ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
見たところ全く継承できてないけどなブッサー 複数の円形が合体して大きなハゲになってる感じやねん 別に髪の毛に未練はないから全部無くなってくれてもええねんけどな中途半端なハゲよりよっぽどええやん 今朝も歩いたけど雪は降ってなかったわ 20分も歩けば体は温まるから、このくらいならまだ大丈夫やな 昨日は1万発チョイあったプラスを全て溶かして1000発負けでヤメ…と思ったら最後に2確チャレンジ成功 それが9連して10750発勝ち入れた分返って来た 今日も沖縄 昨日、今日とここでは見かけへん打ち子が何人かおるけど、みんな下手くそっぽいな 打ちたい台は空いてなくて初めての台へ 279回転で2確引いて8連でもスルーがイマイチ 終わってから本命の台が空いたから移動 こっちでは2確からの通常の実質単発を2回 これで昨日からヘソの当たりは4連続2確やな 散り際が花?何の歌やろ? はまちゃんが知ってるんやからパチンコ関連か昭和の歌やな 30年前に美が散り切った人はブサッとフェイ
美の継承者であーる こんにちわ~ ホンマ円形なん? 軽度じゃないっぽいな 1、2年かかるんかもなぁ パネと一緒にトルコへGO 土地もあるんか それは大変そう まるちゃんの玉の相続は任せて 昨日何やかんや行かず~ 今日も行かない~ 今日寒いな朝、雪散らついてた!初雪かも あごめん‥散って字使ってしまって 散り際が花って歌あったよなぁ‥誰やったっけ わざとではありません まるちゃんホールフェイ 皆さん体調気をつけて良い1日を
8時20分から歩いて9時20分に予約してる皮膚科へ そんなに寒くないよな。夜になれば冷え込むんやろけど🥶 円形脱毛症、どんどん広がってるねんけどパネさんの仲間になろうかな 一旦帰宅して朝食 舌の横に舌炎ができてて食べるのもしゃべるのも痛い 食パン1枚食べるのに10分かかる 10時30分にパチ屋へ 野豚の日 別に興味ないから覗く必要もナシ。その横のパチ屋が営業停止処分が終わって今日から営業。ここも普段使ってない店やし覗く必要ないかな?いや、帰りに少し覗いてみるか いつもの店で沖縄 昨日は17000発勝ち初めて打ってから754回転でようやくウリンチャージの保留で当たったわ 前作も前々作もなかなか当たらんかったし、今作は早めに当てたろと思っててんけど… 今日も昨日と同じ台。88回転で当たって8連 遺産は金と不動産があるからなまあ年内に終われたらええけどな 美の相続に失敗した顔の人はブサッとフェイ
重量級の美でごめんあそばせ おはようございます。 相続? 財閥やん! かっこいいー 私の身内で相続って言葉聞いた事ないな~ 相続手続き私なら1日待たせても良くってよ! そやから色々大変なんや ご苦労様 んでパチンコも勝つのか~欲張りさん 今日めっちゃ寒いと思ったけど‥そんなに?やなぁ ちょっとダイエットにサイクリングでも行くかなぁ♪ 毎日20分歩いてたら老後も自分の足でイケるらしい まるちゃん三連勝フェイ 皆さん良い1日を
銀行を9時から予約して相続のための新規口座開設 こんなの30分ほどで終わるし、パチ屋まで徒歩20分ほどやからちょうどええ時間かも と思ってたら、カード作る時に向こうの不備で最初からやり直し終わったのが10時10分 途中で2回ほど「お時間大丈夫ですか?」って聞かれたけど「無理です」って言うたらどうなるんや? 手続きの途中で帰るわけにいかんし、また後日ネット予約してから来い言われるんかな?向こうの不備やのに? ホンマ疲れたわ対応してくれてたお姉さんが若くてソコソコ美人やから許してたるけど美しい者同士やし パチ屋着いたのが10時30分 座れたのは私の中で4番手くらいの台 40回転で確変引いて6連その後も軽くて9000発ほどプラス昨日は26500発も勝ってしまったから今日はそこまで出てくれんでもええけどな 別に何キロ痩せようとかは思ってなくて、2キロほど減らして元に戻した後はこれ以上増えへんように維持できればええかな程度やな 行くパチ屋によって起きる時間は違うけど、一番早く起きても8時40分やからさすがに7時台はキツイわ 猫がおるから仕方ないとはいえ、4時台とかおばあちゃんやな[おばあさん] たい焼きにバニラアイスとか若い子が食うもんやろそら太るわ 3キロどころか3グラムの美すら無い人はブサッとフェイ
年内に美を3キロ減らすわ~多すぎる こんにちわ! 今日まで暖かいんかな? まるちゃんめっちゃ歩くやん 普段は8時に起きてんの? わたくし4時~5時お嬢様早起き まだ夏場なら少々早くても起きれるけど冬キツイな 老体に鞭打ってフェイ 何キロダウン予定なん? 5キロとか? 年末年始とかやと毎日3時間ぐらい歩くんちゃうの 最近、冷凍のたい焼きにハマってもて 熱々カリカリにバニラアイス最高よ! 仕上げは昼寝 まるちゃんホールフェイ
たったの25分やったら歩いても意味ないんちゃうか? 「この顔で長く歩いてたらすれ違う人々に迷惑やから」と思っての25分? 偉くも賢くもないし、全く美しくもないけど、周りに気遣いできる優しいホラーなんやな 太ったのを息子のせいにしたらアカンやろそこは息子を心配して食べ物が喉を通らずゲッソリと痩せろよでも3キロは酷いなこれからパチ屋への往復は歩きやな 金曜日だけ2時間で土日と今日は1時間 歩くのはええけど早く起きるのが慣れるまでキツイわ 12月 先月ラストは3連敗やったから、3連休で流れを切って新しい月へ 月曜日やけどもうエヴァ打つことないかも釘すら見ずに沖縄へ 192回転で2確当たって8連時短で2回も通常を引き戻したその後通常1回引いて今は3000発ほどプラス 年内にもう3キロ太る予定の人はデブッとフェイ
銀杏臭いよな 私は花束の匂いですが おはようございます。 まるちゃん新陳代謝低下ZONEへようこそ マジでそうなんよ 何しても減らなくなる 1時間は素晴らしい[拍手] 1時間なら週5でも結果出るわ多分 私も1時間から始めて今、25分 でもまだ朝歩いてるねんで! 偉い[拍手]賢い[拍手]美しい[拍手] なのに2ヶ月でまた3キロ増えた 息子のせいやわストレス 異常に甘いもの食べてしまう ストイックまるちゃんなら今年中に減りそうやけどな 頑張って 週末ホール回避成功~ 皆さん12月も色々フェイ まるちゃん月初フェイ
金木にも牙狼にも用がない金曜日 若さと美しさのど真ん中にいる私は8時過ぎに起床して2時間ウォーキング 最近体重が落ちへんのよ以前は1キロ増えてもすぐ落とせたけど…やっぱり年取ると同じことしてても落ちにくくなるんやな だから12月から朝食前に1時間歩くことにしてん 2時間にするとめっちゃ早起きせなアカンから1時間だけ7時起きとか無理やし とりあえず1ヶ月続けて効果なかったら、来年からまた違うことしてみようかなと はまちゃんも以前は早朝激ブサウォーキングやってなかったっけ? 散りゆく落ち葉を見て「ああ、枯れ落ちて踏まれた落ち葉は老いた私の顔のようにグチャグチャ」 みたいな感じで親近感を持ったんやな で、今日もパチ屋やろ? 踏まれた銀杏のようなニオイがする人はクサッとフェイ
こんにちわ~ 金木君トコにコーヒー飲みに行かんのか 確かにバタバタしてたな~ ゆっくり三連休過ごしてや てか時代劇チャンネルも視聴してんの? めっちゃオモロいやん 若さから遠ーーーい位置に居るのが良くわかった! 何が悲しいって‥散りゆく落ち葉を見て 芸術家やからメランコリーに 2度と仕切を跨ぐか 皆さん良い週末を!