もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
ご機嫌ようー緒山みはり やっはろーなのだー ありーなしーついてるーついてないー シャロちゃんはついてるのだー ん? 何が?ナニがついてるのだよー でもたまになくなるのだー 怪しい薬に気をつけるのだよー 特に温泉では要注意なのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、緒山まひろ♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ ありー、なしー、ありー、なしー シャロちゃんも普段はなしーなのかな?かな? 今日は曇っているのだ〜! 毎日お天気が変わるのだよ〜 でも、雨が降らなければOKなのだ〜( *・ω・)ノ さぁ、そろそろ棺タイムに入るのだ〜♪ シャロちゃん、寝ぼけて棺を開けたらダメなのだよ〜 (頭が)ツルツルになるのだ〜(^-^)/
ご機嫌ようーめぐみん おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ 棺でスヤーかな?かな? 今の時間でもすっかり明るくなったのだー おぉー、夏アニメもチェック済みとはさすがなのだよ 楽しみな続編がたくさんあるのだー 春アニメが少ない分夏は大量収穫になりそうなのだー 転生王女、おにまい、とんでもスキルその他にもいっぱい終わりを迎えるのだー
ご機嫌ようー小林さん よっはろーなのだー 夜間部は楽しんでるかな?かな? シャロちゃんは安定のToLOVEるなのだよー 今帰ってきたのだー 既に疲れたのだよー 春アニメはシャロちゃんも減るのだー 再放送をたくさん録画してるからそれを観るのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ルーデンス♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 楽しい温泉…、じゃない!夜間部継続中なのだ〜♪ おにまいも終了したのだ〜(>_<) でもエンドカードになゆたが出ていたから2期が有りそうなのだよ〜!青い髪の娘なのだ〜 夏アニメは暑くなりそうなのだ〜♪ 無職転生の続編が放送されるのだよ〜(*^O^*) もしかすると幼女戦記やリゼロ,このすばもやるかもなのだ〜! 本当に熱い夏になりそうなのだ〜♪ 転生四天王かな?かな?(・・;) オバロも映画をやるから、もっとかな?かな? 春アニメも楽しみだけど、夏アニメは超楽しみなのだよ〜 (^-^)/
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、グレーテ♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) そろそろ夜間部の時間なの♪ 行くなの♪ シャロちゃん、お仕事はもう少しかな?かな? 極上のお仕事だったかな?(´・ω・`)? 極上のToLOVEるはなかったよね? お疲れ様なのだ〜( ・∀・)っ旦 3月も今週で終わるのだ〜! 来週からは4月なのだよ〜(*^O^*) 春になったら視聴するアニメの本数が減るのだ… 我は減った分は過去の作品を見る予定なのだよ〜♪ シャロちゃんはどうするのかな?かな?
ご機嫌ようーキース やっはろーなのだー 今日は晴れだけど風が少し強いのだー 極上の天気には少しだけとおいのだよー いよいよ最終回Rushで新作も始まるのだー チェックするのだー そうそう、魔王学院は7月に完全に延期になったようなのだー ニーアはわかんないのだよー 政宗くんと魔王学院は7月になって他にも予定変更されたのがあるのかな?かな? ころころの影響で大打撃なのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、リリィ♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 今日は朝から晴れているのだ〜♪ 極上の朝なのだよ〜! 今週は昼勤かな?かな?(´・ω・`)? 月曜日だからポンコツぶりを発揮しないことを祈るのだ〜 リーダーがポンコツだったら大変なのだよ〜(^o^;) 今週は最終回ラッシュかな?かな? 会社も年度末なので、最終回と似た状況なのだ〜! ラッシュをかけるのだよ〜 確変状態で頑張るのだ〜(^-^)/
ご機嫌ようーミツハ おはようなのだー こっちも雨が止んだのだよー 6時でももう外は明るいのだー でも最近は少し風が強くて寒いのだー スーパーで戦利品をたくさん手に入れられたようでよかったのだよ 特に電気代が高いのだー パチ屋も電気代が高騰して大打撃なのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、レイニ・シアン♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) やっと雨が止んだのだよ〜! 雨に打たれたせいか体調不良かな?かな?(・・;) シャロちゃんは黒猫亭で侍女見習いかな?かな? イリアによく教わるのだよ〜 何事も修行が大切なのだ〜(^-^)/ 帰りにスーパーで爆買いして来たのだ〜! 割引き品が沢山有ると余分に買ってしまうのだ〜(^o^;) でも捨てないから大丈夫なのだよ〜♪ 今は何でも高いから大切にしてるのだ〜( *・ω・)ノ