もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、富士見ねむ♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんももう少しかな?かな? ねむねむ?(´・ω・`)? 寝すぎだと大切な物を失うと占いに出てるのだよ〜! しっかり起きてるのだ〜 魔王学院はまだ7話以降の配信予定が出てないのだ〜! もう少し掛かるかもなのだよ〜(^o^;)
ご機嫌ようー室崎みよ よっはろーなのだー 月曜日からもうネムネムなのだー 流石に眼帯は付けないのだよー あれはいわゆる厨ニ病なのだよー 黒歴史だから触れないようにそっとしとくのだー 占いならシャロちゃんはうさぎかな?かな? 決してナマケモノじゃないのだよー そうそう、くまクマ熊ベアーだガォー 4月から始まるのだよー 魔王学院とかは再開の情報出てないけど久保さんパターンかな?かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、桜花あさひ♪” よっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 夜間部を楽しんでいるかな?かな? 今日はサプライズが有ったかな?かな? 質の悪いプロデューサーはいたかな?かな?(・・;) 今週も頑張るのだよ〜♪ シャロちゃんは打たれ弱いのかな? でも、サプライズが有ると思うのだ〜(^-^)/ なんでもする券を貰えるのだよ〜 券を貰ったら何を頼むのかな? 職場でメイド喫茶開店?(´・ω・`)? マッチョな感じになるのかな? でも、オムライスが美味しいかもなのだ〜(^o^;)
ご機嫌ようーミツハ よっはろーなのだー もう夜間部かな?かな? 今日は一部では祝日みたいな扱いなのかな? 月曜日はやっぱりスヤーできないのだよー じゃけんさんは月曜日もしっかりスヤーできてるのかな? ゴロゴロしてるだけで寝れないのだー でもアニメタイムはまあまあ捗ったのだよー 先週から最終回も増えてきたのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、穂月もみじ♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 今日はいいお天気なのだ〜♪ そろそろ夜間部に行くのだ〜 シャロちゃんはもう少しかな?かな? 目覚めたといって、眼帯して登校したらダメなのだよ〜 いろいろな意味で危ないのだ〜f(^_^;) シャロちゃんはアニマル占いだとコケシかな?かな? それだったらアリスとカレンが喜ぶのだよ〜♪ たぶんくまクマ熊ベアーかな?かな?(・・;) ガオーなのだ〜! さぁ、そろそろホウキの準備が出来たのだ〜♪ 魔王城に行くのだよ〜(^-^)/
ご機嫌ようー椎名真昼 おはようなのだー 今日は夜間部だからのんびりするのだよ 天使様に膝枕してもらうのだー スヤーなのだよー っていう、アニメタイム中なのだー あっ、ジャンプも買いに行くのだよー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、キャルちゃん♪” おはよーなのだ〜ヾ(@゜▽゜@)ノ 誤字有ったのだ〜! 最新兵器なのだ…(;^_^A 8万枚貯めるためにはゴブリン退治も必要なのだ〜♪ 昨日はストレートで負けるところだった? トントコトンになったのね〜(^o^;) 良かったのだよ〜 危うく遅い車検の支払いになるところだったのだ〜! 今日からまた夜間部かな?かな? また一週間頑張るのだよ〜(^-^)/
ご機嫌ようーペコリーヌ よっはろーなのだー 今日は黒猫亭でカバネリ達と戦ってきたのだー 見事にトントコトンだったのだよー 危うくストレートで27000やられるところだったのだよー 齢新兵器?最新兵器かな?かな? ゴブリンはスレイヤーするのもよきなのだー あれを食べるのはなかなか勇気がいるのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ロザリー♪” やっはろーなのだ〜(゜▽゜*) 今回は被らなかったのだ〜! ロザリーは被るかな?かな?(´・ω・`)? 今日は東京の実家に行く日なのだ〜 今は北千住なのだよ〜(*^O^*) お花見は今度かな?かな? シャロちゃんは黒猫亭かな? 頑張るのだよ〜(^-^)/ ゴブリン達を退治するのだ〜 歳新兵器で…
ご機嫌ようーシャルシャ おはようなのだー 春のパン祭りなのだよー 食べ切れるかな?かな? ドジっ子メイドなのだよー あっ、確かに1年以上なのだよ まさかここまでやり取りが続くとは思っていなかったのだよー これからもよろしくなのだー 今年の収支はプラスだからまだまだ楽しむのだー