ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
英雄側です おはようございます。 39000 エグい!イカついな~!ブサイわ! ブルーロックガラガラやもんな どこも台数入れてるのに ジンベイ勝ってんねやブサイやん 私はイチパチ1000発 ヨンパチ5000発勝ちでしたビューティ ダンまち4回当たるも右当たったの1回3連 ヘソ2連続先フラなってんけど 不図抽選?どんな字?次のも当たってたけど通常当たり扱い~ LT入ったら面白いやろなぁ~ 金曜日がマッハできますね 皆さん良い華金楽しい週末を! まるちゃんホールフェイ
見たところ自前美が無いからレンタルじゃなくて買取が希望なんやろ?ブッサー 昨日は39000発勝ちもう当たりっぱなしやったから疲れたわ ブルーロック、どこも客付き悪いし早めに減台されそうやけどなやっぱり転落は流行らへんって 甘ダンまち1台だけあるけど、三共の甘ってイマイチ打とうと思わへんのよな 今日の入替は5台シマに甘かぐや ボーダーくらいは回るんやろけど、今は沖縄打ってる方が内容になるからな 今朝パチ屋来る前にダイソー寄って300円のイヤホン買ったわ快適やで 今日も最初は通常やったけど、昼前にジンベエタイム入って14連したから12000発ほどプラス まだまだ油断できへんけどななんせ今日は23日 ダンジョンでモンスターと間違えられる顔の人はブサッとフェイ
美のレンタル NO!NO!! 素晴らしい自前美を持っていますので まるちゃん勝ってるん じゃーなぜ勝てたのかしら‥美しいから? 昨日も勝ちやねんな あっぶね雨で行かなかったセーフ ブルーロックで勝てるん凄いな 動画見てビビって打てない 昨日イチパチ一撃67連九万発overしてたから‥イチパチで打ってみようかな~ 火曜日ヨンパチでダンまち甘打ってんけど、右面白かった! トリガー引いて無いけどまぁまぁ続くし 新台初日より回る様になってたから今日も打ちたい♪ 皆さん今日も色々フェイ まるちゃん‥お手柔らかにフェイ
大罪人やったのは30年前やろ?もう時効が成立してるから安心してええでブッサー 息子、美男子なん?生まれた時はギリギリ大罪人やったからかな 昨日は1万発勝ち最後に15連しただけやけど ジンベエタイムでこれ以上ないくらい上手く噛み合ったからな104回転超えてから3回も引き戻したし ジンベエ疑似はあんまり当たりそうにないけどな ジンベエSPリーチは強いねんけど イヤホンのレンタルはあかんやろ気持ち悪いわ 昨日は勝ったんや私が勝ってるから本来は負けるはずやのにな ゾロ目 グールが打てそうやけど…やっぱり沖縄かな さっき見たらブルーロックもヘソが大きかったな気付いてても打たへんかったけど 今日も私は勝ってる今で2万発プラス だから今日は負けてるんちゃうの? そもそも雨やから行ってない? レンタルでもええから美が欲しい人はブサッとフェイ私が貸したろか?
大罪人ですみません おはようございます。 寒くなったな まるちゃん気をつけて! 美が少ないと風邪ひきやすくなるから 息子は美男子ですけど ちょっと ジンベイ擬似5回も外してんの? ジンベイ出るタイミングによってアツさが変わるって見たけど‥5回ってヤバ ジンベイ外し選手権 決勝進出オメ[祝] まぁ‥その顔じゃ当たる事は無いかもね イヤフォンジャックしてみてよ 店によってはレンタルもあるらしいけど嫌よなぁ 私はイチパチ10000発 ヨンパチ5000発勝ち やっぱそうなんよ! まるちゃん不調やと私が勝てる法則☆ 当たり方が無理やり感満載やったし まるちゃんありがとうございます。 今日はどうしょう♪勝てる気しかしないから行こうかな♪ 皆さん良い1日を まるちゃん‥‥フェイ?
昨日は750発勝ち ここまでヘソで10回当てて確変1回だけやで ジンベイ疑似3回来たけど全部ハズレこれで合計5回 出現状態って?確変中とか時短中とか? 通常時はあんまり当たりそうな感じじゃないけどな 海モードでは出たことない。沖縄とか美ら海でしか出んのかな?美ら海モードはしたことないわ たまにイヤホンジャックしてる人おるねん。これ良さそうなんよな私もしたいけど、こんな有線のイヤホン持ってないわ前のiPhoneのやつ家の中探したらあるかな? 今日も沖縄海モード 456回転でサイレント疑似から当たり[的中]でも2連 22回転くらい回る電サポ中にめっちゃ減るけど、ここまで回れば大丈夫やろ 今の時代、何でこんなに減る台にするかな三洋は海の客をナメてるやろ 旦那、そんなことでヤキモチやいてるんや筋金入りのブサ好きやねんな 美しいのは罪…ってことは私は無罪やんと思った人はブサッとフェイ
美弱者最強じゃい おはようございます。 まるちゃん珍しく激乙 キーター私のターン 今日は行ってきますよ! ジンベイ出現状態で信頼度変わるねんて~ 平均60パーみたい? 出現時ブサ過ぎたんかもなぁドンマイ 見える位置に居るとなんやかんやしてしまうんよな それを見て旦那がやきもち焼くっちゅう 美しいって罪よねー まるちゃんが絶不調って事は私がエンペラーって事やから‥‥ 何打とう まるちゃんリベフェイ 皆さん良い1日を
新しい顔が生えてくる?新しくても美が無いと意味ないやんブッサー 金曜日は1万発負け 沖縄が当たらんのよな ジンベエ疑似ってやっぱり熱いんかな?確かに見た感じは熱そうやけど、エヴァの槍疑似くらいと思えばそこまで強くもなさそうやし 月曜日はエヴァ 全くやる気のない釘アケてないやろ? 昼過ぎに気付いたけど、今日はゼロのつく日やからリゼロもやねんなそれにしてもここまでショボくなるか? 朝から沖縄 ここまで5000発と1万負け 先週から打ち始めて今までヘソで6回当たってるけど全部通常やねんけど確変60%やのに めっちゃ回るけど初当たりも重たいし結構苦戦してるグールの方がよう当たるわ まあ内容になるからええけどな 息子、もう大人なんやからほっといてもええやろ自分で病院行けよ 息子は軟弱者で母は美弱者の親子はブサッとフェイ
溶けても美の効果で新しい顔が生えてきます おはようございます。 まるちゃん 前にデスラー様打法を伝授したのに そしたら50連は余裕なのに 沖縄ってジンベイの? 新しいの? ジンベイ擬似外れるん? めっちゃ熱いみたいやのに 辛ブサイ 金曜日行く気満々だったのに 息子が熱出て早退 コロナでもインフルでもなく?9度越え 今日も8度超えなんで休みです 軟弱者が 超えても良いのはメロンだけ 検査早かったから出なかっただけでどっちかかも そー!そー! 金額まだみてないけど五万発入ったみたいヨンパチの貯玉消えたから嬉しい~ めっちゃラッキーやわ まるちゃん皆さん 今週も色々フェイ
ヤマトってそんなに回らんの? 遊タイム狙い以外で打ったことないから知らんかったわ デスラーじゃなくて普通のやつ。どっちも演出とか全く知らんから選択しても意味ないわ 確かに少し暑いなでも日曜日くらいから一気に気温下がるみたい 昨日は5000発負け 久しぶりにミドルの海打ったけど、やっぱり速いよな[熱]あっという間に1000ハマったわ1005回転当たらずでヤメ 7の日とか金曜日グールとか選択肢はある でも荒い台は打ちたくない気分やからグールではなく昨日の沖海へ昨日は21回転くらいやったし 5000発打って430回転当たらず沖縄モードで打ってたんやけどエヴァの槍疑似みたいな演出が2回来たけどハズレ昨日は1回も来んかった演出やけど、信頼度どのくらいなんやろ?まあその後が魚群じゃないとキツイけどな 店移動して暴凶 409回転で当たって2連久しぶりに3でリーチなったわ 今日も頑張る気はないし、この玉溶けたら帰ろかな? 暑さで美が全部溶けたかわいそうな顔の人はブサッとフェイ