もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、緒山まひろ♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ おにまい見て、スヤーするのだ〜! おにまいもがっこうぐらしかな?かな?(・・;) シャロちゃんも職場のマッチョに可哀想だからといって、チョコを渡したらダメなのだよ〜 ゾンビ化するのだ…(;^_^A みよちゃん推薦の本のなかにわたてんが… それとアニメ化予定の2作品も含まれていたのだ〜♪ 「ささやくように恋を唄う」と「私の推しは悪役令嬢。」 もう一冊の「踊り場にスカートが鳴る」もアニメ化が期待出来るかな?かな?(´・ω・`)? さぁ、そろそろスヤータイムなのだ〜! おやスヤー…
ご機嫌ようースペシャルウィーク よっはろーなのだー リップルを見てるとウマ娘に見えてくるのはシャロちゃんだけかな?かな? シャロちゃんも大食いキャラなのだよー 飲まない分たくさん、食べるのだー モーロックまでは辿り着かなかったかー ネタバレしないようにするのだよ 極上なのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、リップル♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) そろそろ夜間部が始まるのだ〜! 雨は止んだのだよ〜 アニメはモーロックさんまで行かなかったのだ〜(^o^;) 英雄王まで見て、帰ってからおにまいとモーロックさんを見るのだ〜 それにしてもイングリスは食べ過ぎなのだよ〜f(^_^;) シャロちゃんも沢山食べるのかな?かな? 金貨は大切なのだ〜♪ 我も将来のために8万枚貯めるようにしてるのだよ〜
ご機嫌ようーモーロック やっはろーなのだー 斉藤さんはもう観たかな?かな? がっこうぐらしだったのだよー 犬には要注意なのだー 下半身がとんでもないことになるのだよ シャロちゃんは順調に金貨が貯まってるから異世界へ行ってもなんとかなるのだー こっちも雨は止んだのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、斎藤さん♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ また一週間が始まったのだ〜! 頑張って金貨を貯めるのだよ〜 今日は天気が良くないのだ〜! これから雨予報なのだよ〜(^o^;) でも我の登校時間には止んでいるのだ〜♪ たぶん… さぁ、これからアニメタイムなのだ〜 モーロックさんも配信されてるから視聴するのだ〜! どうなっているのかな?かな?(・・;)
ご機嫌ようー遠藤くん おはようなのだー 朝から雨が土砂降りなのだよー これだけ大雨は久しぶりなのだー 毎週40本以上観てると半分以下は少し寂しいのだよー 月曜日配信だと今日なのだね 夜間部前に楽しみのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、小林さん♪” よっはろーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 無事に帰還したのだ〜♪ 我の近くは県境が多いのだよ〜 まるで国境沿いの街なのだ〜(^o^;) モーロック?斎藤さんは月曜日配信なのだ〜! だから、まだなのだよ〜 春アニメはシャロちゃんのお気に入りが少ないのかな? マッチョ系だよね?(´・ω・`)? ダンベルが好きだから… とりあえず、明日からの昼勤頑張ってなのだ〜! 我はスヤーしてるかな?かな?(・・;)
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ミツハ♪” やっはろーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 黒猫亭、お疲れ様なのだ〜! 群馬は来週ファン感が有るのだ〜♪ あっ…、今日は群馬に来たのだよ〜(*^O^*) シャロティマの調子はどうかな?かな? ちゃんと飛ぶかな?かな?(´・ω・`)? 飛ぶクルマだよね?シャロティマ シャロティマ砲は有るのかな? 宇宙でも活躍出来るのかな?(・・;) 万能なのだね〜、シャロティマ♪ さぁ、そろそろ埼玉に戻るのだ〜! わりと近いのだよ〜(^-^)/
ご機嫌ようー天使様 よっはろーなのだー ここ最近は調子が良いのだー だから勝ち逃げしてまったりアニメタイムなのだー さっきまではポカポカ陽気でスヤーしてたのだよー ところでモーロックは見たかな?かな? まさかあんなことになるとは 早いものでもう3月も中旬近いのだよー 4月からの春アニメはまだ出揃ってないのかな? 相変わらず19本なのだーなんで少ないのかな?
ご機嫌ようーバナージ やっはろーなのだー シャロちゃんは予定通りに黒猫亭に来たのだー 可能性の獣のスロットを打ってたのだー 2500枚だったのだよー 順調に勝利したのだー 昼は何を食べようかな?かな? お腹がペコリーヌなのだよー