トッシー("⌒∇⌒")
おめ書きありがとうございます
お腹は大丈夫かな
趣味&娯楽
検索結果:
44953件中
31~40件
みっちゃん(*^^*) キャラメルソースは太るよ(笑) 甘い物ばかり食べてるやん(笑) 俺も(*^^*)甘い物食べたい 明日は赤魚の唐揚げ おやつは何故か?食べたい思わないから 食べてない(*^^*) ブラックコーヒー飲みながら ゲームしていた(*^^*)ノ 明日は雪らしい 寒いから出かけたくないな(笑)(*^^*) すーさん(*^^*) うん(*^^*) エアーで当たるとかね(*^^*)♪ エヴァ飽きたよ(笑) 今日はお家にいた トゥームレイダー見た(*^^*)♪ 食べ過ぎのせいか バンめし♪はあまり食べなかった おっちゃんになったせいか? 野菜か魚で良い気がする(笑)(*^^*)
今日は久々にコストコのサラダ巻きや、シュリンプ、キャラメルソースの入ったパンを食べて、お腹いっぱい(・∀・)また体重増えた
みっちゃん(*^^*) こっちはバラエティも混んでるよ(*^^*) わりと新しい甘デジあるから(*^^*)ノ お墓参り行きましたよ 帰ってきて、お腹壊れまくり(泣) グロッキーです(泣) すーさん(*^^*) お誕生日おめでとう 素敵な年になりますように バンめし♪おでんだよ 鯖寿司も(*^^*) 眠いから昼寝する(*^^*)ノ
トッシー("⌒∇⌒")
みっち("⌒∇⌒")
こんにちは
トッシー("⌒∇⌒")
エヴァの人気の1つに時短が100回ある
それと演出の安定にこれがあると必ず当たると言うのがあるからかなと思ってる
カヲルくん出れば鉄板だしね
みっち("⌒∇⌒")
ルパン勝ちおめです
ありがとうございます
年末ジャンボは300円ばかりだった
青山学院大学強すぎた
すーさん(・∀・)お誕生日おめでとうございます 素敵な1年になりますように 郷ひろみの大トリは、他の人も同じことを言っていました きっと、NHKとしては、郷ひろみは華やかだし、盛り上げ隊長として最初の方に起用すると良いとおもっていたのでしょうけどね 途中退屈だと、いつの間にか最後の頃には寝てしまっていたりするし(;´∀`) とし坊(・∀・)ホールで賑わっている列は、イチパチコーナー 4パチだと、海シリーズのところです 私の4パチバラエティコーナーは、遊ぶ人がほんとにいなくて、私としては助かる(・∀・)
みっちゃん(*^^*) みんな設定入ってないからホールに来ないよ マイホはエヴァしか設定入ってないから行かない 勝ちおめでとうございます(*^^*) マイホ見たけどガラガラで最新台かまだ新しいのしか お客様座ってない ガロは、誰も座ってないよ(*^^*) みんなエヴァだよ すーさん(*^^*) AKB流行ったね あのときはすごかったよ(*^^*) 郷ひろみはかっこいいね(*^^*)♪ マイホに救急車来てるわ警察来てるわで あかんなあと帰った(笑)(*^^*) エヴァしか勝てないなら俺はマイホは しばらくは行かないです(*^^*) ガロに夢中でボロ負けした人たちは来なくなった(笑) あれはギャンブル性高すぎるから打たない(笑) 店長に言いたい 美人ばかり出すのはやめていただきたい(笑)
私の行くホールも、すごく空いていた 昼過ぎに行ったのに、あんなにガラガラとは ここ半年くらい、私の遊ぶ台は、演出ないし、ハマった挙げ句の単発だったし みんなも設定悪すぎて、離れたかな(・∀・) でも今日は、演出なさすぎて、これハズレる?というようなのも2回もあり、絶対設定悪そうだったけど、いつものルパンで1万円勝てた(・∀・)当たりも、マックスが引けなさすぎたけど、それでも勝てたよ
トッシー("⌒∇⌒")
みっち("⌒∇⌒")
明けましておめでとうございます
今年も宜しくです(⌒‐⌒)
昨日はザワつくメインにたまに紅白見てた
AKBあの頃は歌もだけどパチンコパチスロも流行ったよね
ホール中にAKBの曲が流れて圧巻だった
郷ひろみ最後の紅白
あれだけの功労者
1度ぐらいトリがあっても良かったのかなと思った
みっちゃん(*^^*) 1700ハマりで300玉とかあるよ お掃除お疲れさまです(*^^*) 郷ひろみのパチンコまだあるよ 紅白見てなかったよ(*^^*) 散髪してゆっくりしていた マイホは、夕方行ったら出さないから ガラガラだったよ すーさん(*^^*) 最近は無謀な運転が多いから気をつけてます 買ったばかりだから、ゆっくり安全運転してるよ(*^^*) まだ2年(*^^*) マイホ出さないみたい 去年にグランドオープンでかなり出したから(*^^*) みんな900くらいハマりになれば帰ってる(*^^*) エヴァは設定差が激しい