私も、カロリーや糖を気にして選んでいます 最近ネットニュースでみたけど、自然界にある食べ物が良いというもの カロリーゼロをとろうとして、自然界に存在しない、作られた甘味料は体に良くないという内容 これからは、普通の砂糖を珈琲にいれて、極力、添加物のものは避けようと思っています
趣味&娯楽
検索結果:
44514件中
31~40件
暑い! 家にいても暑いから、ホール来たけど、当たらなすぎて泣きそうです (;´∀`) もう家に帰って、お掃除でもしよう
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) おはようございます 日曜日です(*^^*) 今日は昼から散髪行きます(*^^*) Switch2が届いた(*^^*)♪ しばらくは置いとく(*^^*)♪ 会社で1人暮らししたらいいやん 言われました(笑) 65歳で引退出来なくなるからいやだって言いました(笑)(*^^*) やっぱりそうか! 言われてしまいました(*^^*)(笑)
こんばんは(*^^*) すーさん(*^^*) 減塩のは同じだよ(*^^*) 体の健康を考えてるね(*^^*) 肉も食べなきゃだけど 最近は、肉があまり食べれないから野菜食べてるよ もずくとかなすびとかピーマン食べてます ピーマンは半分に切って湯がいて マヨつけてスクランブルエッグ乗せてます 我が家はピーマンたまごは大人気です(*^^*) 来週から太陽が赤くなりギラギラマーク(*^^*) 汗だくなるから、さらに痩せていく 夏場は味噌汁にソーメン入れて食べる(*^^*)
最近意識して食べたり飲んだりしてる物 無糖ヨーグルト トマトジュース もずく酢 リンゴ酢 かぼちゃ ブロッコリー 納豆
こんばんは トッシー("⌒∇⌒") 肉より魚食べるは同じく(⌒‐⌒) マヨネーズとか醤油とかはカロリーはハーフとか減塩とかにしてる 今日は寝苦しい夜になりそうだ
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*) 湿気がすごかったね 暑かった 今日は汗かきすぎて水ばかり飲んだから ごはんが食べれなかった 少しは食べたよ(*^^*) オイラはゴーヤ食べれるけど 食べすぎて胃がおかしくなり食べなくなった(笑)(*^^*)
みっちゃん(*^^*) ありがとう こちらは湿度が高くクーラーが必要です(*^^*) アメリカは戦争始めてしまったね 戦争はしたくない 今日は湿気がすごかった 何回も大雨あったよ 毎日汗だくだから痩せてきた(笑)(*^^*) ベルト少し布を切らねば(*^^*) 会社にクーラー入ったから熱中症にならなくなったよ 助かったわ ポカリは歯をやわらかくしてしまうから 飲まないほうがいいらしい だから仕事中は水飲んでます(*^^*) すーさん(*^^*) ありがとう(*^^*) スイカやキュウリは今でも大好き(*^^*)♪ カツオはよく食べるよ ワカメもよく食べます(*^^*)♪ 最近は油ものより魚が良いです(*^^*)♪ 味噌汁にうすあげ入れたり たまには厚揚げ入れたりしてます(*^^*)♪ 野菜食べるときは味噌汁に入れて マヨとかドレッシングは使わないようにしてます
とし坊(・∀・)Switch2当選したのですね おめでとう すーさん(・∀・)そうそう!スイカを切り分けて塩ふって食べていた 庭にスイカの種を飛ばしながら食べたこともあった あとはキュウリをバリバリ 味噌つけて食べたりしていたね 今日の昼間はエアコンつけなくても過ごせたよ 家の温度計は、昼過ぎで28度が最高だった でも東からくる海風が心地良かったから、涼しい感じで過ごせました 今のこの夜の時間は、窓を閉めたのでなんかムシムシするからエアコンつけました(・∀・)スッキリと眠りたいから、朝の4時までつけて寝ます とうとうアメリカも戦争に参戦してしまった また9.11みたいな事にならなければ良いけど
日曜日の夕方です(*^^*)♪ 今日は、買い出しして 兄貴を車で送った(*^^*)♪ ほぼゲームしていた(*^^*)♪ ゲームしながらグースカ寝ていた(笑) 何もしなかった(笑)(*^^*) しばらくはおとなしくする(*^^*)♪ 暑いからクーラー効いた部屋から出たくない(笑)(*^^*)