もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
ご機嫌ようー赤石黒絵 おはようなのだー ガオハー 届いたラックは組立られたかな? かな? 有馬かな? 今日は朝から雨なのだー ランニング中止なのだよ 乙女怪獣を観たのだー なかなか面白いのだよ 新作がたくさんあるからまずは1話づつ観るのだー いつのまにか32本予約してるのだよ じゃけんさんは何本くらい予約してるのかな? かな? 比嘉かーなー?
ご機嫌ようーリムル やっはろーなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだよ シャロちゃんは爆スヤーしてたのだー 春アニメはほとんど終わったのだよ ケモノ使いになれるように修行中なのだー 黒猫使いなのだよ あれれー? でもこの黒猫けつにちゅーすると人間になったのだー びっくりなのだよ こっちは曇ってるのだー 夜は雨が降るのだよ ご飯を食べたらアニメタイムするのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、エルファリア♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんは春アニメが終わったのかな? それで黒猫派閥には入れたのかな?かな? えっ…、ケモノ使いで五大名家当主になった!? 今日は当主の力を見せに行くのだね〜、頑張るのだ〜 今日は曇っているけど、たまに太陽が顔を出すのだ〜 そうすると暑いのだよ… 朝に荷物が届いたのだ〜♪4段ラック 組み立てたらスヤーに入るのだ〜! 今日は春アニメの最終回と夏アニメを1本見るのだ〜 夏アニメの配信は明日から増えて来そうなのだよ〜!
ご機嫌ようーヤニねこ おはようなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだよ 新作アニメが始まったのだー 試しに番組欄の新が付いてるのは片っ端から予約したのだよ 今日はレベル999の村人やヤニねこを観るのだー 明日の夜間部終わりには落第賢者と乙女怪獣、追放された転生重騎士があるのだよ あっ そうそう、今日の帰りは晴れてたからラグーナで3キロランニングしてきたのだー 風があって気持ちよく走れたのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、スピカ・ヴァルゴ♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんは無事に泉に辿り着いたのかな? クロード先生を無事に戻せたのかな?かな? で、今はラグーナを走っている最中? 我も雨が上がったので近くの川を散歩して来たのだ〜 やっぱり水量が多めで濁っていたのだよ〜! 来週から暑くなりそうなのだ… 夏アニメも熱くなるのかな?有馬かな? とりあえず今日は春アニメの配信しかないのだ〜! 夏アニメは来週からだけど、一気に3話とかは止めて欲しいのだよ…
ご機嫌ようークルニ・クルーシエル おはようなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだよ 片田舎のシャロちゃん異世界転生した件なのだー 今期も続編ものが多いから楽しみなのだよ でも間隔空きすぎると内容はあんまり覚えてないのだー 片田舎、無職転生、骸骨騎士様、マジルミエ、ぐらんぶる、クレバテス、BLEACH、幼女戦記あたりが続編なのだよ 早速、予約をするのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、マーリン♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 爽やかな天気…、いや雨降りなのだよ〜! シャロ県も同じかな?かな? またラグーナを走れないのかな? そういう時は頭に石をのせて詠唱練習をするのだ〜♪ 四皇を目指すのだよ〜 夏アニメ、落第賢者から視聴スタートなのだ〜! シャロちゃんに落第は無縁だよね?幹部だから… さぁ、とりあえず荷物が届いたらスヤーなのだ〜♪ ガトーショコラ…、いやお菓子が届くのだよ〜
ご機嫌ようー嵐山 キミ恵 おはようなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだよ 最終回フィーバーなのだー アニマル大感謝祭なのだよ サンキューなのだー 今日はマリッジトキシンしかないからこれを観たらスヤータイムなのだよ その前にガトーショコラを作るのだー お返しはクッキーなのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、アリューシア・シトラス♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんは剣術道場のお仕事が終わった? お疲れ様なのだ〜 今日も曇っているのだ〜! でも来週から暑くなりそうなのだ… 全て30℃以上の予想なのだよ〜 でもシャロちゃんはふっくらスズメの装いだよね? この前に年越しそばを食べたみたいだから、今はバレンタインの準備かな?有馬かな? 我は今期に備えて1期を見返しているのだ〜♪ 何を見てるか分かるかな?カナン?比嘉かーなー?
ご機嫌ようー鬼龍院楓花 よっはろーなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだー からのー 夜間部2日目なのだー 最終回ラッシュでアニメタイムがなくなったのだよ 新規で何本かまとめて予約したのだよ 綾小路強すぎなのだー 北斗神拳が使えそうなのだー