ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ビューティフルライフが終わったら「ブサライフ」「クサライフ」「シワライフ」のどれかに転落するはずやでどれになったんや? 飯、バームクーヘン、アイス?ってことは…ライフか? 久しぶりにクラブハリエのバーム食べたいわ 昨日は4250発勝ち ずっと初当たり軽いけど、やっぱり通常ばっかり ヘソの振分は10R確変も10R通常も同じ40%やのに、ずっと通常に偏るんよ ここまで10R確変49回、10R通常69回 初めから10連続通常やったけど、その後も収束する気配ナシやん 金曜日はグール、そしてやっぱり牙狼もアケられてるっぽいでも先週の方が少し大きかったけど もうグールは打つ気ないから釘見てない いつもの沖縄 7回転で確変今日も早い立ち上がり きっとスーパービューティフルライフが継続中なんやろな私だけ美しくてごめんやで 若さも美しさも体型も維持できへんかった人はブサッとフェイ
ビューティフルライフ2ndをお望みなのか!? おはようございます。 ブサイと飛びがちドンマイ 色々とバタバタご苦労様 今日はグール打ってんの? 今日なんか暖かいな! ホール行ってません 病院後に切花を買って帰宅~ ご飯&バームクーヘン&アイスを食べ終え今から美の熟成に入ります 美しいと維持も大変まるちゃんには分からんやろな 皆さん楽しい週末を!
昨日書いたのが飛んでるのを今気付いたわ[熱] ついに貯玉全部溶けたんか だからと言って禁パチするわけでもなく、これからは金で打ちまくる激ブサライフが待ってるんやな 今日ももちろん行ってる? 昨日は朝から皮膚科と区役所行って、その後、伯母の遺産相続の件で司法書士事務所行って、家に帰って来たのが14時過ぎやったんよなそこからパチ屋行ったけどやる気もなく、2500発だけ打ってヤメ 今日も朝から沖縄 29回転で確変引いて多少の玉はできたけど、その後通常2回で今は2000発ほどのマイナス 2度とビューティフルライフを経験することが無い人はブサッとフェイ
半年間のビューティフルライフ終了 全ての貯玉プラス5000円負け~ 最後、冴え彼ラッシュスルーが悲しい まぁこれで良かったのかも さよなら!マイホ まるちゃん二万発出てるはずフェイ
美の終わる気配なし おはようございます。 まるちゃん勝ちオメ 火曜日絶対炎炎やな こっちそんな楽しみないから羨ましい~ 海の遅れそうなんか やっと気づけるようになって外れて激スネあると思います~ しかしまるちゃん調子良いZONE長過ぎやろ はよバトン渡してや 外人率8割 都会はそんな事になってんのか そんな多いん怖すぎ まるちゃんも気をつけてや 確かに昨日そんな寒くなかったな~ 今日は寒いですよ奥さん! ヒートテック着ないとダメよ! ホール暑いから気温差嫌やけど‥今日は着込みましょ 皆さん今日も色々フェイ
今日から寒くなる言うてたからビビってたけど、そこまで寒くないよな?まだ余裕で耐えれるわ若々しいから 昨日は5000発勝ち最後に7000発ほど減ったけど 停止タイミングの遅れはわかりやすい。デフォBGMならいつも同じ節で停止するから「ん?」ってなるわ 停止音の遅れもあるけどあんまり出現せえへんな 当たり前のように沖縄 炎炎に打ち子おるけど、火曜日は炎炎なんかな?打つ気ないからどうでもええけど 今日も朝イチ92回転で当たり[的中]2確やけど これで4日連続で朝イチ100回転以内に当たってる でも相変わらず通常多い時短中に2回も通常引き戻してきたけどこんなの無駄引きやからな また負けたんか先週は私が全勝してるし、美週間やった可能性が高いし仕方ないかブサ週間があれば貯玉復活できるかもやけどな ミナミなんて害人だらけ。歩いてる人の8割くらいかな? ホンマにジャマでジャマで嫌になるで 20年前に美が終わってしまった人はブサッとフェイ復活の気配ナシ
行こうと思ったら雨 今日は勝ちオメやわ
行こうと思ったら雨 今日は勝ちオメやわ
美しいパーツばかりの違和感! すみません おはようございます!! まるちゃん 今週は私に任せなさい! 海の遅れって全然わからんねんけど 気持ち悪いんや‥ 想像つかない 金曜日は4ぱち3000発 1ぱち10000発負け もう終わりそうなんで昨日は珍しくランチ&ショッピング! 外人さんだらけこんな田舎やのに 難波らへんやばい聞いてるけど全然行かへんから知らんねんけど‥こっちがこんなに居るねんからそうなんやろなぁ てな事で今日は残玉で勝負して来ます この前も終わりかけからの復活したから今回も 今日寒いみたいやな まるちゃん着込んでフェイ 皆さん体調気をつけて
7の日 いつもの沖縄を抑えてからエヴァと暴凶をチェックしたけど…やっぱりこの程度よな 打ち子多いし、近隣のマルハンはショボいってことかな? 夜になってから見に行くか 金曜日は2万発勝ち先週はずっと楽やったな もう今月も大丈夫っぽい 今日も最初の当たりは早くて52回転で確変 やっぱり朝イチが早いと気分が楽やわ その後889回転ハマったけど、まだ貯玉再プレイで繋がってるし 今、通常当たったけど、停止時の違和感 海モードで打ってたらよくあるんやけど、上段がいつものタイミングより少し遅く止まるんよ デフォBGMで打ってたらこの違和感が気持ち悪いねんけど、当たりやから気持ちいいねんな 違和感だらけの気持ち悪い顔の人はブサッとフェイ