こんばんは
今日は海の日だったね
まあ仕事だったけど
トッシー("⌒∇⌒")
欲しい車があるのは良いな〜
ミニロトならワンチャンある気がする(^ω^)
昨日は引きこもり生活でした
夜はレトルトカレ食べた
最近知ったけどビンゴファイブっていうのがあるんだね
みっち("⌒∇⌒")
今のパチスロがつまらない
自分も同じです
映像で見るだけで十分だ
機種変は大変そうだ
後3年は使うぞ(笑)
赤子の手をひねるというがそんな可哀想なことは出来ない
趣味&娯楽
検索結果:
45456件中
41~50件
みっちゃん(*^^*) 同じだね 昨日はお家いたよ(*^^*) 今日もお家いるよ パチンコ行かないから(*^^*) 買い出し行ってきた 帰ってゲームしていた(*^^*)ノ スペーシアカスタム買うって言ってたら 兄貴にスペーシア買われてしまった(泣) 先を越された(笑) まだワゴンR買ったばかりだし まだまだスペーシアカスタム買わないけど 悔しかった ロトは俺の個人的な趣味だよ(*^^*) サマージャンボ夢があるね ミニロトなら、もしかしたら数百万円当たらないかなぁと買いました(笑)(*^^*)
とし坊(・∀・)ロトは、どうしても当たる気がしないです 数字当てるの難しい 今回もサマージャンボにしました 当たるといいなぁ(・∀・) すーさん(・∀・)モグモグは、20年くらい前のは楽しかったけど、今のは全然遊んでいません 今のスロットは目押しが必要無いから、楽なんだけど、スロットで遊んでいるという気持ちになれない 今日は1日寝て過ごしちゃった 暑くて、草むしりもウォーキングもする気が起きなくて
みっちゃん(*^^*) 機種変お疲れさまです(*^^*) 大変だったね まさか、Wi-Fiが必要とはね(*^^*) うちにはWi-Fiあるよ 今日はゲームしていた パチンコ行っても、どうせ出ないから(*^^*) バンめし♪は、ちらし寿司作る(*^^*)ノ すーさん(*^^*) 同じだね(*^^*) 夢は追いかけたい(笑) 一万円すごいね(*^^*)ノ ずっとお家いたよ まだパジャマだよ(笑)
やっと来れたー(・∀・) とし坊(・∀・)たくさんお菓子ありがとう ズボンブカブカ羨ましい すーさん(・∀・)スマホ高いよね 2年前とほぼ変わらないのに、一気に5万円近くも値上げするなんて 多分、中国が日本に対して規制をかけてるから物流が止まってるんじゃないかと思う スマホの機種変更、2年前は自分で出来たのに、今回なかなか出来なかった 最初にWi-Fiに繋いでというメッセージが出て、我が家にWi-Fiは無いので、Wi-Fiを経由しないようにいろいろいじっていたら、そこで変になった ドコモは移せたのに、グーグルがどうしても新しいほうに移せなくて、お手上げになり、ショップにいきましたよ 何が悪かったのか、店員さんの作業を見ていたら、私のやり方は間違っていなかった というか、Wi-Fiにつなげば、あっという間にデータが移行された そうだった。たしかに2年前は我が家にもWi-Fiがあった 次回機種変更するときは、ドコモショップの駐車場で機種変更します(・∀・)
トッシー("⌒∇⌒")
みっち("⌒∇⌒")
こんばんは
トッシー("⌒∇⌒")
ロト6当てたいね
その夢は毎日追いかけてる(笑)
明日サマージャンボ買いに行ってくる
ドリームジャンボは初めて1万円当たった
みっち("⌒∇⌒")
打ってたのモグモグ風林火山だったかな?
新台で9月頃にでるね
今日はどこにも出掛けずでした
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) おはようございます(*^^*)ノ 8月みたいな暑さです 会社は40度 慣れた(笑)(*^^*) ロト7ハズレた(笑)(*^^*) ロト6買おうか悩み中です ロト6で数億円当てて早期退職したい(笑) 夢ですなあ(笑)
こんばんは(*^^*) すーさん(*^^*) うん(*^^*)年に一度の楽しみです タコスロ懐かしいね(*^^*) モグモグも懐かしいね(*^^*) みっちゃん(*^^*)は、たしかモグモグ打ってたよ 今日は有給休暇で休みでした 朝は買い出し行って 昼からはマイホ見に行きましたよ 回収モードだよ 貯玉は全て換金した(*^^*) あったら使ってしまうから(笑) 1円パチンコに転向しようかなと思ってます(*^^*) 打ちたいのたくさんだから1円パチンコで良いのだ(*^^*) 4円パチンコ回されてないから打ちにくい ミニロト買いましたよ(*^^*)ノ 当たれば数百万円(笑) 夢を買いました(笑) 涼しくなったら残業できるときはする(*^^*) 会社に設備導入されて仕事増えたし(*^^*) 6月は激務で休憩はろくに取れなかったり 時間超えて作業したり 加工条件を無理矢理に上げたりして 無茶な仕事した かなり危険だったねえ 手が回らなくなる前に残業してこなしますわ ケガする前に無理な仕事の仕方は控えますよ(*^^*) 部下みたいに救急車で運ばれたくない(笑)(*^^*)
こんばんは
トッシー("⌒∇⌒")
夏祭り行ってたんだね
お店もいっぱい出て楽しかったみたいで
りんご飴ありがとう
パチスロで昔に好きだったタコスロと言うのが出るので少し楽しみにしています
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*) 夏祭りに行ったよ みっちゃん(*^^*) はい(*^^*)ノりんご飴 すーさん(*^^*) はい(*^^*)ノりんご飴 すーさん(*^^*) うん(*^^*)♪ ウォーキングしてたよ(*^^*) 汗だくなったよ(*^^*) 痩せるために汗だくなりながら歩いてます(*^^*) 早歩きでね(*^^*)ノ 外はサウナ状態だから汗だくなる(笑)(*^^*) お年寄りも頑張って歩いてたよ 若い人も歩いていた♪