ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
美しいパーツばかりの違和感! すみません おはようございます!! まるちゃん 今週は私に任せなさい! 海の遅れって全然わからんねんけど 気持ち悪いんや‥ 想像つかない 金曜日は4ぱち3000発 1ぱち10000発負け もう終わりそうなんで昨日は珍しくランチ&ショッピング! 外人さんだらけこんな田舎やのに 難波らへんやばい聞いてるけど全然行かへんから知らんねんけど‥こっちがこんなに居るねんからそうなんやろなぁ てな事で今日は残玉で勝負して来ます この前も終わりかけからの復活したから今回も 今日寒いみたいやな まるちゃん着込んでフェイ 皆さん体調気をつけて
7の日 いつもの沖縄を抑えてからエヴァと暴凶をチェックしたけど…やっぱりこの程度よな 打ち子多いし、近隣のマルハンはショボいってことかな? 夜になってから見に行くか 金曜日は2万発勝ち先週はずっと楽やったな もう今月も大丈夫っぽい 今日も最初の当たりは早くて52回転で確変 やっぱり朝イチが早いと気分が楽やわ その後889回転ハマったけど、まだ貯玉再プレイで繋がってるし 今、通常当たったけど、停止時の違和感 海モードで打ってたらよくあるんやけど、上段がいつものタイミングより少し遅く止まるんよ デフォBGMで打ってたらこの違和感が気持ち悪いねんけど、当たりやから気持ちいいねんな 違和感だらけの気持ち悪い顔の人はブサッとフェイ
今まで1億回くらい「パチンコやめよ」「禁パチしよ」って思ったことあるやろ?でも結局は…信頼度0% 「今回も絶対やめへんよな」と思いながら打ってたやろ? 今日からファン感やから打ちに行きや貯玉はいじくられてないけど 2日で15万も負けるのは「気の緩み」じゃなくて「顔が悪い」からちゃうか?ブッサー 昨日は12750発勝ち初当たり極軽 通常に偏るけど全然ハマらんかったからな 金曜日やけどグールはショボショボ 最近ずっとこんな感じのヘソやけど、もう20回転とか回す気無いんかな? ナゼか牙狼のヘソが大きい打ったことないからどのくらい回るのか知らんけどこのヘソ見て一瞬だけ牙狼打ってみよかな?と思ったけどな私の使ってる店ではかなり客付きええし やっぱり沖縄へ 今日も14回転で確変引いて早々に持ち玉遊技 今で25000発ほどプラス当たり過ぎ 美の残量が0%の人はブサッとフェイ
ののけそうそう 番長っぽいけど、ヘソからが引けない 履歴がめっちゃ単発祭りやで 転落やしな 150分の1には思えないぐらいハマるし 冴えかのの方がええ うちのホール沖縄ガラガラや
今日も鏡ヲ見て高揚感↑ おはようございます。 やっぱ勝ちか その顔じゃ神様も同情するんやなぁ 私も勝ち続けれるなら少々ブサくてもいいのだけど 美しいって辛い いやいやまるちゃん! 今回めっちゃ貯玉で打ててるやろ~ こんなん初めてやし私も大切に打ててるねんで! それはこの貯玉が無くなったら終わろう‥思ったから 2日で15万負けたのは気の緩みで まぁ美しいから店長が私の貯玉いじくってくれる可能性もあるけどな~ もしかして昨日5万発ぐらい入れてくれてるかも? 見に行ってこか? 今日寒いな まるちゃん華金フェイ 皆さん良い週末を
またまた爆負けおつブサ過ぎて釘付け パチンコ辞める?それは大賛成やわやめられるもんならな信頼度0% 久しぶりに禁パチ?久しぶりどころか禁パチなんてしたことないやろ信頼度0% ののけって番長みたいな感じ?私は打つことないな 昨日はリングの後沖縄に移動して6000発勝ち 最初の当たりまでに945回転ハマったけどな前日から宵越しで1664回転 でもそれが美美ッと13連したから一気にプラスに ヘソで当てたのはその1回だけで19時にヤメ 今日も沖縄 12回転で2確変引いて早々に持ち玉遊技へ 今は8000発ほどプラス 鏡見る度に絶望感を味わう人はブサッとフェイ
美し過ぎて釘付け! 申し訳ない おはようございます。 グェー なんでそんな勝つん 千発負け? からのー? 万発勝ち? 勝ちオメ! だからやわ‥ 4ぱち10000発 1ぱち30000発負け1ぱちも4ぱちで使いました~ また貯玉底見えて来た 無くなったらパチンコ辞める ののけ3回当たり~25パー引けず 右の25パーは引ける気するけど、ヘソから引ける気せん 紫数字は絶望感めっちゃあるわ‥隣の見ても 後は新台慶次と黄門ちゃまに捧げました ちゃまチャージ3回も引いたけどなんなん 久しぶりに金パチします! まるちゃん今月もVVフェイ
引き継ぎ完了おめでとう[クラッカー] 結局俺に任せとけじゃなくてショップに任せたんかそれが確実やけどな 顔のパーツ?それはもう完璧な配置やで はまちゃんみたいに散らかってると私に寄せるのは無理やと思うで真似のできない美でごめんな 昨日は13000発勝ち また最後に1万発以上溶けたけど全然問題ナシ ずっと沖縄打ってるし、今日はなんとなく違う台を打とうかなと でも昨日と違って打てそうなのが無いから仕方なく甘リングへ 今で1000発くらい負けてるかな? 飽きてきたからこの後沖縄打ちそうやけど ナンボ見ても飽きへん面白い顔の人はブサッとフェイ
無限美のループに突入 おはようございます。 まるちゃん勝ちおめでとう ブサイと勝ち続けるは都市伝説では無かったのね! 顔のパーツ配置どんな感じ? それに寄せたメイクをすれば勝てるかも ノーメイクでも美しい私は辛い 無事引き継ぎ出来ましたショップには行ったけど 引き継ぎおめでとう[クラッカー]って店長から祝儀もらえるかも!?やから今日は行って来ます まるちゃん今日もフェイ 皆さん良い1日を
21000発も負けたんか爆ブサおつ 美があればそんなに負けることもないのになブッサー 引き継ぎなんて苦労したことないけどな 今の時代、スマホ変えるだけでそんなややこしいことにならんやろ 昨日は9000発勝ち 20000発チョイ勝ってたけどそこからハマった金曜日とは真逆の展開 でもしっかり持玉使えるのは助かるからな 今日は1が4つ並び 昨日の続きみたいな釘やけど、からくりとかアケられてるっぽい たまには違う台打ちたいけど、やっぱり沖縄でええわ 無限ブサループに突入しそうな顔の人はブサッとフェイ