ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
はまちゃんにとって私は敵なんや美しい人は全員が敵? 塩はいらんから23日はブサパワーおお願いします 昨日は1250発負け8000発ほど勝ってたけど最後に903回転当たらず せっかく送ってくれたのに、まさか私の美がブサパワーを無効化してしまうとは美しすぎた? 今日も沖縄 5000発と9500円使って3回目の通常後の時短でようやく確変 1万発ほど持ってるから2200発ほどのプラス 美容院の後はもちろんパチ屋やろ? まだまだ打ち納めるつもりのない人はブサッとフェイ
美魔女No. 1 おはようございます。 まるちゃん爆おめでとう[祝] さすが残保留のブ王様 もっと威張ってもええんやで~ は? 敵に塩を贈ることはしません てかブのカケラも御座いません! 雨降りそうやけど美容院へ‍♀ まるちゃん 皆さん今日もフェイ
朝から司法書士のところに行って最後の手続き これでマンションの登記変更は無事終わったあとは預貯金 パチ屋に着いたのは10時15分やや遅刻 新しいエヴァに客が流れてるから無事に本命台に座れた 昨日は通常、通常、2連、通常で5000発と3万負けで18時にギブアップこれで今月の低確率時が 1/312 まだギリギリ引けてるけどな エヴァ、残保留ナシか今の時代仕方ないな でも確かに私は「残保留の美王」と呼ばれてたから残念 履歴?何の履歴?今までもそんなの見れたっけ? ブサ日さっき左隣に座った毎日おるババアは明らかにブサ日狙いの顔。私の横に座って自分のブサっぷりを際立たせる作戦か?でもすぐどっか行ったけど 今日はまずまず引けててここまで5000発勝ち もしかして…はまちゃんが少しだけブサパワー送ってくれてる? 前に送ってくれた時も勝てた記憶があるわさすが大阪No. 1のブサ ケチケチせんともっと送ってよ 大阪No. 1どころか日本No. 1の人はブサッとフェイ
今の顔で大満足ですよ~母上! おはようございます。 エヴァ見て来たわ 履歴見れない仕様やん どうなん?流行る?普図なんアカンよなぁ‥ 残保留あんま引いた覚え無いけど、まるちゃんめっちゃ引ける体質やのに楽しみ減るな 早いけど打ち納め終了 この前貯玉した12000発+15000円負け イチパチで助かったと思うべき? 美しいとイチパチでも三万近く負けちゃうヨ注意喚起 まるちゃん今日こそはちゃんと本当の結果報告よろしく いつも無理やりマイナスにしてるん気づいてるからな 無塞区の皆様 今日は存分に勝ち散らかしフェイ
明日行かへんの? でも朝鏡見たら行く気になるんちゃう?5万発出そうやん 新札にするのに手数料取られるん?ボッタやな 今日行っても負けるから長引けばええのにな 今日はめっちゃ寒くなると思って身構えてたけど…あんまりやな ゾロ目 月曜日やからエヴァはすぐ 減らされたブルーロックと暴凶がアケられてるんかな?打ち子群大発生 そんなのは気にせずに沖縄へ 5000発と1万打って通常2回回るから最後まで追ってもええけど… 今日から新しいエヴァ スペックも何も知らんけど、さっき見たら1/400ってことだけはわかったグールより支持されるかどうかやな 新台抽選会にめっちゃ人が並んでたわ。釘見てないけどどうせ回らんやろ? ここは優良店やけど新台が強い店じゃないのに…いや、むしろ新台の釘はアケへん店やでそんなに打ちたいんかな?どこの店にもたくさん設置されてて最低でも1年は残る台やねんからいつでも打てるのにシンエヴァの時も同じこと思ったわ 高額な手数料取られてもええから新しい顔に変えたい人はブサッとフェイ
美にピークなどありません↑ おはようございます。 そんなハマっても勝つん 勝ちオメ まるちゃん激ブサイって 明日はどうなる事やらコンプ出ちゃうかも 私は明日予定ガチガチで行けません~助かった 今日は新札変えに銀行へ 銀行によってなんかなぁ‥10枚ごとに手数料取るん 早めに終われば一旦帰って来てホールへ まるちゃん皆さん今週も色々フェイ
今日めっちゃ暖かいな 朝からウォーキングしてそのまま歯医者へ4ヶ月毎の定期検診 昨日は8連、7連の後1408回転ハマった 停止音が遅れた瞬間に声出たわ[熱]助かった これが確変6連で少し戻したけど次が530回転で通常 トータルで6750発勝ち 今月は1週目にめっちゃ当たったけど、今週だけで一気に収束してきたわそれでもまだ引けてるけどな 今年は目標よりはかなり多めに稼いだな 2月のまどマギとかデカかったんよ 後はグールも少ししか打ってない割にはめっちゃ勝ったしな美しくて良かった 喉の痛みマシになった? もしかして加齢臭バリア使ってたんちゃうの?臭すぎてウイルス逃げたんやわ 今月の23日がピークになる予定の人はブサッとフェイ
可憐ダー知ってます! おはようございます。 なんか喉の痛みマシになった気する やっぱ美しいから菌は避けていくのかしら 危なまるちゃんのバリア借りてたら今頃寝込んでた 爆おめでとう 今年めっちゃ勝ったんちゃうの~ いっとき絶不調やったけど、捲ったよなぁ ホンマや! 人生初の23日爆勝ちした時あったわ あれ‥7月ぐらいやったかなぁ‥アレが私のピークだったんやと思う 今日暖かいみたいやな まるちゃん楽しいランチを 皆さん良い週末を
23日、東リべでめっちゃ出してたやんここに書いてないだけで他の23日も爆勝ちしてるの知ってるでブッサー やっぱり旦那インフルやったんや[風邪ひき] で、はまちゃんも喉が痛いってことは…美バリア発動してないやん美しくないから感染してるやん 私のウルトラスーパー美バリア貸してあげてもええけど、感染した後じゃ意味ないか 昨日は戻ってきて4連したけど、アッサリ溶けたから夕方にヤメ最近ホンマに当たらん 今日は久しぶりに早めに当たって8連で持玉確保 次もすぐ当たって7連18000発プラスに それから600回したから7000発ほど減ったけど、まあ負けることはないやろ 可憐の意味を知らん人はブサッとフェイカレンダーは知ってるやろ?
23日 毎回いい思いした事ない まるちゃんって良く23連してるよな なんやかんや23を意識してんのやろ? 旦那インフルA 私もマズイ!喉めっちゃ痛くなってきた 美しいから喉だけで済んでるんやわ 昨日は勝ちオメ? 今年も残すところ‥稼働6日で終わり予定やねんな~ 私インフルなったらもう今年はナシ 可憐すぎる まるちゃんホールフェイ