ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
思い込み美魔女 ‥‥ナイナイそれはナイ おはようございます。 まるちゃん乙です。 プル保留そやで!先ロリ 凄い良いわ~それなりにちゃんと熱いし 金曜日、グール初打ち? ラキトリ2回! チャージ1回 ラキトリ2回ともスルー悲し過ぎる てか金木君、手デカ過ぎ初めての当たり復活ビビる カスタム全然絡まない ショック受けて新台慶次に移動~2連 6000発見れなかった 冴えてるラキトリ入って3000発負けですみました。 ここ携帯の引き継ぎって簡単やったよな?昔過ぎて忘れてる まるちゃんリベフェイ 皆さん今週も色々フェイ
7の日、金曜日 暴凶もグールも薄くアケられてるだけなのわかってるから、近隣の他店から見始めたけど…あんまりやな 予定通り沖縄へ ここまで通常、3連、通常 ここ3日間ずっと引けんわ引きすぎた分はすぐに収束するのに、足りん分はいつまで経っても足りんままなんよな 6年使ってるスマホを今更バッテリーだけ交換するなら、さすがに買い替える方がええやろ もののがたりって三共の新台やった? 三共の力入って無さそうな台は打つ気せんな ダブルで勝つって珍しいやんいつも勝つのは1パチだけやのに ゾンビサガもあっという間に減台されて端っこに追いやられたけど、もう少し回れば打つんやけどな ちなみに初めて打った後にアニメはアマプラで見た 昨日は6250発負け 沖縄では8000発負けて、店移動して甘リングで少しだけ戻ってきた 先ローリングってボタン赤くなって保留にプルの文字が付く演出のこと?当たる時はほぼこれ絡むけど 1ミリもローリングしてないけどこれが先ローリングなん? 1ミリも美が無いのに自分は美魔女やと思ってる人はブサッとフェイ
もののがたりでした!
iPhone23‥遠い おはようございます。 まるちゃん沖縄乙でした。 バッテリーだけ変えれば? 今年初め、私バッテリー変えてん バッテリー80パーか70パー以下なら安くなるとかで 昨日は4ぱち転スラ3500発勝ち~ 1ぱちゾンビサガ3000発勝ち~ ダブルでございます 昨日ほんのちょっと ののけ?がたり打ってみてんけど、アレ面白いねんてー 次ちゃんと打ってみたい♪ iPhoneって買取5000発以上らしいで そんな高く買ってくれるん嬉しいな~ まるちゃん華金フェイ 皆さん良い週末を
昨日は2500発負け このくらいの負けなら問題ないけどな 今日も沖縄 昨日の夕方からハマリが続いてるけど、最近引きすぎてたからなまあ回るからそこまで苦痛じゃないわ 全く美が無いはまちゃんに申し訳なさすぎてハゲてきたんやと思う美を妬まれるのがストレスなんやろな 私なんてまだiPhone11やでそろそろ買い替えようとは思うけど、はまちゃんと同じく新しい物に興味がないからな さすがにバッテリーは弱ってるから、買い替える理由はそこだけやな iPhone23やったら私にピッタリの番号やんと思ってる人はブサッとフェイ
私、美多増症なんです おはようございます。 まるちゃん‥爆おめでとう 勢い止まらんな~ こっちに余波来そうで怖い リングの新しいの‥わからんわ リング多過ぎ 円形脱毛症 ごめん 私の美がプレッシャーになってかなぁ ここまで差があると ごめんやで ちょっと温泉にでも行ってのんびりして来るんもええかもよ勝ち過ぎてるし 私まだiPhone12やねんけど、臨時収入の五万発で携帯買う事に 旦那が買え買えうるさい まだ来てないけど‥機種変更手続きが出来るか不安 携帯なんか新しいの要らんわ 昨日行かなかったんで今日行って来ます! まるちゃん美の事はあんま考えずに連勝フェイ
リゼロ99も出てるんや。199はいろんな店で見かけるけどなどこも打てる釘にはならんやろけど 昨日はリングと沖縄で38000発勝ち リングは3って書いてたかな?一番新しいやつ 昨日もとにかく初当たり軽いんよ。沖縄なんて1回も確率超えてないわでもめっちゃ通常に偏るねんけど 今日は10時20分に皮膚科を予約してるから、それまでに年金事務所と区役所行く予定…やったのに、家出て300メートルほどでチャリのブレーキ壊れたとりあえず家に戻ってチャリ置いて、歩いて区役所へ徒歩5分 で、区役所の横にある皮膚科へ 2ヶ月くらい前から人生初の円形脱毛症やねん放置してても全然治る気配ないんよな 皮膚科終わってからチャリ屋行って修理してもらって年金事務所へチャリで5分 全部終わったのが12時過ぎで疲れたわ パチ屋行く前に家の近くのスパイスカレー屋へ 週末はめっちゃ並んでるから行ったことないねんけど、平日の昼間やから並ばずに入れた 出汁キーマと辛口チキンカレーの合盛りを注文[カレー]1600円 カレー屋の辛口なんて大したことないねんけど、ここのはホンマに辛かったわ[熱]私はこのくらい平気やけど 美味かった。また来よう パチ屋来たのは13時 沖縄打ってるけどここまで通常1回だけ 顔面美無症に悩まされてる人はブサッとフェイ
美は激盛りでございます! おはようございます。 えー まだ勝ちロード突っ走ってるんオメ リング 呪いの3日間3? アレ好きやわ~ てか先ロリ絡まないで7回も当たる 結構絡むけどなぁ‥ 控えめなプルル! めっちゃロリに嫌われてるやん 私はリゼロ甘が空いてて着席! うん‥回らないが大丈夫 4000発打って 演出ほとんど起こらなかった‥メリハリで 500手前で辞めたけど、後の2台も500前後やった99でこんなん怖い 73%?ってヤレる台なん? でもガンダムSEED甘で500玉勝ちです 今日も天気悪そう まるちゃんプラス爆走ZONE継続フェイ 私は‥行くならイチパチ行って来ます♪ 皆さん良い1日を!
ゾロ目って1日土曜日やろ?行かへんわ でも22日の土曜日は行く予定 昨日は朝からパチ屋へ 沖縄打って貯玉再プレイ5000発無くなったら帰るつもりやったけど、上手く繋がって9000発勝ち17時にヤメ 金曜日も沖縄で31000発勝ったし最近当たりすぎかも美しすぎるから? 今日は入替 新台はどれもメインになりそうなのは無さそう?中途半端な感じやな 甘5台シマにはリング。いつものようにボーダーくらいは回るはずと思って打ったけど…足りんかも ただ、無駄に当たりまくって12000発ほどプラスにしてヤメ先ローリングにしてたんやけど、ヘソ7回当てて1回もローリングせんかったわ で、今から沖縄さすがに22回転とかは無くなったけど、まだ打てるわ やっぱり連休中は行くんやな 番長なんてどこも回らんやろ?そんなの打ってたら貯玉ナンボあっても足りんでブサすぎる立ち回り それでも1パチ打ってるのが負けが少なくなってる最大の要因よな 負け額が少ないのは嬉しいけど、美が少なすぎて悲しい人はブサッとフェイ
写り込み美しいし おはようございます。 11月やな まるちゃん久しぶりの乙でございます! 土曜日行かんかったん?ゾロ目 今日からのリゼロめっちゃ楽しみ♪ まぁ回らないんやろけど ホンマ今年やばいって 過去最低負け額やと思う! 今年の初勝ちが3月なかば?でえげつなかったけど‥頑張ってる 貯玉半年近く持ってるねんで?凄いやろ 美し過ぎる立ち回り? 昨日、初めて番長の右で当たりました! 18000発出て7500発勝ち4ぱち危なかった♪ 今日も行きたいんやけど‥なんか頭痛 まるちゃんリベフェイ 皆さん良い1週間を!