もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、政宗くん♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) お天気がいいのだ〜♪ でも、明日は黄砂が飛んで来るかもなのだ〜 スヤーしている間にWBCが終わってたのだ…(;^_^A 結果は良かったからOKなのだよ〜! ニーアくじは1等取れなかったのね〜(^o^;) リベンジ頑張るのだ〜♪ きっとバイザーか眼帯をして行くといいかもなのだ〜 ラッキーアイテムなのだよ〜(*^O^*) さぁ、これからアニメタイムをしてから登校するのだ〜♪
ご機嫌ようーA2 おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよー シャロちゃん帰りにローソンでニーアのクジ引いたけどダメだったのだよー クリアファイルとラバーストラップ、グラスしか当たらなかったのだよー 明日もリベンジするのだよー シャロちゃんのリベンジなのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、A2♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 今日は休日出勤だったから、早く終わったのだ〜! シャロちゃんはもう少しかな?かな? ローソンのクジ、始まったのだね〜 無事に2Bのフィギュアが当たるのを祈っているのだ〜♪ でもねむねむだったら、大事な物を失くすからダメなのだよ〜(^o^;) ちゃんとバイザーを取って、シャキンとして行くのだ〜! 水着で行くといいかもなの エルナがそう言っているのだよ〜(*^O^*) 我は一足早く棺タイムに入るのだ〜♪ おやすみなの
ご機嫌ようー9S よっはろーなのだー シャロちゃんは陰の実力者だから勉強しなくてもできちゃうのだー てへっ アイアムアトミックーなのだよー ポ、ポンコツなんかじゃないんだからねっ 今日は帰りにローソンによってニーアのクジを買うのだー 2Bフィギュアを当たるのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、モニカ♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 祝日だけど、夜間部なのだ〜! 富士見ねむの気分なのだ…f(^_^;) シャロちゃんはドジなのかな?かな? テストで全問正解のはずが、解答欄を間違えて0点を取るタイプかな?かな?(・・;) それとも真面目にテストを受けて0点を取るタイプかな? 2大ポンコツでも大丈夫なのだ〜! 極上のグループに入れるのだよ〜♪ 今日も夜間部頑張るのだ〜 あっ…、眼帯を忘れずになのだ〜(^-^)/
ご機嫌ようー2B おはようなのだー 夜間部終わって今日はローソンに行ってたのだー ニーアのクジが始まったのだよー でも開始が10時からだったから撤退したのだー PayPayの無料ポイントがあるからクジを買うのだよ フィギュアがほしいのだー え?帰ってから爆スヤーだったから色々失ったかな?かな? いや、大丈夫なのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、富士見ねむ♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんももう少しかな?かな? ねむねむ?(´・ω・`)? 寝すぎだと大切な物を失うと占いに出てるのだよ〜! しっかり起きてるのだ〜 魔王学院はまだ7話以降の配信予定が出てないのだ〜! もう少し掛かるかもなのだよ〜(^o^;)
ご機嫌ようー室崎みよ よっはろーなのだー 月曜日からもうネムネムなのだー 流石に眼帯は付けないのだよー あれはいわゆる厨ニ病なのだよー 黒歴史だから触れないようにそっとしとくのだー 占いならシャロちゃんはうさぎかな?かな? 決してナマケモノじゃないのだよー そうそう、くまクマ熊ベアーだガォー 4月から始まるのだよー 魔王学院とかは再開の情報出てないけど久保さんパターンかな?かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、桜花あさひ♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 夜間部を楽しんでいるかな?かな? 今日はサプライズが有ったかな?かな? 質の悪いプロデューサーはいたかな?かな?(・・;) 今週も頑張るのだよ〜♪ シャロちゃんは打たれ弱いのかな? でも、サプライズが有ると思うのだ〜(^-^)/ なんでもする券を貰えるのだよ〜 券を貰ったら何を頼むのかな? 職場でメイド喫茶開店?(´・ω・`)? マッチョな感じになるのかな? でも、オムライスが美味しいかもなのだ〜(^o^;)
ご機嫌ようーミツハ よっはろーなのだー もう夜間部かな?かな? 今日は一部では祝日みたいな扱いなのかな? 月曜日はやっぱりスヤーできないのだよー じゃけんさんは月曜日もしっかりスヤーできてるのかな? ゴロゴロしてるだけで寝れないのだー でもアニメタイムはまあまあ捗ったのだよー 先週から最終回も増えてきたのだー