もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
ご機嫌ようーエリス・ボレアス・グレイラット おはようなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだよ 昨日は地下迷宮の探索が3時間だったから疲れたのだー 今日は平和に終わりたいのだよ アニメタイムの時間が削れちゃうのだー 今期も異世界転生が多くて若干何作か被りそうになるのだよ タイトルが長くて覚えきれないのだー じゃけんさんは今期のお気に入りは見つかったかな? かな? 有馬かな?
ご機嫌ようー二階堂 春希 よっはろーなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだよ シャロちゃんは対あり、ビクトリア、ふつつかは切ったのだー 今期はなんか多すぎて観きれないのだよ とりあえずは31本までに収まったけど 最近はAmazonやAbemaの配信の方が早い場合もあるから便利なのだー 弔いの準備のぬいぐるみ いや お花は用意できたかな? かな? 比嘉かーなー? 夜も暑いから熱中症には引き続き気をつけるのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、カガリ・ミミ♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 今日は曇っているのだ〜! 午前中にお墓参りに行って来るのだ〜♪ 東京のお盆は7月だから早いのだよ〜 今日は対あり,ビクトリア,ふつつかな悪女が追加されているのだ〜! 視聴予定は37本+∪ネクで転校先のを見るから計38本!あれ?春アニメよりも多いのだ… ∪ネクが有るとテレビ番組や映画,スポーツも見れるからいいのだよ〜 さぁ、我は弔いの準備なのだ〜♪ ぬいぐるみを用意…、いや花を買って来ないと…
ご機嫌ようーカレラ やっはろーなのだー ガオハー 今日は異世界へ冒険に行ってたのだよ からの 毛並みを整えてるのだー 色々やることが多いのだよ 昨日はノノアのエンジンオイル交換をしてもらったのだー 高騰や品薄だけどなんとかやってもらえたのだよ シャロ県も暑かったのだー 30度超えなのだよ でも埼玉の方が暑いはずなのだよ 駅伝も11月にあるから練習してるけど暑くなる前に切り上げるようにしてるのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、テスタロッサ♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 今日は曇っているのだ〜♪ 雨は夜中に降るみたいなのだ〜! シャロ県は暑い?こちらも曇っているとはいえ30℃くらいになりそうなのだよ〜 そういえばシャロちゃんもリムルに新しい名前を貰ったのかな?かな? シャロちゃんだと外車という訳にはいかないから、高級車のレクサス?やっぱりノア? えっ…、井ノ上たきな?それは予想外なのだ〜♪ 我は午前中にホームセンターとドラッグストアで買い物して来たのだ〜! サンバイザーとかを買って来たのだよ〜
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、此花雛子♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんは異世界ヘ旅立つためのパスポートを取得したのだね〜 行きたい所は有るのかな?かな? 昨日は才女のお世話とか数本を見たのだ〜♪ 何か自堕落なまひるんを見ている気分… もしやシャロちゃんも職場では優等生で、家ではよわよわ?それとも黒猫亭でしか優等生じゃないのかな? 今日も暑くなりそうなのだ… 対策としてアイスを大量購入したのだ〜♪ 冷凍庫に50個くらい入っているのだよ〜
ご機嫌ようーアンジェリカ・ラファ・レッドグレイブ おはようなのだー ガオハー 夜間部明けはしっかりスヤーできたかな? かな? 比嘉かーなー? 重騎士はシャロちゃんも髪のうねうねが気になったから調べたのだよ じゃけんさんの言う通りなのだー もめんたりーリリィやめがねなのだよ 少し気になるけどとりあえずは観るのだー ゴーハンズは大阪にある会社なのだよ 今の所32本だけどここから観て決めるのだー
ご機嫌ようーアリス・バルネシオ おはようなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだよ シャロちゃんは有給なのだー パスポート申請をしてたのだよ 朝一だから結構早く終わったのだー その後は黒猫亭にきたのだよ 今日は特に暑いのだよ シャロ県も30度あるのだー じゃけんさんも熱中症には気をつけるのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、スピカ・ヴァルゴ♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんはまひるんから黒猫亭? まずはクロード先生を元に戻すのだよ〜 てか、スピカは2クール!?予想外なのだ… 予想外って言えば、お耳ピコピコしてたクギューのアニメも2期制作決定? 今期で言えば重騎士が2クール26話って話なのだ〜! めがねを忘れたやもめんたりー・リリィと同じ制作会社だから髪の毛に特徴が有るのだよ〜 昨日は8本視聴だったのだ〜♪今日は4本 でも無職みたいに2本同時やなのはみたいに2本分は止めて欲しいのだ… 無職じゃないから見るのが大変なのだ〜! シャロちゃんは今日は無職?じゃあ、沢山見れるね〜
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、伊院知与♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 今日は32℃予想… 暑いのだ〜!シャロ県も暑いのかな?かな? シャロちゃんは明日がお休み? 大大大大大好きな残業が出来なくて“残念”かな? 明日は週末のクリスマスイブのためのケーキ作り? 谷くんが喜ぶのだ〜♪ あっ…、季節が正反対だった… 昨日は正反対,赤い河,なのは,次期公爵様,攻殻機動隊,100カノを見たのだ〜! だんだん見るものが増えて来たのだ〜 このままだと30本後半… 少し削ろうかな?かな?