もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
ご機嫌ようーシャウラ おはようっす 夜間部お疲れ様っす あーしはToLOVEるで久しぶりの長めの残業だったっす プレアデス監視塔から狙撃されたっす ってことで眠いのだー でも最終日だからなんとか頑張るのだよ アニメタイムミッションを完遂したのだね シャロちゃんはあと2本残ってるのだー でもこれくらいならへいき、へっちゃらなのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ミルチ♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんは魔界の実家に着いたのかな? スタンプラリーは順調かな?かな? 今日は暑くなりそうなのだ〜! でも風が有るから少しはましかな?かな? 我のアニメタイム? 頑張って土日月の山を超えたのだ〜♪ 20本以上視聴したのだよ… さぁ、ケーキでも食べてスヤーなのだ〜! その前に“美味しくな〜れ♪”をしないと…
ご機嫌ようー井ノ上たきな おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ シャロちゃんは朝まで勉強してたから眠い眠いなのだー って言うのは冗談なのだー 夏アニメをチェックしてたのだよ 続編が多くて楽しみなのだー 乙女ゲーやマジルミエ、無職転生になのは、幼女戦記もあるのだー これはワクワクなのだよ じゃけんさんは楽しみにしてる夏アニメはあるのかな? かな? 有馬かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、森田芽衣子♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 清々しい朝なのだ〜!でも疲れているのだ〜 シャロちゃんも朝まで宿題してたのかな?かな? 今日は席替えだよね? ガチャじゃないから一発勝負なのだよ〜 頑張っていい席をゲットするのだ〜! あと体調が悪かったら第二文芸部に行くのだ〜♪ ゆっくり休める…、かな? さぁ、我の漫喫ぐらしが始まるのだ〜! とりあえずゲームは止めてスヤーなのだ〜
ご機嫌ようー橘 スズメ おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ シャロちゃんは休みが終わって今日から昼の部なのだー 3日間だから割と気楽だけどメールややることがたくさんありそうなのだー でもアニメタイムは全て終わったから多少ゆとりがあるのだよ じゃけんさんはアニメタイム順調かな? かな? 比嘉かーなー?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ココ♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんも終わった…、あっ!お休みかぁ〜 裏山なのだよ〜 昨日は黒猫派閥の勧誘はなかったのかな? 黒猫カフェで魔法を見せると、黒猫の魔警団に記憶を消されるのだ〜! でもシャロちゃんは、どんな苦境に落ちいってもツラい顔を一つ見せずに仲間を守り癒やすハッコンみたいだから大丈夫かな?かな? さぁ、我はスヤーなのだ〜♪ あっ…、我のメイドイヤーが石焼いもの音をキャッチしたのだ〜
ご機嫌ようー朝凪海 やっはろーなのだー 今週も夜間部頑張れなのだよー シャロちゃんは今日明日のんびりして昼の部なのだー 黒猫亭のファン感は高いティッシュをもらって帰ってきたのだよ ジャンプ読みながらアニメタイムなのだー ご飯も食べたし少ししたらランニングするのだよ 運動不足にならないように走るのだー 頻度は少ないけど去年の駅伝から結構続いてるのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、コレット・ロワール♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 今日は晴れているのだ〜♪晴れると暑いのだよ〜 昨日は1枚羽織っていたのに、今日はプール回でもおかしくないのだ… シャロちゃん、やっぱり黒猫の派閥から勧誘されたのだね〜!我もされたのだ〜 さすがにお金が厳しかったから1パチにしたのだ〜! そしたら… 5万発オーバーだったのだ〜♪ 暫くぶりの大勝利なのだ〜! カヲルくんが働いてくれたのだよ〜 これからアニメタイムなのだ〜♪ 今日もやっぱり多いのだよ…
ご機嫌ようーヒビキ やっはろーなのだー 愛知県は黒猫亭のファン感だったから朝から行ったのだよー でも結果は店に感謝されて終わったのだー 外れくじで高いティッシュをもらったのだよ 残念なのだー 明日と明後日はアニメタイムしながらのんびりするのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、エルファリア♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 無事にキバのメンテは終わったかな?かな? 映画館でスターウォーズは見たのかな? お休み楽しむのだ〜♪ 来週は月火とお休みして、いよいよ塔に登るのだね〜 勧誘は来ているのかな?かな? えっ…、黒猫の派閥から勧誘が来ている!? それはちょっと… ノノアのために他の派閥にするのだよ〜 さぁ、我はアニメタイムなのだ〜♪ 相変わらず土日月はアニメラッシュなのだ…