すーさん(*^^*) うん(*^^*)ありがとう オペは、いやだからね 今日はお花の苗とかピーマンとか朝顔の苗買います 昼からは苗を植えます(*^^*)
趣味&娯楽
検索結果:
44457件中
91~100件
トッシー("⌒∇⌒") 本当に本当に良かったね(^ω^)
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) ガンが再発言ってましたが 大丈夫でした 消えました すごく嬉しい(*^^*)♪
すーさん(*^^*) うん(*^^*)スッキリしたよ マイホはお客さま多かったよ ただ、最新台だけ出していた 若い人が1600ハマり えげつないの見たから帰りました(笑)
みっちゃん(*^^*) すごいね 粘り勝ちだね(*^^*) 勝ちおめでとう(*^^*) 300玉ばかりはメンタルキツイわ(泣) ウォーキングはマイペースでがんばるよ 釣り道具買いましたよ イカ釣り道具も買った(*^^*) オイラ昨日は病院ばかりだったよ お家いた(*^^*) 今日は、今からマイホ見てくるよ かなり出遅れた(笑) 週末の楽しみだから行ってきます(*^^*)
トッシー("⌒∇⌒") みっち("⌒∇⌒") こんにちは トッシー("⌒∇⌒") サッパリスッキリしたかな(^ω^) みっち("⌒∇⌒") ルパン三世 勝ちおめでとう 我慢して回して良かった マックスのおかげだね(^-^)v 瞳の奥の痛み 本当に参考になった 慌てて調べたら検査したのは約1年前だった 5月の中頃に会社の健康診断があるのだけど その前に行こうと思います 飲み物最近はお茶か水しか飲まなくなった 健康的な生活(^ω^) 内臓は気にするけど目や鼻は気にしないから これからはもっと気をつけるようにしないといけないなと思った
すーさんの花木センター、私も庭に何かこじんまりと植えたい(・∀・) ハウスでトマトやキュウリ等の簡単な野菜を育てたい 虫が来るからハウスね(・∀・) あと、虫除けにハーブや花もあるといいなぁ 樹木も、あまり高くならないような1メートルくらいの高さのものもあるといいんだけど
とし坊(・∀・)Switch2は抽選なのね すごい人気だね ウォーキングは、あまり無理して歩かないようにしています 歩くときになるべく歩幅大きくして、歩き方に気をつけるようにしてる すーさん(・∀・)瞳の奥が痛くなるのは大変 私もずっと前に目の奥が痛いときが続いていたけど、全然病院行かなかった でもその半年後に、人間ドックの結果を見たら、眼底異常、眼圧異常とか書いてあって驚いた 急いで前の年の検査結果を見直したら、やはり眼底異常と書いてあったのに気がついて驚いたよ つまりずっと目が駄目だったわけです 急いで眼科いったら、そこで緑内障と白内障と言われた もしかしたら、緑内障はそこあたりから始まっていたのかも 眼科、コンタクト作るときしか行かなかったから しかもハードコンタクトだから、無くさなければ全然行かないし 定期検査って必要よね
モンハンとドラクエ、私も言い間違えそう(・∀・) 昨日も午後からホール行ったよ 私のパチンコルパン三世、誰かがすでに遊んだあとだった 単発2回当たりで、どちらも300玉しか出なかったから、その人は1万円くらい負けたはず その台にすわり、私もすぐに当たったけど、300玉の単発 しつこく回し続けて、負けを覚悟したけど、1万円使ったところで当たり、9連 しかしその9連のうち、1回だけマックスボーナス、8回が300玉 ひどい! しつこく回して、貯玉無くなりかけたときにまた当たったけど、また4連してもすべて300玉 マックスボーナスが引けなさすぎ! しつこく回して、追加投資3千円 そこから私はついていた マックスボーナスばかりひいて、限界突破もした(・∀・) おかげで換金したら3万2千円 1万9千円の勝ちとなり、帰ってきた(・∀・)助かったよ
すーさん(*^^*) うん(*^^*) モンハンはしないので(笑)(*^^*) 釣れたては美味いです(*^^*) 花は癒されるね 今日は散髪に行きます 帰ってから釣り道具買いに行く♪