病院来てます 薬もらいに(*^^*) それが終われば本日の外出は無いかなあ(笑) 暑いもん(笑)(*^^*)
趣味&娯楽
検索結果:
44514件中
1~10件
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんにちは(*^^*) みっちゃん(*^^*) 銀行にカードの再発行頼んできた(*^^*) 95分待ち言われましたが 10分待ったらお姉さんが来てくれて すぐ終わったよ 銀行に行きたかったから有給休暇で休みにしたよ 昨日と今日は少し涼しいねえ クーラーしたら冷えすぎる 台風の影響かなあ? すーさん(*^^*) うん(*^^*) オイラもカレー大好き(*^^*)♪ レトルトカレーの松屋の美味しいよ 少しピリ辛で美味い(*^^*)♪ 昼めしは、ざるそばにしたよ(*^^*) せっかく休暇にしたから 夕方は病院に行く(*^^*) それまではお家でゲームする(*^^*)
トッシー("⌒∇⌒") ありがとう 勉強になったよ(⌒‐⌒) イワシの唐揚げ旨そうだ インスタントのカレー蕎麦旨かったよ カレーは何にでも合うのだ
サバは一匹だけ釣れたよ(*^^*) カレーそば美味そうだ(*^^*)♪ 釣った魚の処理して唐揚げしてた(*^^*) 塩ふりかけて食べるのだ(*^^*)♪
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) イワシの仕掛けは、サビキだよ 糸から針が5本出ていて疑似餌がついていて 1番下にアミエビ入れるカゴをつける アミエビ入れて 海にチャポンって入れて たまにしゃくって誘いをかけたら釣れるよ(*^^*)♪
トッシー("⌒∇⌒") みっち("⌒∇⌒") こんにちは 岩塚製菓のマカダミアナッツおかき こんど探して見よう サラダせんべいが大好きです イワシと鯖は釣れたかな イワシってテレビで見てると網で取るイメージだけど どんな風に釣るのか知りたい(⌒‐⌒) 今日のお昼は蕎麦にレトルトカレー入れて食べた(笑)
夜中3時に起きて海釣り行っていた(*^^*) 100匹くらいつれた アジ、サッパ、イワシとか(*^^*)♪ 入れ食いタイムでしたわ(笑)(*^^*)
バイクで走っていたらかなり暑い 車なんて温度計が37度 夏ですなあ 明日は海釣り行ってきます イワシを釣りに(*^^*) サバとか釣りたいなあ
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) おはようございます みっちゃん(*^^*) セブンのそばめしおにぎり美味しいよ 今日は、久しぶりに梅田まで行く(*^^*) まだ早いけど65歳過ぎてのアルバイト探しに行く 地元のとある会社の求人票がほしいから見に行くよ すーさん(*^^*) ありがとう(*^^*) 昔は、デカい千両箱あったね(*^^*)♪ 今はパーソナルだよ カードに入る(*^^*)♪ マイホはMAXは満席だけどミドルは空いてる(*^^*)♪
こちらは30度以上あるよ 美味しそうなおかきだね カメラあるから寝たらバレるのに(*^^*) ゲリラ豪雨だったから気温下がるかなあ思ったら すごい湿気だったわ(笑)(*^^*) 仕事していたら、ドッカーンって雷が鳴った その後にゲリラ豪雨(*^^*) 帰りは雨が上がった(*^^*)