口内炎の薬塗ってもらえて良かったね(*^^*) 30分飲食ダメなのは ふっ素も塗ったかな? 同じだね 虫歯予防する(*^^*) 明日はバイク置き場の支払いと 靴と保護メガネ買う(*^^*) おサイフがすっからかん(*^^*)(笑) パチンコ行けないな(*^^*) 貯金はなるべく崩さないです(*^^*)
趣味&娯楽
検索結果:
42499件中
91~100件
みっちゃん(*^^*) うん(*^^*)年齢的に衰えてきたよ 老眼も進んできたし 体力かなり落ちましたよ すーさん(*^^*)のほうの料理ね 俺も歯医者さん行ってきた 1か月に1回 今日は歯医者さん行っただけ♪(*^^*) ホールは明日に見に行こうと(*^^*) 見るだけでも楽しいです(*^^*)♪ お家に引きこもり3日目(笑) 明日は散歩したいです(笑)
歯医者さんに行った(・∀・) 「最後にお薬塗りますね〜」と、歯ではないところにヌリヌリ あれ?口内炎の場所? 「大きな口内炎でしたね〜(・∀・)30分は、うがいなどしないでくださいね」 口内炎の薬を塗ってくれました( *´艸`)歯医者さんって、こんなことまでしてくれるのね
とし坊(・∀・)昨日は休みだったのですね 無理しないで、体を休めてください もしかして、とし坊も、すーさんや私のように年齢的に体が衰えてきたのでは?( *´艸`) もう、私も信じたくないけど、歳なんだと実感することが多くなりました( ̄▽ ̄;) しもつかれは、すーさんの北関東内陸部の料理みたいです(・∀・) この料理ひとつで、いろんな栄養素を含んでいるので、とても良さげですよね 今日は3ヶ月に一度の歯医者さんです(*´▽`)
みっちゃん(*^^*) しもつかれはじめて聞きました 美味しそうです(*^^*) 最近、体壊してばかり 電車通勤してから 病気もらうからしかたない 電車安く楽だが 病気もらう(泣) 明日も明後日も休み 今日はパチンコ行かなかった 打つ気にならなかった
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*) すーさん(*^^*) 年齢的にあちこち痛くなるね やっと食べれるようになってきた(*^^*) テレビ見ていたら食欲わくね(*^^*)♪ 足があちこち痛い やっと治ってきて早歩きできるようになったよ 4連休ヒマ(笑)
しもつかれって、初めて聞きました(・∀・) 作り方を調べたら、鮭とか枝豆とか油揚げ、大根、人参なのですね(・∀・) 体に良さそうですね とし坊(・∀・)体調崩してることが多いみたいだし、もう少し食べても良いのでは? 花粉、今年はいつもより多いとか言われてますね(;´д`)やだなぁ
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは 年齢を重ねると痛いとこがどんどん増えてくる悲しい(T_T) 酒粕は良い 栃木県には酒粕を使ったしもつかれと言う郷土料理があるよ 子供の頃は匂いがキツくて食べられなかった でも今は毎月食べてる(^-^)v 自分も休みの日とかは減らしてるけど 毎日のように食べ物に関するテレビとかやってるし食べたくなる
みっちゃん(*^^*) あまり食べたい思わないから あまり食べなくなったよ 花粉飛んでるから花粉症かもね(*^^*) 4連休スタート(*^^*)♪ 何をしようかなあ(*^^*)♪
とし坊(・∀・)少ない量に慣れた?羨ましい 私なんか、少ない量に慣れなくて 夜はやはり満腹にならないと眠れない( ̄▽ ̄;) 朝昼は少なくても大丈夫なのに、夜がねぇ ほんとは逆で、朝昼がしっかり食べて、夜は8分目くらいが良いのは知ってるのだけど 夜になるとどうしても鼻がつまるのよね 寒い時期になるのは、寒暖差アレルギーなのかしら(;゜0゜) 夕方、家に帰ってきたときに、すごく鼻が出るのです(;´д`)で、お風呂に入って、のんびりしてると治るのだけど、夜中にまた鼻がでるのよね