ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
また負けたんか ブサに転生したら大変やな プロ以外でそんなに貯玉持ってる人って貯玉使わんと現金で打ってるんちゃう?貯玉の意味がわかってない人たまにおるんよな信じられへん 昨日は1万発勝ち86ヤメた後に沖縄戻ったら出た ゾロ目 リコリコとキン肉マンに打ち子群 暴凶もアケられてるけど薄いから無理 エヴァは打てる。でもいつもマルハンにおる爆音ジジイが2台左におる無理 沖縄は狙い台に常連のババアが座ってるけど2番手が空いてるからキープ 3番手も空いてるけど、こっちも2台左に爆音なうえに臭いジジイがおる絶対無理 どいつもコイツも爆音で打つな 朝から軽く当たるけど連チャンせんわ今で5000発勝ち 金曜日は滋賀パチするか考え中。行っても昼からかな? 明日ははまちゃんに任せたでコンプリートしておいで 貯玉も美も無いオバハンと言われてる人はブサッとフェイ
転生したらブサだった おはようございます。 えなこおめでとう[祝] やるやん えなこ琵琶湖生息地なんちゃう~ 夏休みよなぁ 高校、今そんな事に?全然知らんかった[熱] 色んな事がどんどん形変わってくな~ リコリコ15台増凄いな うち1台増の計3台に 打ったらまた教えて 昨日ちょい行って22000負け 貯玉めちゃ持ちおじさん見っけ 330000発に増えとる‥ 出てない事が多いのに玉は増える‥不思議 財布に残15000円 最近はイチパチでも投資嵩むから禁パチかな まるちゃん今日まで大阪パチ?フェイ 週末めっちゃ暑いみたいやで 体調気をつけや~ 皆さん良い1日を
86打ったことある? さすがのはまちゃんでも打ってないかな? 昨日、ヘソ大きかったから少しだけ打ったんよ。まあヘソ大きくてもあのゲージやからそんなに回らんねんけどな 22から23くらいやからボーダーチョイかな スタサポ?20発に1発のペースでステージに乗ってヘソに入るんやな[熱]デカヘソよりはええかも で、今日も途中で打ったら200回転ほどで当たり[的中]確変 ようわからんねんけど5s5のバトル勝って1500発もらってLT突入 それから5s3になって継続79% 1回転ごとのバトルで5回負けるまでに3回勝てばええらしい 4連敗してから3連勝してギリギリ勝ったけど、次は5連敗して終わった これ1回転ごとのガチバトルらしいねんけどホンマか? 確率ナンボなんやろ?純粋に1/2?多分もう打たへんけど なんか最近の台は複雑やないろんなゲーム性の台が増えるのはええけど、ちゃんと全ての確率とか振り分けが明記されてないと安心して打たれへんよな 上に書かれてるのが本当の確率かどうかわからんのも多いしリコリコとかな 明日はゾロ目 普通に沖縄打つわ
8時台でもヤバイ暑さやな 夏休みに入ったらしく登校してる高校生が少ないわ でも今は学期制以外にも前期後期の学校も増えてるから夏休みの期間もちがうんやろな 金曜日のえなこは7500発勝ちこれで滋賀3連勝 滋賀のえなこ、美を垂れ流してるだけでめっちゃ当たるんやけど 昨日もパチ屋来た エヴァを5000発と1万打って632回転当たらず 絶対2000回転ハマると思って沖縄へ実際はそこまで深くならずに1450回転で当たってたけど 沖縄3000円で確変引いて3連その玉で繋がって12000発ほど出たけど、9000発残してエヴァの2番手台が空いてたから移動 708回転当たらず朝から合計1340回転当たらず 5000発と13000円負け LTそんなにスルーするんやブッサー 甘SAOは打ったことないけど、めっちゃ連チャンしてるイメージあるな1回の出玉少ないんかな? 今日は沖縄から 入替でリコリコがまた増台されてる[熱]15台 ここまで増えたらアケられる日も増えそうやし、そのうち打つことになるやろな ブサすぎてLTがスルーしまくる件のアニメ化を希望してる人はブサッとフェイ
顔面レベルアップが止まらない件 アニメ作ってもよろしくてよ おはようございます。 290円 めっちゃ負け抑えれてるやん 滋賀パチそうなんか 大手じゃないとこの方が穴場かもよ えなこはどないなった? 先週、イチパチのかの借り久しぶりにLT!!スルー ヨンパチルパン甘LT2連 S A O 甘LTスルー S A O甘のスルーは許せない! めっちゃ皆んな出してるのに‥ もうLT無し台だけ打とうかな‥ 昼間エゲツなく暑いよなぁ 日傘賛成(^-^)/ 涼しさ全然ちゃう まるちゃんホールフェイ 皆さん今週も色々フェイ
7の日 昨日、下見に来たんやけど打てる台ナシボッタクリ 今日も全く同じ まあ28玉で再プレイ無制限やから普通はこんなモンやろけど…初めて来た3日(金)が甘すぎたんよな 翌週の10日はかなりシメられてたけど、まだ打てそうな台はあったんよ で、昨日来たら先週打った甘ジューシーのヘソも小さいし、その横の甘冴えかののヘソも小さい どんどん釘締まって行くねんけど? サッサと帰って競艇行ったわ290円負けた 激甘やった7月3日なんて何の日でもなかったはず 店内掲示物とか店長のXポスト見ても熱そうな感じはなかったし…何であんなに甘かったんやろ? 帰るか迷ったけど、えなこの真ん中の台は辛うじて打てるレベルやからな長く打つ気はないけど どんどん顔が悪くなってる人はブサッとフェイ
今更美のケアをしても手遅れやもんなブッサー いつもはチャリでパチ屋まで行くけど、滋賀に移動する日は難波から電車乗るから歩いてパチ屋へ 朝のウォーキング時より日差しがキツイわ 日傘買おかな 昨日はマルハン周年日やったことを思い出して、多少暑さがマシになる17時から再出撃 エヴァ11000発打って通常1回20回転チョイ回ったけど 暴凶2000発打って当たらず先バレ1回ハズレ 朝も沖縄で5000発負けたし久しぶりにめっちゃ負けたわ美罰? ステンレスピンチは100均には売ってなさそうやな ウチは100均で買ったプラスチック。劣化してきたら次々と割れる では、今日も沖縄から始めるか 顔が劣化しまくりの人はブサッとフェイ
美し過ぎて美のケア要らず! おはようございます。 まるちゃんエヴァ勝ちオメ ええなぁー 万発勝ちたいなー ホンマよな沖縄絶不調やん エヴァと沖縄、交互に不調くるな 無印そう 今、安くないよなぁ なんやかんや見に行かず 行くといらん物も買ってまうし ネットでええかなぁ‥と ステンレスの洗濯ピンチをずっと使ってんねんけどもうそろそろ買い替えたい~ 確かにチャリ昼間キツイ 知らん間に蝉ガンガンに鳴いてるし 昼間の移動気をつけて! 稼働今日までかな? ホールフェイ 皆さん良い1日を
パチンコ弱弱ってことは顔がブサブサってことやん リコリコ、右打ち中はモードやっけ?先週1回だけヘソ大きくされてたけど、打とうとは思わへんかったな 確か1/350くらいやろ? 私も無印見かけたら覗くけどあんまり買わへんかなそこそこええ値段するやん? この季節は水出し茶を買うことが多いわ この前嫁がグリーンカレー買ってたけどもう食べたんかな?私は食べてないけど[カレー] 昨日はエヴァで15500発勝ち 先月全然初当たり引かれへんかったのに今月は当たりまくりでもST9回やって最高が朝イチの6連 あんまり嬉しい勝ち方じゃないけどヨシとするか 朝から沖縄 5000発打って432回転当たらずホンマこっちは全然当たらんのやけど 用事を1つ放置してたから一旦帰宅それを済ませてからパチ屋戻るつもりやったけど、こんなに暑い中行くのは無理もう今日はヤメ 美をケアせずに放置してたらとんでもない顔になった人はブサッとフェイ
美戦では無敗ですが パチンコは弱弱可愛すぎる おはようございます。 なんかエヴァめっちゃ出てる気する 勝ってしまったの? 最終号機レバブル私も昔外したわ 先読みで何個か前からブルってたくせに シンプルの方がレバブル外れ多い感じするのは気のせいなんかなぁ‥ リコリコ増台! 今、高いやろな~ 増台したくてもウチは厳しいやろなぁ まるちゃん好きそうな気するけど? 行ってみーや まるちゃんホールフェイ 私は無印でも行って来ようかなぁ‥ 皆さん良い1日を!