私も鼻がムズムズしています(;゜0゜) 花粉本格化してますね とし坊の家もお雛様なかったの?妹さんも寂しかったでしょうね(;゜0゜) 私の家もなかったので、子供の時は、折り紙でお雛様を作って飾った記憶があります(・∀・) すーさん(;゜0゜)総給料意外です 私もですよ(。´Д⊂)手取で20万円欲しい
趣味&娯楽
検索結果:
42499件中
81~90件
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは 総給料20万円以下(T_T) 20万に近い18万とかならまだいいけど8万とかなら生活出来ません(>_<) 眼鏡の買い替え 今使ってるのは5年以上は使ってる それまでは2年に一回ぐらいで 今使ってるのは奮発して高い眼鏡買った(^-^)v 今日の帰りは風が強く自転車ごと飛ばされるか思った 途中くしゃみが止まらなくなった(>_<)
うん(*^^*) ヨン様ね(*^^*)♪ お雛様は、うちも無かったよ(*^^*) 2日間講習受けていた この年齢になると頭に入らない(笑) テレビ?ネットニュースだったか? 書いていたけど また食品が値上がりラッシュらしい どんどん家計が厳しくなる そんな記事を読んでから 親に余分にお金渡してる(*^^*)
免許の更新前ね(・∀・)そうね!免許更新前が良さそうね 私も眼鏡市場(・∀・) ヨン様がCM出ていたから( *´艸`) 今日から3月 明後日はお雛様 うちには、お雛様がありません 子供の頃、お雛様のある家に憧れたなぁ(  ̄- ̄)
メガネは免許の更新前かなあ それくらいに、キズだらけになるから 買い替えてるよ オイラは安物だよ メガネ市場で2万円くらいだよ(*^^*)♪
2人とも、眼鏡は何年くらいで作り替えてますか?(・∀・)私は今回これで人生4度目の眼鏡 目が急激に悪くなったのは、パソコンやスマホのせいかと思い、ブルーライトカットのが欲しくなってしまった( ̄▽ ̄;)
すーさん(*^^*) 同じだね(*^^*) ニュース記事読んだけど 総国民が給料20万円以下になり 総国民が貧民になると書いてあった 笑えない記事だった 砕いて言えば 仕事無いから休み増やして 総支給額を減らすのだろう 今の会社がそうなりつつある 助成金もらってるから給料減らないが 助成金無くなったら どうなるかなあと(*^^*) 昼間の仕事ゼロ(泣) ヒマつぶしに在庫ばかり作ってる 仕事無いから危なくて マンション借りれないさ 滅ぶ人増えるだろう
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは お財布スッカラカンは同じく(T_T) 自分も眼鏡を新しくするか悩み中 昨日と今日はほぼ引きこもり状態だった
みっちゃん(*^^*) 支払いだらけは同じです(*^^*) おサイフがすっからかん(笑) メガネ買いたいが お金使いたくないからがまんしてますよ(笑) 仕事用の保護メガネ317円 メガネの上に保護メガネする(*^^*) 暇だからSwitchのドラクエトレジャーズで 遊んでます(笑)(*^^*) お宝集めるゲーム(*^^*) 宝物庫にはたくさん宝物ある(笑) 頑張って集めた(笑) これからはお家でSwitchする(*^^*) パチンコはたまに気分転換で遊ぶよ(笑)
この前の木曜日は、私も眼鏡を注文しまして、お財布スッカラカンです(・∀・) それでなくとも、今月から5月までは、家の半年分の浄化槽代、火災保険や固定資産税、自動車税とで2万円前後の支出が続いている 新しい眼鏡は遠近両用のに、ブルーライトカットもつけてもらってます(・∀・)1週間かかる 歯医者さんの口内炎の薬のおかげで、すっかり良くなりました(・∀・)薬を塗った直後は、しばらく歯茎とほっぺのお肉がくっついていました