ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
55%2回通せるのはブサだけと_φ(・_・ おはようございます。 やっぱ2で正解か 訳間違ってる ブサさんには分からんはず セミの世界でも通ずる美しさ てかめっちゃ勝ち続けてオメ 86右は確かに面白そう うちも一台あると思ってたけど‥無くなった?か元々無かったか 動画では続いて無い方が多かったなぁ 2回目で出すとは流石ブサ王様 昨日は朝からアニメ祭り 黄泉のツガイと日本三國 日本三國おすすめ 今年見たアニメで1番面白かった~ 2期に続くんやろけど‥かなり待たないとあかんやろなぁ まるちゃん滋賀ランチの調査進んでるん? 皆さん良い1日を
昨日は沖縄を5000発と2万打って856回転当たらず 25.5玉店に移動 この店では86打ったことないけど、回りそうに見える 実際22回転くらい回ったから打てなくはないんよ でも当たらんのよな7500発打って初当たり2回だけ 通常、確変やったけど5対5のバトル突破できず 昨日からビックリするほど当たらんから16時前にヤメ 半日しか打ってないのにめっちゃ負けた 今日も朝から沖縄 通常1回引いただけでアッサリ5000発無くなった なんでこんなに当たらんのやろ?あたっても通常ばっかりやし 店移動して昨日の86を5000発打って1回も当たらず 1/240も全然引けん 最初の店に戻って86 こっちも22回転はあるんやけどな 今度こそ早めに当たったけど通常次も早かったけど5対5バトル負け、ようやく次の当たりで突破して11連10Rに偏って13500発 右のシステムとか数値とか全部わかって打ったら右打ち中は楽しい台やと思うけど、かなりキツイ台やわ 1/240当てて55%を2回通してようやくスタート地点やからな勝てる気せん 55%を2回通せるような顔じゃない人はブサッとフェイ
答えは…2でした[オメデトウ]正解おめでとう 解説 はまゼミはブサイクなセミなので、美への憧れ、妬みが強く「美がほしい、美をよこせ」との思いから「美美美…」と言う鳴き声になったと言われていますかわいそうなはまゼミ カメムシと同じ臭いがするので、セミ捕りをしている子供たちからは敬遠されていますくっさー 私も子供の頃は素手でセミ捕まえてたな今は触ろうと思わへんけど やっぱり大人になると価値観が変わるし、好奇心も無くなるからかな? 昨日はエヴァ 25.5玉で2500発打ったけど183回転微妙 打ち続けてもええけど、不人気店やから後からでも間に合うし28玉店に移動してエヴァ 4000発打って当たって15連2万発 流石に負けは無いなと思ったんやけど、ここから692回転通常、951回転通常、280回転当たらずで全部無くなってトータルで7500発負けはまゼミの呪い? 今日はいつもの沖縄 グールに打ち子群がおるけど、ずいぶん長い間打ってないから私にはあのヘソで回るかどうかわからんわ ずいぶん長い間美しいと言われてない人はブサッとフェイ
2 1択 美美美美美(おはようございます。) ビビビビ美美美美びび美 美美美!? (セミの種類が全然わかりません 子供の時触れてたけど今無理 ゴキブリも全然大丈夫やったケド今は無理 旦那もゴキブリ無理になってるし 高い所も無理になったわ‥ これが老いなのか!?) マジで今のイチパチこんなんやで 多分、私だけじゃないと思うけど まぁ遊べなくなりましたわ エヴァの調子はどうやった? 今日もガンガンフェイ 皆さん良い1日を
毎回1パチでそんなに負けるのも凄いよな ブサ日に出しすぎた反動ちゃう? 月曜日で7の日 2週間前に夕方から周年で打ったエヴァから始めるか、いつものエヴァにするか考え中 それ以外にも候補はあるから何とかなるやろけど 大阪も大津もクマゼミばっかりなんよなたまには違う鳴き声が聞こえてきたら風情があるのに でも大津はめっちゃトンビが飛んでるから「ピーヒョロロ」って鳴き声も聞こえるけどな 問題です 大阪北部に生息してる「はまゼミ」の鳴き声はどれでしょう? 1、シワシワシワシワシワシワ 2、美美美美美美美美美美美 3、ブサスギール、ブサスギール 1か3で迷ってる人はブサッとフェイ
ブサ日は行ってません おはようございます。 沖縄オメ クーラー壊れる 風直当たりもキツいけど‥この時期に壊れるってな てか昼間の暑さよ 昨日行って来ました! 19000円負けイチパチ お嬢様のご飯を買いに行ってて‥ご飯買って余ったお金も使ってしまったイヤだわ イチパチ2万ぐらいサクっ もう行ってあげません この時間帯まだ涼しいんよなぁ~ 50年前の夏の気温の涼しさよ ほんまにあんな涼しかったんかなぁ‥ 夏休みのプール行くんめっちゃ暑かった記憶‥ まるちゃん今日はエヴァ?フェイ 皆さん良い1週間を
大阪も滋賀もクソ暑い 早朝からセミがうるさくて目が覚めるし、この時間でもまだクマゼミがシャアシャアと鳴いてるねんけど? 土用の丑の日 昨日ウナギ食べました ランチを中華かそばか迷ってたんやけど、商店街の魚屋が焼いてる煙がめっちゃ香ばしくて急遽ウナギに決定ついでに鰻巻きも 大津はウナギも有名みたいで、家の近くに予約無しでは入られへんウナギ屋あるしな。1度行ってみたい 魚屋も多いし土用丑関係なく毎日店頭にウナギが並んでる 商店街から少し外れた所の魚屋では、予約済みの札が付いた焼きたてのウナギがたくさん[熱]みんな事前に馴染みの魚屋で注文してるっぽい 金曜日は滋賀パチ 夜からの時差開放イベント 朝から1ボックス閉鎖してて、18時40分からの抽選で当たれば18時50分から打てるんよ。もちろんどの台もヘソは大きくされてる 前々回来た時もやってたけどその時は18時前に帰ったから、今回はこれ狙いで18時過ぎにパチ屋来た 1ボックスやから40台くらいあるねんけど、40人も並んでなかったんちゃうかな? 抽選引いたら1番やったから最初に入れて選び放題 めっちゃ久しぶりにシンエヴァ打ったけど、18回転くらいしか回らんかったから3750発でヤメ 319の暴凶に空き台出たから打ったらこっちはええ感じで回って34回転で当たり[的中]これが10連、またすぐに当たって3連 21時過ぎまで打ってトータル8500発勝ち このためだけに夜から来るほどの価値はないな 滋賀パチ無敗継続中 美の勝負で無勝継続中の人はブサッとフェイ
さすがに86は打ってないか あの平和の筐体めっちゃ打ちにくいよな 他社が真ん中にハンドル付けてるからとりあえずウチも作りました…みたいな完成度やろ3流メーカー丸出し 昨日は沖縄で7500発勝ち 途中15時頃にエヴァに移動して8000発減らしたけど、また沖縄に戻って復活 朝から沖縄のシマの冷房が不調客が増えた15時頃には座ってるだけで汗かくレベル我慢できんようになってエヴァに逃げたんよ この店毎年夏になると冷房壊れるねんけど?しかも年に数回あるし そうそう、美しいと回数制限あるんよな だからはまちゃんは無制限で行き放題なんやな激ブッサー 私はその制限に引っかかって滋賀では週1しか行けません美しすぎる 来月なんてまだまだ先やねんから、サッサとパチ屋行きなさい 今日はコンプリート確定な顔の人はブサッとフェイ
マルハンとかでも爆音注意してくれんの? 台自体の音量設定落として欲しいな 貯玉いっぱいあるのに現金打ち年寄りに多いよな あの人、玉で打ってる~そして腕時計めっちゃ見るねん 波打ち派やで 弟子になりたい! 勝ちオメかな? 私は次来月でええかなぁ 美しいとパチ行ける回数制限あるから悲しい
86書き込みいつ載ったん おはようございます。 86打ってない~ 動画で見たけど‥どれも出てない アニメは前から見たい思ってんねんけど、U-NEXTの1話無料見ただけ 台あっても打たないかも‥怖すぎ