もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、堀北鈴音♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんも無事に無人島サバイバルが終わったかな?かな? えっ…、まだ継続中!?さすがなのだ〜 そういえばバレンタインは無事に終わったのかな? ガオーショコラ…、いや無事にガトーショコラは出来たのかな?かな? お返しはビスケット?それともキャンディ? えっ…、栄一!?それは実用的なのだ〜 さぁ、我はスヤーなのだ〜♪ 今日は配信が無いからゆっくりスヤー出来るのだよ〜
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ラッミス♪” おはよーなのだ、ガオハー(*゜▽゜)ノ 夜間部が… まだ始まってもいないのだ〜! 夏アニメも始まっていない…、2日からなのだよ〜 ハッコンは今日の夜配信だから見てないのだ〜! もしかしてシャロちゃんの姿に変わった!? フルール・ド・ラパンの衣装で「いらっしゃいませ〜♪」って言ってたのかな?かな? 「またのご利用をお待ちしてます♪」ってのも有ったのかな?有馬かな? そういえばシャロちゃんは夜間部? ツラいからレプリカに登校させたらダメなのだよ〜 外は今日も曇って雨が降りそうなのだ〜! いつ晴れるやら…
ご機嫌ようー朝凪海 おはようなのだー ガオハー 今週は夜間部なのだー アニメタイムからのジャンプなのだよ じゃけんさんも午前中はのんびりかな? かな? 比嘉かーなー? でも録画してあるアニメタイムも減ってきたのだよ ジャンプも読むのも減ってきたしなかなかなのだー 傘は買えたかな? 今日は少し曇ってるけど台風は通過して午後からは暑くなりそうなのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、シュナ♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 今日も雨が降っているのだ… シャロ県は晴れたのかな?かな? 今日はテンペストで会議?えっ…、黒猫亭で!? 魔法武器ブロードソードを台に使うのかな? エレメントコアを組み合わせて大爆発を狙うのだ〜♪ 組み合わせは火と水? 1つずつだと威力が減少するのだ〜! 組み合わせを考えて望むのだよ〜 さぁ、我は出掛けるのだ〜♪ 何故か傘が壊れたので、買いに行くのだ〜
ご機嫌ようースピカ おはようなのだー ガオハー シャロ県も豪雨から少しやんだけどまた雨なのだよ 昨日はランニングしたけど今日は走れないのだー ざんねん なのだよー またのご来店をお待ちしています なのだー そうそう ハッコンの最終回は観たかな? かな? 有馬かな? ハッコンの姿がなんと あー ここからはじゃけんさんの目で確認してほしいのだー
ご機嫌ようー天海 夕 おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ ガオハー 雨なのだよー でも朝からランニングしてたのだー 3.7キロを少し早めにのペースで走ったのだよ アニメタイムはシャロちゃんも4本なのだー 終末のワルキューレと北斗も最終回なのだよ 今日が台風のピークみたいだから明日は晴れるといいのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ミルチ♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 思ったより雨が強くなくて良かったのだ〜! 一度収まって夕方に再び豪雨予想なのだよ〜 よう実がバトルアニメ? 今日はシャロちゃんが黒猫亭でバトル? 合間にハッコンから水分補給を受けて、スタンプラリーに挑むのだね〜! その前にクロード先生を例の方法で回復させないとなのだ〜♪頑張るのだよ〜 さぁ、我はとりあえずスヤーなのだ〜♪ 起きたら浸水してない事を水瀬いのりなのだ〜
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、カナン様♪” おはよーなのだ〜、ガオーショコラ♪(*゜▽゜)ノ あっ…、ガトーショコラだった… 誕生日は楽しかったかな?かな? えっ…、ビーチバレーで楽しんだ? ふっくらスズメで楽しんだのかな?有馬かな? 今日は曇っているのだ〜! シャロ県は雨?こちらは明日が豪雨みたいなのだ〜 最終回連発してるから涙雨? そういえばシャロちゃんはスタンプ集められたのかな?黒歴史のスタンプを集めた? フルール・ド・ラパンでのかな?かな? さぁ、我はアニメタイムなのだ〜♪ 今日は4本配信なのだ〜
ご機嫌ようー天沢一夏 おはようなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだよ 台風が近づいてるから雨なのだー 土曜日は東京に台風直撃だけどじゃけんさんのところは大丈夫かな? かな? 比嘉かーなー? 台風7号と8号が東京で待ち合わせなのだー 最終回ラッシュなのだー シャロちゃんの予約リストも30本近くあったのに今は17本なのだよ ところで今週のよう実はバトルアニメだったのだよ 実力至上主義って物理的にってことなのかな? かな? 有馬かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、鈴木万里花♪” おはよーなのだ〜、ガオハー(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ これからオアシスの湯で疲れを癒やすのだ〜 それ〜!水風呂だったのだ… シャロちゃんは良く眠れたのかな? ウサギの着ぐるみの抱きまくらが有ったから大丈夫だったよね? えっ…、誕生日!? じゃあ、ガトーショコラを牛乳と一緒に食べたのかな?かな? さぁ、我はアニメタイムなのだ〜♪ 最終回のアニメが増えて来たのだよ…