もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、カスミ♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 雨が夕方から降って来たのだ〜! 帰りまでに止むかな?かな?(・・;) シャロちゃん、買い占め!?Σ(゜Д゜) お金持ちなのだ〜! 沢山金貨を持っているのかな? とにかくニーアのフィギュアをゲット、おめでとうなのだ〜♪ シャロちゃんは逸脱していない?(´・ω・`)? ノーマルなのね〜 マッチョが好きな…(^o^;)
ご機嫌ようー2E よっはろーなのだー いよいよ最終日なのだよー 来週には棚卸しもあってまだまだ忙しいのだー でも残業やばいから来週は定時で帰りたいのだよー ニーアやあやとらがまた延期だけど久保さんと同じでまた仕切り直しかな?かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、サリー♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 夜間部が終わったかな?かな? くじ引きはしたのかな?(´・ω・`)? 何にしてもお疲れ様なのだ〜! ゆっくりスヤーするのだ〜 我は早く起きてしまうのだ〜f(^_^;) 何故かな?何故かな? やっぱり朝からのスヤーは厳しいのだよ〜 バイザーをしないとダメかな?かな?(・・;) もう少しスヤーしてから夜間部の準備をするのだ〜♪
ご機嫌ようーメイプル おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだー 今週もあと1日で終わりなのだよー もう少し頑張るのだー 何故わかったのだー 帰りにニーアのくじ引いたのだよー 残り少しだったから全部買い占めたのだー ゴーグルなしバージョンの2Bを手に入れたのだよー シャロちゃんはいたってノーマルなのだよー メイプルみたいにタコや機会や天使にならないのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、シロップ♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 何か当たったのかな?かな? おめでとうなの♪ また頑張るのだ〜(^-^)/ そういえばニーア、また放送延期になっていたのだ… あやトラも同じだから、まだ影響が有るのかな?かな? アニメ制作もレベル上げが必要かな?かな? でも上げ過ぎるとメイプルみたく人から逸脱するのだ〜 シャロちゃんは逸脱してないよね? 手がうねうねしてないよね?(・・;) とりあえず今日も夜間部頑張るのだ〜♪ また帰りにくじ引くのかな?(´・ω・`)?
ご機嫌ようー2E よっはろーなのだー ニーアのクジを夜間部の帰りに引いてきたのだー な、なんとシャロちゃんはフィギュアを手に入れたのだよ 30センチあるからなかなかの迫力なのだよー ゴーグルなしのバージョンもあるけどラストワンだからこれは難しいのだー 今週と来週は最終回Rushなのだよ 春アニメも楽しみなのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、マリーカ♪” おはよー&やっはろーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 天使…、いや天気が悪いのだよ〜! 雨が降りそうなのだ… 今日はラッキーアイテムの2Bのコスをして行ったかな? せめてバイザーぐらいしないと厳しいかな?かな? 占いにそう出てるのだよ〜(*^O^*) 希望の物が当たるといいのだ〜♪ 冬アニメはいよいよ最終回が近いのだ〜! ベルくんは終わったのだよ〜 また1人惚れさせたのだ…(;^_^A シャロちゃんも職場のダンジョンで惚れさせるのかな?かな?(´・ω・`)?
ご機嫌ようー周防天音 おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだー 天音くんのバカ あっ、この天音じゃなくてグリザイアの天音だったのだよ てへっ そうなのだよー 今日もニーアくじをリベンジするのだー A賞とB賞がほしいのだー シャロちゃんは陰の実力者だからテストは100点なのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、椎名真昼♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 夜間部が始まったかな?かな? 今日もねむねむかな?かな? 大切な物を失うから、しっかり起きてるのだよ〜 シャロちゃんは中間テストの結果はどうだったかな?かな?(´・ω・`)? 1位で887点だったかな?かな? 天使様は最強なのだ〜♪ 9科目で平均98点なのだよ〜(^o^;) シャロちゃんは平均100点を目指すのだ〜! 今日もニーアくじに行くのかな? バイザーして、2Bのコスで行けば必ず当たるのだ〜♪ 気持ちが大切なのだよ〜(*^O^*) でも通報されても知らないのだ…
ご機嫌ようーリリィ よっはろーなのだー バイザーがラッキーアイテムなのだね 極上の答えなのだよー 早速明日リベンジするのだー マイナポイントのおかげでPayPay払いできたから実質タダなのだよー そうそう、今週の斉藤さんはモーロックがあんなことやこんなことが楽しかったのだよー 期待して待つのだー それにしても今日は暑くてあまりスヤーできなかったのだよー