ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
こんばんは! 築地で買い物ってカッコイイ! 日曜日休みなんや 韓ドラ見てないけど、映画は何本か見たわ韓国 今、プリズンブレイク見るかどうか迷ってるー🤣 あけありがとう まだ戻れない感じ この前も何日か入れない時、問い合わせしててんけど・・・入れる様になってから、返事きてん お客様の端末は繋がってる?みたいな 今回は来てない あけ、めっちゃ馬詳しいねんな!
こんにちは 今日は予定通りお買い物 まあ近場でカニ、数の子などなど買ってきました 歳末の福引やってて5回引いたら2等が1つ、地域賞みたいのが2つ当たりました お馬はハズレ レガレイラ気にしてたけど買わなかったの モンスター、マイホ回らない上に500ハマってたよ また機会があれば打ちたいけどなぁー
モンスターハウスは荒れそうな要素が全く無いから、回れば安定して勝てそうな台なんよな だから回らへん釘にされるねんけどバラエティー専用台やしな ドウデュースが回避したから馬券的には面白くなったけど… 難しくなったな ジャスティンパレスにルメールが乗ってくれたら馬連で勝負したけど…坂井やからなあまた天皇賞の時のように下手クソな騎乗しそうまだサメカツが乗った方が買う気になれるわ 差し遅れて3着4着のような気がするな だからダノンからの馬連、ワイド ダノン、ジャスティンの2頭軸で3連複 全体的に早仕掛けになった時のためにブローザホーン1頭軸の3連複の予定
こんばんは、再び 市場って日曜日休みなのね ここ何年か平日に行ってたから休みって知りませんでした ダー様の都合で日曜しか買い出し行けないから、どーしよおかな アメ横は激混みだろうし、とりま明日は買い物です 有馬記念当たらないかなぁー 武、風邪らしいね
こんにちは 今日も予定通り4エヴァ、ノーヒット 1の甘リング4連、甘海の太鼓ワンペなんだかんだで−16Kでした お馬はマイネまさかの落馬で負け 有馬記念は、やはりアーバンとダノンから流そうかと思ってます 今日は息子も負け 早々に帰ってきました 明日は築地で正月用のお買い物 蟹やら数の子やら買う予定 炭焼きの美味しいお店あるから、そこでランチ?予定 2人とも魚介類は好きかな 私は大好きです^_^
こんばんは まるちゃん、勝ちおめです 私は今日モンスター打ちたくて行ってきちゃいました 初当たり4回、内確変はワンペのみ お化け保留が跳ねたりで可愛かったけど出玉の少なさにびっくりでした ネオモード?だっけ、変更したらやたら賑やか 昔からのシンプルを求めるならやらない方がいいかも 色々打って−10K 息子と行ったんだけど(有給消化の為の休み)で、4エヴァで13連、4連で またまたお小遣い貰いました 明日も行きます 大障害はマイネから、有馬記念はまさかのドゥデが取り消しなったからルメールの馬から買う予定 姉たま、最近韓流は? 私はアマプラで私の夫と結婚してってのにハマってます
モンスターハウスって新台なんやな 今までも常にバラエティに1台あったイメージやし、見た目も変わらんし、そもそもこの台に興味ないからわからへんわ 見た感じ釘も悪くなさそうやし、じゃあ打ってみるかと思って新台抽選並んだけど先に取られたわ1回目がハズレた時はまだ残ってたんやけど、並び直して2回目で当たったときには無かったこんなの取るヤツがおるとは思わんかった 仕方なく5台シマに入った甘ダンベル この台こそ興味ないねんけどな私は三共の台は殆ど打たへんから、からくりもダンベルもかぐやも職業ナントカも全く打ったことない。ミドルも甘も全く。ユニコーンと炎炎は打ったけど。 この台はまちゃんはよく打ってるよなブサ専用台? ようわからんけど2回目で突破して13連8000発チョイ出た多分回らんからヤメよかな?横の若いヤツ臭いし 若くなくて臭い人はブサッとフェイ
有馬記念は枠順見てからじゃないとな外枠超不利やし でもスローペースがほぼ確定のメンバーやから、普通にドウデュースが同じような競馬して上位には来ると思うけどな。 誰かが大逃げしたり捲り合いになってゴリゴリの消耗戦になる可能性もなくはないけどそうなった時のためにブローザホーンからも買う予定 とにかく枠順と調教見てからやな スマパチのゴジエヴァって1/500やねんな こんなの誰が打つんや17回転くらいの台やったら確率まで回すのに3万必要やん 途中何回かチャージ引いて玉もらえるからもう少し安く済むけど 月曜日と火曜日で今月分はもう足りた あとは27日の打ち納めまで変な大負けだけはせんようにするだけ今日は甘SODでアッサリと5000発負けてるけど 31日が打ち納めな人はブサッとフェイ
こんにちは まるちゃん、勝ちおめです マイホに新台でモンスターハウス入ってるんだけど、めっちゃ懐かしくて打ちたいな なんか色々モードがあるらしいけどYouTubeでシンプルモードの見たけど昔のまんまでした 有馬記念は何から買うのかな? 私はドゥデ?武のお馬からかなぁー レガレイズ?だっけ?あれも気になるけど、どうしようかな 姉たま、はよ帰ってきてね
7の日 3店見たけどどれも中途半端なんよな 新台でSAOとスマパチのゴジエヴァが入ってるけど シンエヴァの時も思ったけどPとeで同じ台を出すなよ ユニコーンみたいに片方だけデカヘソとかならまだわかるけど どこもエヴァが一番まともな釘かも 10000発ほどプラスやけど、探せばもっと回るのがありそうなんよな まだ半日以上あるし、後学のためにちょっといろいろ探すか どれだけ探しても顔に美が無い人はブサッとフェイ