ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
溶けても美の効果で新しい顔が生えてきます おはようございます。 まるちゃん 前にデスラー様打法を伝授したのに そしたら50連は余裕なのに 沖縄ってジンベイの? 新しいの? ジンベイ擬似外れるん? めっちゃ熱いみたいやのに 辛ブサイ 金曜日行く気満々だったのに 息子が熱出て早退 コロナでもインフルでもなく?9度越え 今日も8度超えなんで休みです 軟弱者が 超えても良いのはメロンだけ 検査早かったから出なかっただけでどっちかかも そー!そー! 金額まだみてないけど五万発入ったみたいヨンパチの貯玉消えたから嬉しい~ めっちゃラッキーやわ まるちゃん皆さん 今週も色々フェイ
ヤマトってそんなに回らんの? 遊タイム狙い以外で打ったことないから知らんかったわ デスラーじゃなくて普通のやつ。どっちも演出とか全く知らんから選択しても意味ないわ 確かに少し暑いなでも日曜日くらいから一気に気温下がるみたい 昨日は5000発負け 久しぶりにミドルの海打ったけど、やっぱり速いよな[熱]あっという間に1000ハマったわ1005回転当たらずでヤメ 7の日とか金曜日グールとか選択肢はある でも荒い台は打ちたくない気分やからグールではなく昨日の沖海へ昨日は21回転くらいやったし 5000発打って430回転当たらず沖縄モードで打ってたんやけどエヴァの槍疑似みたいな演出が2回来たけどハズレ昨日は1回も来んかった演出やけど、信頼度どのくらいなんやろ?まあその後が魚群じゃないとキツイけどな 店移動して暴凶 409回転で当たって2連久しぶりに3でリーチなったわ 今日も頑張る気はないし、この玉溶けたら帰ろかな? 暑さで美が全部溶けたかわいそうな顔の人はブサッとフェイ
すっぴんは極級! おはようございます。 まるちゃん勝ちオメ オンリーワン遊タイム近くなんて最高やん そーそうどこも回りそれが普通 デスラー様で打った? 昨日は店長様のお陰で13000発勝ち[トロフィー] イチパチリゼロ 上乗せ7500までいった 今日めっちゃ暑いらしいな? 血液検査後ホール予定~ デスラー様に逢いたくなった! まるちゃん金木フェイ 皆さん良い週末を
メイクがいい→スッピンは最悪って意味やろブッサー 勝ち確は23日限定の話やなブッサー 病院よ先生も美人にはちゃんと教えてくれるんちゃうか? ブサ患者やからって差別するのはヤメてほしいよな 朝イチから郵便局、年金事務所とハシゴして一旦帰宅したのが11時30分。パチ屋に着いたがちょうど正午 甘ヤマトオンリーワンが宵越し遊タイムまで38回転で落ちてる[熱]でもこの台、以前打った時は13回転くらいやった記憶が…打ち出したら250発単位で6.10.12 38回転回すのに1000発弱使わされたわヘソが平行どころか内に向いてるからクッソ回らん でも無事に遊タイム到達。すぐ上位に行ったけど即落ち 落ちてからも続かずで合計7連1600発くらい出たから600発増えたわ その後沖海へようやく回る台に座れて時短引き戻しで6連今は4500発ほどプラス 今日も野球見たいから17時までやな 小雨でメイクが落ちて最悪なスッピンを晒してしまった人はブサッとフェイ
今日のメイクええね勝ち確~by店長 ホールからこんにちわ! 初当たり60すご 勝ちオメ 病院側言ってくれないん嫌やな~ 先生の話私がちゃんと聞いてなかったのかと思ったわ 野球始まってんの? 今日も早めに勝って帰宅フェイ 私も小雨の中来たんで3万発サクッと出して帰りまーす
昨日は17時過ぎまで打って2500発だけプラス なかなか展開に恵まれへんのよな 右で振り分け負けするし、ここまで初当たり60回ほど引いてるけど残保留で当たったことないし 今日も打てる台が見当たらへんから甘ルパン ルパンってめっちゃ種類あるからな不二子とかもあるし 私は平和の台なんてほとんど打てへんから余計にわからんわ 今日も18時までにはヤメて帰る。野球見たいからな ここまでチャラくらいやから何とか多少でもプラスになればええけど… 私が大腸ガン検診に引っかかって内視鏡検査したの5年くら前かな?お金が戻ってくる医療補助とか行政サービスとか、あんまり向こうからは教えてくれへんもんなこっちから訊かな教えてくれへんイメージやわ はまちゃんもパチ屋行ったら打つ前に店員さんに「この顔で勝てますか?」って訊いてみたら? その顔じゃほぼほぼ負けますねって言われそうな顔の人はブサッとフェイ
美に恵まれまくってるてオアシスやわ おはようございます。 甘ルパンってどのルパンなんかわからんぐらいあるもんな ええやん プラスなんやから まるちゃんポリープ無かったんか 旦那がこの前内視鏡して1つ取った時に病院側から言われて~ 申請はしてん これで出るなら毎年内視鏡受けに行こうかな ヨンパチ1回も当たり見れなかった 貯玉ヨンパチは干からびたけど、イチパチはまだある!まだ舞える こっち最近めっちゃ雨多いわ 嫌やわ~ まるちゃん水曜日は海? 新台の海どう?ええんちゃうフェイ 皆さん良い1日を!
47000発?それを4パチに持って行ったら10000発チョイくらいにはなるんやろ? それが一瞬ってもしかして最悪な顔してる? 大腸検査した時はポリープとってない。内視鏡カメラで見ただけやったと思うわ 美が多すぎるから少し取ってもらったような記憶があるけど 医療補助で戻って来た金を店長に貢ぐ気やな
3連休明け 久しぶりにゆっくりできたわ 月曜日はエヴァ打ちに行こかなと思ったけど、最近の感じやったらアカンやろなと思って月曜日も休んだ 夕方、馬の帰りに釘見に行ったら19回転くらいの釘かな?先週よりはマシやけど、祝日に頑張って打ちに来るほどでもないよな 3連休は毎日行ったんちゃうか?もちろん貯玉無くなったやろブッサー 朝から区役所へ 連休明けやから混んでるかな?と思って来たけど全然余裕やったすぐに用事は済んだから朝イチからパチ屋へ でも何のアテもないし、喜んで打てそうな台もないから甘ルパン 夜に雨が降る予報やからそれまでには帰るつもり 今のところ3000発ほどプラスでもこの台苦手やわ 展開に恵まれたら楽しいんやろけどな 美に恵まれへんかったけど楽しく生きてる人はブサッとフェイ
すっぴんでな顔面ですみません。 こんにちわ~ まるちゃん微乙です 今月初黒星?? 笑わすじゃん そんな連勝したら祟られるから気をつけて ちょっと聞いて~ 金曜日エヴァで31000発勝ちイチパチ 土曜日は暴凶で16000発勝ちイチパチ 47000発持って4パチに出陣 勝負は一瞬だったわ‥‥敗北 もう行く気失せた あ! まるちゃんって大腸検査、ポリープ取った? 私、去年3個取ってんけど‥保険補助?出るみたいもっと早く言ってヨー 今んところ五万発出るらしい? まるちゃんリベフェイ 私はネトフリdayにします 皆さん良い1日を!