みっち(*^^*) アメニティと言うことは知らずに使ってたよ(^-^)v 何せ入院してた病院から自宅まで車で30分以上( ・ε・) トッシ−(*^^*) 両膝ボロボロだね(T_T) マンションやアパ−ト 階段使わないように1階が良いね(^_^) 今日は作新の試合が終わったらお墓参りに行ってくる
趣味&娯楽
検索結果:
42499件中
41~50件
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) おはようです トッシ−(*^^*) 昨日はリゼロで7万勝ちおめおめ(^_^) ポキュン鳴りまくり 自分が入院したときは 突然だったので個室から4人部屋に移動 ブレーキランプは早急にだね(^-^)v
こんな時間か(*^^*) あっ!明日は盗難保険の支払いが 忘れていた(笑)(*^^*) 火曜日は夕方にディーラー行かねば(*^^*) カギの電池交換とブレーキランプの交換
みっちゃん(*^^*) たぶん軟骨だろう 今日は病院行ったりしていた(*^^*) 入院することあれば 考えますね(*^^*) 膝が痛いから 歩くのつらいが 歩くようにします リゼロで70000円勝ち(*^^*)♪ 負けを取り戻したよ 銀行に預金したよ(*^^*) すーさん(*^^*) そうだね ぐっすり眠りたいです(*^^*) 二度寝して昼近くまで寝ましたよ(笑) 明日は散髪してくるよ(*^^*) 兄貴と話していて 65歳で会社辞めるって言っていた(*^^*) 俺もそうしようかなあと こっちはシルバーもハロワで アルバイト探せるから便利です(*^^*)♪ 年寄りに温度47度の中働くのは 体に良くない(笑)(*^^*) 時給安くても責任無い仕事したい(笑)
とし坊(;゜0゜)膝ボロボロですね もう軟骨がすり減っているのかな サポーターすれば、少しはマシになる? 私も一応、入院用パジャマとか買っておいたけど、私の時は即入院だったので使わなかった あと、考えてみたら、自宅から遠い病院だったら、なおさら洗濯とか頼めないんだから、これからの時代はアメニティとかのレンタルなのかもね すーさん(・∀・)東日本に雪マークついていたことに、さっき気がつきました 明日の朝、スタンドでタイヤ交換してから葬儀場に向かいます(;´д`)なんせ、福島の内陸部だから雪の確率高い
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは みっち(*^^*) 伯父さん90歳 凄い長生きだったね(^_^) 姉ちゃんのその足は歩くのさえ辛そうだ でも10日の入院で済むなら(^_^) 明日は雨らしいから車の運転気を付けて トッシ−(*^^*) 自分も同じくそのぐらいの時間に目が覚める 8時間でよいから一度も目が覚めずに寝たい
そっか(*^^*) お姉さんは外反母趾ね(*^^*) アメニティ知らなかったよ 参考になります オイラは6人部屋だったよ 手術したけど 2週間くらいで退院したよ 手術あとのダメージは キツかった(*^^*) 今は痛風繰り返していて 膝が痛い(泣) 右膝の次は左膝 おさまってきたら 両膝(泣) おっちゃんボロボロです(笑)(*^^*) 膝がボロボロだから やはりマンションいるかなあと 悩んでるとこです(*^^*) 階段上がるとき痛いし 下るときもさらに痛い(泣) 近いうちに俺は人事異動なるらしいから 決まったら安いマンション借りようかなぁと 膝が限界だ
伯父さんは90歳くらいだし、そろそろヤバいと思っていました(;´д`) 姉ちゃんは、去年から手術を予定していたし、命にかかわるものではないのです(・∀・)10日くらいの入院ですむし 足の外反母趾がだんだんひどくなっていて、歩くのがつらくなっていたみたい ヒール履いていないし、先の細い靴をはいているわけでもないのに、あんなに親指の付け根が内側に曲がるものなのかと驚きます 足の人指し指だけではなく、中指にまで被害が及んできたから、ますますひどかったらしい アメニティとは、入院中のタオルやパジャマ、下着、歯磨きセット諸々のことです(・∀・) 私も即日入院したとき利用した。入院グッズが全て1日500円〜600円で利用できるというものよ。 これを利用すれば、家族に洗濯を頼むとかいうものはないので便利です 下着もパンツは使い捨てで、荷物は少なくてすみます 10日で6千円くらいなんだから、利用すれば良かったのにと思ってしまう( ̄▽ ̄;) 姉ちゃんは大部屋だし、医療保険で1日1万円でるとか言っていたし ちなみに私は個室で気兼ね無く夜中にテレビ見たりしていたよ(・∀・)トイレも部屋にあるから夜中もトイレに行けて便利
みっち(*^^*) 伯父さんの訃報(悲しい) 姉ちゃん入院してたんだね(T_T)
お悔やみ申し上げます お姉さん入院してたんだね アメニティ? 入院は大変です(*^^*) 車で2時間は運転は気をつけてね(*^^*) オイラは車のカギが電池少ないから 21日に交換するまでがまん(笑) 最近は夜中3時に目が覚めるから 早めに寝てます(*^^*)