もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、エルナ♪” おはよーなのヾ(@゜▽゜@)ノ 今日もいいお天気なのだ〜♪ がっこうぐらしは楽しんでいるかな?かな? 今日は荷物が来るので遅いスヤーなのだ〜! お菓子が届くのだよ〜(*^O^*) まだかな?まだかな? そういえばアニメタイムは順調かな?かな? 我は水曜,木曜の配信が11本有るので、遅れ気味なのだ… 一定の曜日に集中し過ぎなのだよ〜(>_<) 9時にはスヤータイムに入る予定なの 荷物が来ないと不幸なの
ご機嫌ようー斉藤さん おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ モーロックさん観たのだねー ちょっと骨でもへいき、へっちゃらなのだよー モーロックさんは永久に不滅なのだー 祝日は普通に仕事なのだよー でも土曜日は出勤ないからあと2日なのだー お互いほどほどに頑張るのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、モーロック♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) これから夜間部に登校するのだ〜! 忙し過ぎて骨にならないように、気を付けて学園生活を送るのだ〜(^o^;) シャロちゃんは今月忙しいのかな?かな? そういえば我は来週の祝日、休日出勤なのだ… シャロちゃんは通常出勤日だよね? 土曜日出勤はないのかな?かな?(´・ω・`)? お互いに頑張り過ぎてモーロックは勘弁なのだよ〜
ご機嫌ようーラエルザ やっはろーなのだー モーロックタイムは楽しめたかな?かな? あっ、今は棺でスヤータイムかな? 夜間部に備えてしっかりスヤーするのだー 夜ふかし中にスヤーしないようにするのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、カスミ♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 今日は天気が良くないのだ〜! 棺タイムに入るのだよ〜(^-^)/ アイマスクをして… いかん!2Bではないか〜(・・;) 棺を閉じればアイマスクは要らないかな?かな? でも空調は必要なのだよ〜 シャロちゃん♪、今日もがっこうぐらし頑張るのだ〜♪ 目指せ!!モーロックなのだよ〜(*^O^*)
ご機嫌ようー9S おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ 朝だけなんかまた少し寒くなってきたのだー 爆スヤータイムだったのだよ あんまりアニメタイムもできなかったのだー スヤーの時は真っ暗だからアイマスクはいらないのだよでもあれはバイザーだからしっかり見えてるのだー
“ご機嫌よう〜、2B♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 今は夢の中かな?かな? 2Bみたいなアイマスクをして、寝てるのかな?かな? そういえばローソンでニーアのクジが有るみたいなのだ〜 21日からの予定なのだよ〜(*^O^*) シャロちゃんは引くのかな?かな? 2Bのフィギュアだったら欲しいのだ〜♪ さぁ、これから午後の授業開始なのだ〜(^-^)/ 頑張って来るのだ〜♪
ご機嫌ようーサリー よっはろーなのだー 絶賛夜ふかし中かな?かな? 夜ふかしにはまだ早いかな? モーロックはゾンゾン日和ちゃんなのだー 下半身のアレを失ったのだよー へいき、へっちゃら では、ないのだー 久保さんはいいところで延期になっちゃったのだよー そうそう、異世界おじさんの最終回も観たのだー 春アニメももうすぐだし楽しみなのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、メイプル♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 晴れていいお天気なのだ〜♪ なんか暑いのだよ〜! モーロックさんを見たのだ〜(^-^)/ 元に戻るかな?かな? がっこうぐらしはおにまいの方が近かったのだよ〜 ホワイトデーだから何か貰ったかな?かな? もう3月半ばなのだ〜! そろそろ春アニメの季節なのだ〜♪ とりあえず久保さんが見たいのだよ〜(*^O^*) 6話で延期になったのは悲しかったのだ…
ご機嫌ようークリス おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ 今日はいい天気なのだよー でも風が強くて少し寒いのだー 昨日は相変わらずの残業だったけど録画してたのは全部観れたのだよー じゃけんさんはモーロックを観たのかな?かな? 棺でスヤーする前に観るのだよー