野球見ていたよ(*^^*) サヨナラ勝ち(*^^*)♪ 村上選手素晴らしいです(*^^*)
趣味&娯楽
検索結果:
42499件中
31~40件
みっちゃん(*^^*) お疲れ様(*^^*) 雪は怖かったね 気をつけましょう(*^^*) 天国でお父さんは兄弟仲良くしてるでしょう お姉さん退院良かったね(*^^*) 松葉杖はしかたない こけたらいかんし(*^^*)
すーさん(*^^*) もはやMAXですからね 作新おめでとうございます(*^^*) 59歳は若いね お米が10キロ2580円でした 買いましたよ オイラはお金出す言ったら? ウナギ食べたい! 言われウナギ買いました(笑)(*^^*)
とし坊は、パチンコ絶好調ね(・∀・)おめでとう 私は今月、ダメダメです 病院の大部屋は、こちらは無料で、個室はだいたい5千円から7千円 やっと明日は姉ちゃん退院 しばらくは松葉杖を借りるようです すーさんの作新は強豪、さすがです 同じ北関東なので応援(*´▽`) 菅原さんは、まだ若いのに 私、最近はお茶を飲むようにしています 体に気遣う年齢になりました( ̄▽ ̄;) 現在野球をみてるけど、なかなかメキシコから点がとれない(;´д`)
そういえば、私の好きな龍角散のどすっきり飴が、やっとありました(・∀・) 2袋しか残ってなかったけど、やっと買えたー
土曜日は親戚の葬式で郡山にいったら、雪(;゜0゜)今シーズンはタイヤ交換していなかったから失敗した ボタ雪が斜めに吹き付けていても、道路に雪がなかったので何とか帰ってきました 高速道路で、冬タイヤ装着の文字と50キロ規制が出ている間は、心が痛かったけどね 来シーズンは、ちゃんとタイヤ交換しよう( ̄▽ ̄;) 日曜日は、お父さんのお墓参りで、伯父さんの葬式の報告(・∀・)今頃兄弟で仲良くしていることでしょう お墓参りで、今回はお彼岸真っ只中に行ったせいか、初めて駐車場がいっぱい 仕方なく、入口付近の駐車場にとめて、お墓のあるところまで階段をのぼったのですが、途中3回も息切れがして足を停めてしまった( ̄▽ ̄;)これくらいで息切れするって、かなり私、ヤバい…
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは パチンコもパチスロも 財布に10万近く入ってないと打てない(-_-) 低貸しは別として 作新は最後ヒヤヒヤしたけど勝った(^_^) テレビ東京の大食い王決定戦でおなじみのレジェンド 菅原初代さん亡くなってたんだね まだ59歳(T_T)
リゼロで22000円勝ち(*^^*)♪
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) 北斗の拳の新台情報見たら 一撃7500玉とか9000玉とか だんだん爆裂スペックに(笑) 結局は、MAXとかわらんやん(笑) リゼロはMAXと変わらないなあ思っていたけど 新台の北斗はその上をいった(笑)
すーさん(*^^*) ありがとう 4人部屋とかのほうが安くつくね(*^^*) オイラは6人部屋だから安かったよ(*^^*) お墓参りは 階段だらけで 膝に良くないから 危機回避(*^^*) 散髪の帰りです(*^^*)