もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
ご機嫌ようージョン よっはろーなのだー 黒猫亭で遊んできたのだー でもいまいちだったから撤退なのだよー 今日はころころしてたらいつのまにかスヤーしてたのだー 今からご飯食べてアニメタイムするのだよー 来週で3月も終わり新作アニメも、始まるのだー 今期も楽しませてもらったのだよ
シャロちゃん♪ ご機嫌よう〜、ラム♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 今日は実家に行くのでヒッキーじゃないのだ〜! 途中までクルマで行くのだけど、通過する駅の周りで規制が…(・・;) マラソン大会やってるみたいなのだ〜! 仕方ないから、その通過する予定の駅から乗ったのだよ〜 シャロちゃんは黒猫亭でリベンジ? 灰ちゃんも喜ぶのだ〜♪ スペシャルウィークオムライスを食べるのだよ〜(^-^)/ 雨だけどお休みを満喫するのだ〜!
ご機嫌ようーミツハ おはようなのだー 昨日は肉を食べ尽くしたのだよー 今日はこっちもまたまた雨なのだよー アニメタイムと昨日のリベンジをするのだー じゃけんさんは今日も引きこもりなのだねー 雨だと外に出るのもなかなか面倒なのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、エミリアたん♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 今日はまた雨が降っているのだ〜! まだまだ降るのだよ…(>_<) リゼロ3期の制作が決定したのだ〜♪ 一番面白い5章と6章がアニメ化されるのだよ〜 期待大なのだ〜(^-^)/ 今日は黒猫亭に行くのかな? 灰ちゃんがスペシャルウィークオムライスを焼いているみたいなのだ〜! どんなのかな?かな?(・・;) またひっくり返す時に、顔に乗らないように慎重勇者で作っているのだ〜! 楽しみにするのだよ〜(*^O^*) 今日も一日、お休みを楽しむのだ〜♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ケイト様♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 黒猫亭と肉万博、お疲れ様なのだ〜! 我は今日は館から出なかったのだ〜f(^_^;) 雨降りだったからかな?かな? 明日も雨降りだけど、明日は外出するのだ〜(^-^)/ 肉万博は人が沢山いて食べ捲れなかったかな?かな? 自称イングリスには辛かったのでは? 黒猫亭は少しの負けで納めたのは良い事なのだ〜♪ いくら勝っているからとはいえ、大きく負けると後々大変なのだよ〜(^o^;) 明日もゆっくり休むのなの♪
ご機嫌ようーエミリコ よっはろーなのだー 肉万博はたくさん肉を食べたのだよ でも小雨なのと人がめっちゃ多かったのだー 凄い並んでたのだよー ブースが24ヶ所くらいあったけどどの列も長蛇の列だったのだー やっぱり打ちに行ってしまったのだよー 今日は6000ペソだけ負けたけど最近勝ちまくりだったから少しだけ置いてきてやったのだよー てへっ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、イングリス♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 肉万博は楽しめたかな?かな? ラフィニアと共に沢山食べたかな?かな? 食べた後の鍛練が大事なのだ〜! そうでないと増量するのだよ…(;^_^A そういえば、また寝ないで黒猫亭→肉万博かな? それはないよね?(・・;) 体力が持たないのだ〜! ゴブリンスレイヤーは新台かな? やっぱり打ちに行ってそうなのだよ〜(^o^;) とりあえず頑張るのだ〜♪
ご機嫌ようーゴブリンスレイヤーさん おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだー 今日は30分くらいの残業で終わったのだよー これより我、肉万博へ行くなのら〜 少し雨降ってるけどへいき、へっちゃらなのだよー そのあとはニトリに行って布団カバーと敷布団のカバーを買いに行くのだー 夜は爆スヤーなのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、エルナ♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 極上の雨の中、帰るのだよ〜! 降り止まなかったのだ…(>_<) 昨日の昼と夜のレス、時間差が2分… スパイされてるのかな?かな? 極上な時間差なのだ〜♪ 肉万博!?Σ(゜Д゜) 何か美味しそうなのだ〜♪ 極上の料理が沢山有るといいのだよ〜 さぁ、我は帰って棺タイムに入るのだ〜♪ 今日はバイザー無しで眠れそうなのだよ〜(*^O^*)
ご機嫌ようー朧 よっはろーなのだー シャロちゃんはマッチョはちょっと、マッチョくれなのだよー ニーアのフィギュアゲットやったのだよー ありがとうなのだー 雨はシャロ県も降ってきたのだー そういえば明日は豊橋の道の駅で肉万博がやるのだー 肉を食い荒らしてくるのだー 雨模様だけど楽しみなのだよ