昼寝していた(笑)(*^^*) みっちゃん(*^^*)は、電車で出かけてたんだね 折りたたみ椅子は便利だよ 海釣りのときに使ってるよ(*^^*) 北海道は、海の幸が素晴らしいね(*^^*)ノ 試験お疲れさまです(*^^*) よく頑張りましたね(*^^*)ノ まだパジャマ(笑)(*^^*) 今から着替えて出かけてきます(*^^*)ノ
趣味&娯楽
検索結果:
45164件中
91~100件
トッシー("⌒∇⌒")
みっち("⌒∇⌒")
こんにちは
クラウンに乗るのは自分も若い頃の夢だった
昇給はあると良いね
例え千円二千円でも(⌒‐⌒)
みっち("⌒∇⌒")
ステーキは100グラム了解です
電車の先頭車両自分もやったことあるよ
スピードメーターとハンドルの動き見てた(⌒‐⌒)
もう早速花粉症にやられてます
電車って、なぜか一番先頭車両に乗って、運転席を通して前の景色を見ている人がいるよね(・∀・) 運転手さん、緊張しちゃうね
電車で、折り畳みイスを持っていた人達がいて、ふたりしてその自分のイスを使っていた 折り畳みイス、便利(・∀・)
みっちゃん(*^^*) ひな祭りだね(*^^*) 放射線の機械はあちこちにあるね たくさんの病院にあってほしいね(*^^*) 俺は(*^^*)近くで兵庫医大があるよ(*^^*) 治療は出来るようにあちこちに普及してほしいですね(*^^*) 昨日は歯医者さん行ってから マイホ行きましたよ(笑) 北斗出してなかった ハマり台だらけ 何が本気なんだよって言いたい(笑)(*^^*) 体調不良だから寝ていた(*^^*)
試験も終わり、気分が開放(・∀・) せっかく水戸に来たから、ブラブラ歩いてきました 帰りにデパートにより、北海道物産展をしていたので、そこで爆買い 美味しそうなところは人だかりで、見れなかったかけど、まぁ良い買い物をしてきました ロイズのチョコはもちろん、お菓子、出汁やスープなどなど 試食をさせてもらったけど、スープやサラダがとても美味しかった 北海道のものって、何でも美味しく感じる(・∀・)
昨日、テレビでガイヤの夜明けを見ていた 日立が、国産のガン放射線治療の機械を作ったという話 それは、機械が縦横に動いて、ピンポイントにガンに放射線を当てるというもので、1台何億円もするんだって 国内では、千葉の国立ガンセンターを始め、何ヶ所か導入されている ガンも2人に1人がなる時代だから、ものづくりの日本企業は、これからももっと頑張って欲しい(・∀・)外国に負けないで欲しい 日本は、いろんな企業が、技術を海外企業に売却してしまったり、事業撤退したりで、寂しいよね
とし坊(・∀・)・・・・・鳴くまで待とうホトトギス イカ食べたくなった うん うちも今日、イカのお惣菜買おう すーさん(・∀・)ステーキはミニを選んだので100グラムです とても柔らかくて美味しかった 今日は、姉ちゃんが来週誕生日だから、ひな祭りケーキ買ってきたよ 最近はシャトレーゼのものが好き お店に行くと、他のお菓子も買ってしまう 今日は、暑いね 先日雨が降ったから、花粉も酷そうです
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) おはよう みっちゃん(*^^*) 給料もらったからおこづかい回復した(*^^*)ノ まもなく3月だねえ 4月は昇給だよ(*^^*) 春が訪れるねえ(*^^*) 桜が待ち遠しいね 俺は(*^^*)いつかはクラウン思いながら働いたさ クラウン買わなかった(笑) いつしか ワゴンRスティングレーに惚れて買って乗ったら 気に入ってクラウン忘れたよ(笑)(*^^*) すーさん(*^^*) 大丈夫だよ たぶん、過去にたくさん勝ったのでしょうね 3日間で常連さんはボロボロに負けていたさ パチンコで20万円勝つ時代 変わりましたね 負け額も半端ないです(泣) 今日は病院の日です(*^^*) 朝から夕方まで病院の日です(*^^*) 若い頃にむちゃくちゃな働き方したから 体がボロボロですわ(泣)
トッシー("⌒∇⌒")
みっち("⌒∇⌒")
こんばんは
トッシー("⌒∇⌒")
コロナは大丈夫だったかな?
多分そのおじさんは過去に10万勝ったこと有るんだろうね
今やパチンコもパチスロも1日で20万勝てる時代
みっち("⌒∇⌒")
ハンバーグ良いね
最近はお店のハンバーグ食べてない( ´△`)
トッシー("⌒∇⌒")のプリンの話で急にプリンやゼリーが食べたくなった
明日の帰りに買って帰ろう(笑)