みっちゃん(*^^*) めちゃくちゃヒマ(笑)(*^^*) 連休突入良かったね(*^^*)♪ 部屋は寝るだけの部屋で何もない(笑) 海シリーズが出していたよ(*^^*)ノ 番長で12000玉出して北斗やガロ見に行ったら 悲惨な状態だった 北斗大好きなお兄さんは2日連続10万円負けコース まだエヴァのがましだわ シマコントロールというか 設定入ってるシマ設定入ってないシマあるから 気をつけて(*^^*) すーさん(*^^*) 2500ハマりって悲惨な状態だ(泣) 俺は(*^^*)打たない ライトミドルばっかりだよ(*^^*)ノ テレビで見るあのクロちゃんだよ(*^^*) 夕方6時にはお客様引いていたよ ライトミドルでないと当たらないからねえ 当たりを楽しみたいから(*^^*)ノ 若い人がリゼロ2で1700ハマり(泣) よくそこまで回すなあ思うよ 俺なら1000くらいでやめるさ
趣味&娯楽
検索結果:
44954件中
51~60件
腹いっぱいで眠い 寝る(*^^*)♪
トッシー("⌒∇⌒")
みっち("⌒∇⌒")
こんにちは
トッシー("⌒∇⌒")
YouTubeのエヴァ17で2500回嵌まり見たよ
恐ろしいキャー( 〃▽〃)
この寒いなかミニスカも大変だ
お客はお金が減ってもっと大変だけど
クロちゃんてテレビに出てるあのクロちゃん
みっち("⌒∇⌒")
干し芋は美味いよね
必ず買う品の1つです(⌒‐⌒)
たん塩に特上カルビに特大海老フライは大好きなやつばかり
特に海老フライが好きです(⌒‐⌒)
今日のお昼はご当地カップラーメン食べた
さんマーメンにパックご飯の玄米食べた
カツ丼食べた(*^^*)♪ 腹いっぱいです(*^^*)ノ
ふふふ(・∀・)ふたりとも、連休は暇そうですね 私も明日から5連休、暇です 明日は掃除三昧で、残りは何しようかな のんびり寝ていたりしたいし 毎日じゃなくても、ホール見に行きたいと思います 何しようかな(・∀・)
出しているのは最新台のエヴァだけだよ 他のは打てる設定入ってないよ 明日はカツ丼食べに行く予定だよ(*^^*) パチンコは最近は設定付きになり 勝ちにくいよ(*^^*) 競馬は本命飛んだし 馬券は買ってないよ(笑)(*^^*) やはり、俺にはラッキートリガーむいてないわ ライトミドルのラッキートリガーのやつ見たけど 出してないなあと たぶん、お正月休み明けないと出さない 若い人がぶん回していた 当たらない 俺は(*^^*)ホール徘徊したけど 出してくれそうな台は見つからなかった 明日はギャルが来る最終日 ギャル見たら帰る(笑)(*^^*) ミニスカートのギャルはなかなか見れないから 目の保養しに行く(笑)(*^^*) たぶん、少しガロ回して帰るかなあ 買い出ししてお金使ってしまったし ギャル見に行かずにお家いるかもね(笑)
最新台のアズールレーンは 誰も座ってない(笑)
マイホは今日はやらかした 出さないからお客様が座らない たぶん、昨日に大回収でやられたから お客様が飛んだ(笑) 打っていて演出来ないから設定入ってないと思い 帰ったさ イベントギャルも残念そうにアナウンスしていた 昨日と違って閑古鳥 誰が来たときは強イベントってバレるさ(笑) ちなみに クロちゃん来たときはガセイベント(笑) クロちゃん出してない(笑)(*^^*)
毎年恒例 パチンコ三昧 今日は座れるでしょうか? 行ってきます(*^^*)ノ
ホームセンター行って安全靴とか買いましたよ(*^^*) ロト売り場に人がたくさんいたから 買わなかった 来年に買おうかなぁ 2億円宝くじ売ってたよ 1等1億5千万円 夢ですなあ