打ってもええねんけど、1/400なんて当たらん時は10万くらい負けそうやん? こんな台打ってる時はやる気と時間と玉がある時に頑張るわ 美と若さと玉がない人はブサッとフェイ
まるちゃんお帰り~ おはようございます。 叔母と伯母‥‥‥知ってるよ 幾つやと思ってんの 流れに身をまかせるタイプやから変換されるがままタイプなんっす 息子なんも言わんけど、次女から離婚理由 内容盛りだくさんで韓ドラ1本書けるわ まだ25やから頑張れ 美しい母は 昨日暴凶で3通常 1回ぐらい右したかったわ 後は甘チョロチョロ打って8000発負け 3日新台が色々入るよなぁ‥ 今日はイチパチ行って来ます! まるちゃん 皆さん今日も色々フェイ
伯母の通夜も葬儀も無事に終わって今日から復活 叔母と伯母の違いがわかる? 私から見て父の姉やから伯母なんよ これが父の妹やったら叔母やねんけど、まあこんなのどっちでもええよな文字にせんかったら同じやし 区役所行ってから10時過ぎにパチ屋行ったけど、特日でも何でもない月末なんて当然のように打てる台が無い30日で0が付くからリゼロ2はヘソ大きかったけど満席やし で、宵越し遊タイムまで15回転で捨てられてた甘遠山の金さん拾って1750発ほどプラスになって今日はヤメ 一度帰宅して、銀行とか年金事務所とか携帯解約とか… 通夜葬儀よりその後の方がやる事多くて大変なんよな 息子さん、やっぱり離婚して帰って来たん? でも親が健在で一旦戻れる家があって良かったやん まだまだ若いねんから、気持ちが落ち着いたらナンボでも次に向けて頑張れるよ もっと歳とってから、何もなく放り出されてたら立ち直られへんで 炎炎、先読み熱2回もハズレたん?どんな顔してんの? 間違いなく店長の仕業やな 美人好き店長に毎回OFFにされても仕方ない顔の人はブサッとフェイ
おはようございます‥ イガグリ頭だらけ 大丈夫でしょうか 朝寒い 今年の冬は寒いとか言ってたけど‥そうなんかなぁ 土曜日に息子戻って来て これと言って何も変わらないけど なんか体しんどいお弁当作り復活やし 生活パターン変わるの苦手やから慣れるまでの辛抱居るの3ヶ月やし 今日は行けたら行く予定 まるちゃん体調崩してないか?行くならフェイ 皆さん良い1日を
おはようございます。 私もホール行くん明日か明後日になりそう てか金曜日、炎炎打って 先読み熱を2回も外したんですけど ありえへん 2回ともエピソードの1番弱いやつで‥ 店長やってんなぁ 皆さん今週も色々フェイで