ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
欲しいのはお小遣いじゃなくて美やろ?ブッサー 昨日はルパンで5000発負けた後、店移動して沖海と慈母で3500発負け今月初黒星 ダンバイン流行るか?スペック知らんけど絶対アカンと思うけどなまあ台数少ないから釘もキツイやろし ダンバインの横にガルパン入ってるけどこれもアカンやろな 金曜日はグール+ゾロ目+0の付く日はリゼロ これ全部同じ店の特日とイベント グールが取れたけど、どう見ても小さいんよな 打ったら18回転くらい。ヤメようと思った時にチャージ引いたからその分打ったけど、やっぱりイマイチ750発負け 結局今日も甘ルパン ここまで打って500発負けくらいかな?自力では引けずに遊タイム行きまくり 特日とかイベントが複数重なった時は、全てが薄くなって中途半端な釘になるんよな 薄化粧では外出できへん顔の人はブサッとフェイ
美に関しては苦労なんて微塵もしてませんね おはようございます。 ええ?また勝ち ええ‥今日行くと負けるんか おめでとう そんな色々あるねんなぁ なんぼ平日の昼間居てもいいげんな人には頼めないからなぁ まるちゃん普通の人よりキッチリしてそうやもん はいお小遣いちょうだい! 金曜日やからグール?フェイ ダンバインがめっちゃ打ちたい! 一台しか入ってないの何故や ダンバインは流行るやろ~ では病院に行って参ります 皆さん良い週末を
美人やと見られてへんから店長にOFFにされてるんやろ 私みたいに平日の昼間から自由に動ける者が親族の中におると、何かと便利に使われがちやわ 次は来週の火曜日と木曜日にいろいろ行かなあかん 昨日は夕方からパチ屋へ。無理に行かへんでもよかったんやけどな さすがに打てそうな台は空いてない甘ルパンが空いてたらと思ったけど満席 何店か近隣見て回ったけどアカンな その中では25.5玉のグールがまだ打てそう。数週間前にこの釘でギリ19くらいやったけど… 打ち出したらムラやけど悪くない感じ 140回転で当たって最後に昇格して確変[的中]最近このパターンばっかり右で6回当たり 6000発も1回あったから実質7回分で簡単に2万発チョイ その後3000発打ってチャージ3回でヤメ。15000発勝ち 店移動して甘ルパンで3000発減らしてヤメ 今日は朝から甘ルパン 回るけど全然ST突破できずに5000発負け 今は打てる台をさがして店を徘徊中 それにしてもグールってホンマに恐ろしい台やわ 通常時も右も面白いわけじゃないから、こんな台の人気は長続きせんと思うねんけどな 若い頃の美が長続きせんかったから苦労してる人はブサッとフェイ
いやいやいや 美人にしか見られませんけど おはようございます。 まるちゃんキッチリしてくれるから 安心感ぱない! 199の化物語打ちたいなぁ‥ 暴凶おめでとう 私も大好きなんですけどねぇ 新台はエヴァと同じぐらいの時期に出るみたい? 嫌やなぁ‥その頃には現金投資なんやろなぁ‥まだ!750玉あるから イチパチは18000発ぐらい残ってるし わらしべ頑張るわ[力こぶ] 今日はイチパチ行くかネトフリ見るか悩むわ~ まるちゃん今日はベルセルクとか行く? ダンバイン、良さげ! 今回のめっちゃええ初代継承されてる 皆さん良い1日を
亡くなった伯母の関係で朝から銀行、郵便局、年金事務所、区役所今帰って来たところ いろいろ手続きが大変やわ でもどこも家の近くにあるのはラッキーかも 一番遠い年金事務所でもチャリで5分くらいやし、区役所なんてチャリで1分で行けるからな また負けたんかブッサー 甘とは言え6回転で50連って凄いな[熱]さぞ美しい人が打ってたんやろ で、その後座ったブサ客から回収するんやな 店長の美的感覚は常に正しいよな一瞬でブサ客を見分ける能力が凄い 昨日の暴凶は通常、通常、3000発確変スルー、通常、9連 トータルで3000発ほどプラス 暴凶も次出るん?どうせLTで無駄に荒いんやろ?今でも十分荒くて早いのにあんまり興味ないな たまには美人に見間違えてほしい人はブサッとフェイ
ハリがあり過ぎて若見え おはようございます。 商店街って有線なんや 商店街何年も通ってないわ イヤフォンの海、誰かしてた? なんで海で試すんやろ‥若者ターゲットじゃないんかな ほんで勝ちオメなん? こっちに勝ち全然回ってこんやん どうする? ヨンパチ後750玉 イチパチからのはずがダン街打ってもて 履歴6回転50連!![熱] 店長!私もこのメニューで 6回転回すんに千円いるんですけど スタートダッシュ失敗 イチパチは5000発負けです 次の暴凶コケたら嫌やなぁ‥ 変に弄らないで欲しい まるちゃんホールフェイ 私は行かんで!店長全然反省してない 皆さん良い1日を♪
商店街ってナツメロとか有線放送流してると思うねんけどな新台出るから誰かが有線にリクエストしたんかな? 7の日 どこも新しい沖海が入ってる ハンドルが三星みたいに斜めになってるハンドルの横にイヤホンジャック付いてるねんけど[熱] ガラガラの店で少し打ったけど750発で52回転 もう少し回りそうな感じもするけど、今日は打てそうな台が多いからな いつもの店に移動して新台チェック 甘5台シマは消されたルパン。甘ルパンってスペック甘いのが多いんよな。だからどこもヘソ小さい 整理券ゲットして打ったら案の定ボーダーより少し上ここに置かれる台はいつもこんな感じやからわかってたけど 1500個ほどプラスになったところでヤメて暴凶へ 60回転ほどで先バレ。すぐに打ち出し止めたけど、残ってた玉が2つもヘソに入って2つ目がもう一丁先バレ 結果は両方当たったけど両方通常この台ヘソ落ちするんかな?とか考えてたけど意味なかったわ まあそこそこ回るし、近くの25.5玉でエヴァ打つのと同じくらいの期待値かな? 今日は行くんやな?始めから4パチやろ? 鏡見たらシワシワに干アガッた顔やった人はブサッとフェイ
今朝も鏡見てアガる~ おはようございます。 7つの美徳確かにおもんない 負けた記憶ない 喧嘩売ってんの 売られたからにゃー行かねばならぬか 仕方ない! 行ってあげましょう イチパチで三万発出してからヨンパチ勝負 商店街の会長ダンバイン好きなんやな 戦いの歌アガる~ ほな皆さん今日も良い1日を!
ダンバインもベルセルクも新台やん[熱]明日の入替告知見てビックリしたわ 両機種とも何回も出すほど人気ないやろ 2500発プラスやしこれでヤメ 七つの美徳は今日までやから、こんなの2度と打つことないな
ベルセルクとかダンバインは思いっきり中古やろ そう言えば、昨日の夕方商店街を散歩してたら、アーケードのスピーカーからなんか聞き覚えのある歌が聞こえてきたんよ何やったかな?と思ってたら「ゲッダンゲッダン戦いの歌脆弱な心のままに」…ダンバインやないか[熱] なんで商店街でこんな歌が流れてんねん 月曜日はエヴァ 釘ショボすぎるわほぼ全台埋まるねんけど、みんなこの程度の釘でええんか?私は無理やからサッサと店移動 でも近隣はどこも地獄のようなボッタクリ 仕方なく甘七つの美徳 この台ホンマにつまらんのよもう高尾は台作るな そこそこ回るしここまで3500発ほどのプラスやけど、こんなの打ってると時間経つの遅いわ 最近ちゃんと打ててないけど負けた記憶はないな 調子ええとは思わんねんけど、今月は初日にグールで大きいの取れたから気分は楽やわ 鏡見たらいつも最悪な気分になる人はブサッとフェイ