もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
ご機嫌ようーフラットルテ やっはろーなのだー 黒猫亭にきたのだー 今日はボロボロだからご飯食べて買い物したら帰宅なのだよー 大人しくアニメタイムなのだー ゆっくりスヤーするのだよ 起きたら買い物かな?かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ライカ♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 本降りの雨なのだ〜! 今日はまだまだ降るのだ〜 レッドドラゴン女学院でアルバイト?(´・ω・`)? 老後に向けて、金貨8万枚を貯めるためかな?かな? という事は、今日はアニメタイムでまったりかな? 寝る前にハンバーグ?(・・;) 太るのだよ… エルナは食べたりしないなの カロリーの有る物は日中に食べるのだよ〜♪ さぁ、棺が呼んでいるのだ〜! おやスヤーなのだ〜(^-^)/
ご機嫌ようーリムル・テンペスト おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよー 朝から雨なのだー 昨日の書き込みがまだ反映されてないのだよー 今日は反映されるまでに時間がかかってるのだよ 雨だけど黒猫亭には出勤するのだよー じゃけんさんは棺でスヤーかな?それとも買い物かな?
ご機嫌ようーラニ よっはろーなのだー レッドドラゴン女学院でのバイトがおわったのだよー 予報通り帰りは少しだけ雨が降ったのだよー 今日はハンバーグ食べてそろそろスヤータイムに入るのだー アニメタイムは明日なのだよー 夜間部最終日頑張るのだー シャロちゃんは応援してるのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、緒山まひろ♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 今週のがっこうぐらしは終わったかな?かな? 明日からは黒猫亭ぐらしかな?かな? 今週はそれほど忙しくなかったのかな?(´・ω・`)? 年度末だけど、ToLOVEも無く順調なのかな?かな? 明日も天気が良くないみたいだから室内ぐらしかな? 極上な休日を堪能するのだよ〜♪ クラスメートとのお泊まり会はないのかな? マッチョが溢れるのかな?(・・;)
ご機嫌ようーリリィ やっはろーなのだー こっちも雨予報だけど傘を忘れたのだー 降らないことを祈るのだよ 昨日は早く帰って遅くまでアニメタイムしたせいか今から猛烈に眠たいのだー スヤータイムしたいのだよー 棺でのスヤーは極上なのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、グレーテ♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 夜間部が終わったのだ〜! 棺タイムに入るのだよ〜♪ 今日は午後から少し雨が降る予想なのだ…(>_<) 極上の雨かな?かな? そういえば、そろそろサバゲーとかは有るのかな? 家でスクワットとかで準備をしてるのかな?(´・ω・`)? スパイには極上の楽しみが必要なのだ〜♪ あっ…、そろそろ棺が閉じる時間なのだ〜! 我の棺が自動で閉じるのだよ〜 おやスヤーなのだ〜(^-^)/
ご機嫌ようー緒山みはり おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよー 無事に支援物資が届いたようで良かったのだー でもスヤー後とはタイミングが悪いのだよー 昨日は残業1で帰ったからアニメタイムがたくさんできたのだよ 防振り、氷属性、ともちゃん、人間不信とかを観たのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、サラ♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 我のがっこうぐらしが始まったのだ〜! 太郎丸が出てくるかな?かな?(・・;) 極上のお菓子が届いたのだ〜♪ でもスヤー後になのだよ〜(^o^;) 朝には来なかったのだ… まったくもう、まったくもうだよ、お兄ちゃん! とりあえず夜間部が終わったら食べるのだ〜♪ 楽しみなのだよ〜(*^O^*)
ご機嫌ようーモニカ やっはろーなのだー 今日はあっちっちなのだよー 棺もあっちっちかな?かな? 荷物のお菓子はどうだったのかな? この暑さでも棺ならへいき、へっちゃらなのだよー そうそう、アニメタイムが集中するからなかなか観れないのだよー でももうそろそろ最終回を迎えるのだー そしたらあっという間に春アニメなのだよー