みっちゃん(*^^*) 勝ちおめでとうございます(*^^*)♪ 連休だからなかなかハイボナは厳しいね(*^^*) 勉強頑張ってね(*^^*)ノ ゲーム予約したら特典あるから早めに予約したさ お年玉は現金であげたよ まだ小学生と中学生だから(*^^*)ノ 東京喰種で7500玉出たけどぶん回してる(*^^*)♪ 今日は東京喰種は出してないなあ 連休最終日だから出してほしい やっと東京喰種の台をゲット出来たからね(*^^*)♪
趣味&娯楽
検索結果:
45009件中
81~90件
昨日はまたホールに行った(・∀・) 元旦のルパンの台で、私が遊んだ後に当たりが出ていないから、早い段階で当たりか遊パチタイムになるはずと思い、遊びました 結果は、1万円勝ち(・∀・)やはりマックスはなかなか引けなかったけど、マックス無くても連してくれればというところです 今日は連休最後ということで、締切間近の通信講座を仕上げたいと思います(・∀・) とし坊も、すーさんも、連休は、のんびり出来ましたか? とし坊のゲーム予約、発売はずいぶん先なのですね(・∀・)楽しみですね すーさんも、とし坊も、お年玉は上げましたか? 今って、お年玉は現金じゃなくなってる人もいるらしいですね ペイペイ等の電子マネー 時代は変わるよね
ドラクエ10のバージョン8を予約した(*^^*)♪ 6月25日から遊べる(*^^*)♪ 大切なヒマつぶし(笑)(*^^*)
うん(*^^*) 赤魚の唐揚げにしました(*^^*)ノ あとは野菜です(*^^*)♪ ふちどり見てますよ(*^^*)♪ あとは、風呂入ってゲームして寝る(*^^*)♪ 明日は連休最終日だね(*^^*) 明日は水炊きで野菜たくさん食べるのだ(*^^*)ノ
同じく 今日も1日暇でした(笑) お腹は治って良かった 夜はさっぱりとうどんを食べよう
すーさん(*^^*) お腹は大丈夫です(*^^*)ノ いま起きた(笑)(*^^*) ヒマすぎて何したらよいかわからない(笑)
トッシー("⌒∇⌒")
おめ書きありがとうございます
お腹は大丈夫かな
みっちゃん(*^^*) キャラメルソースは太るよ(笑) 甘い物ばかり食べてるやん(笑) 俺も(*^^*)甘い物食べたい 明日は赤魚の唐揚げ おやつは何故か?食べたい思わないから 食べてない(*^^*) ブラックコーヒー飲みながら ゲームしていた(*^^*)ノ 明日は雪らしい 寒いから出かけたくないな(笑)(*^^*) すーさん(*^^*) うん(*^^*) エアーで当たるとかね(*^^*)♪ エヴァ飽きたよ(笑) 今日はお家にいた トゥームレイダー見た(*^^*)♪ 食べ過ぎのせいか バンめし♪はあまり食べなかった おっちゃんになったせいか? 野菜か魚で良い気がする(笑)(*^^*)
今日は久々にコストコのサラダ巻きや、シュリンプ、キャラメルソースの入ったパンを食べて、お腹いっぱい(・∀・)また体重増えた
みっちゃん(*^^*) こっちはバラエティも混んでるよ(*^^*) わりと新しい甘デジあるから(*^^*)ノ お墓参り行きましたよ 帰ってきて、お腹壊れまくり(泣) グロッキーです(泣) すーさん(*^^*) お誕生日おめでとう 素敵な年になりますように バンめし♪おでんだよ 鯖寿司も(*^^*) 眠いから昼寝する(*^^*)ノ