みっちゃん(*^^*) うん(*^^*)みんな抽選予約してるね ドコモは20年以上使ってる 古いゲームでも暇つぶしになれば良いのだ(*^^*) 勝ちおめでとう(*^^*)♪ スロットは打たないからわからないです パチンコは設定ついてからお客さまが見切るの早くなったよ 今日は、保険屋さん来ていて 新しく保険を加入する 積み立てタイプ(*^^*)♪ あとね、そろそろガン保険に加入する(*^^*) 会社の人がガンになり抗がん剤治療にお金かかるから 無理矢理に残業して治療のお金作ってるよ 俺はガン保険で払う(*^^*) マイホ見たけど 出さなすぎてお客さま飛んでた(笑)(*^^*) 連日出さないからお客さま来なくなってる 俺は(*^^*)お家でドラクエのレベルアップしていた しなくて良いのだが? 暇つぶしになればなあと(笑) オンラインゲームだから遊ぶ要素はたくさんある 明日は3時に起きて海釣りに行く(*^^*) マイホは今週いっぱいは出さないから 俺は釣りする(*^^*) 昼近くまで釣りする(*^^*) 昼すぎには帰って寝る(笑)(*^^*) 連休にパチンコ行かないのはマイホは 大型連休はすごく締めるから(泣) 年始に通ったのはグランドオープンで すごく出していたからだ(*^^*) オイラはミドルが好きなのだが MAXばかり導入されマイホから遠ざかっています オイラMAX打つ資金力無いから(笑) 車買ったし(*^^*) 釣り道具は20000円くらい買いましたよ(*^^*) パチンコ番長は打ってはいけない! 単発だらけだ(*^^*) 換気扇を買い替えるし 重量税やら、駐輪場の支払いあるから オイラおこづかいが残り少ない(笑) 換気扇15万円
趣味&娯楽
検索結果:
44457件中
81~90件
今日は、昼から昨日のホール行ってきた(・∀・) パチンコのルパン三世は、他の人が遊んでいた あの人、前にもルパン三世で遊んでいたかも ルパン三世1台しかないので、スロットコーナーにいき、吉宗はやはり新台なので空きなし 昨日の番長4に座り、遊んだ 負けを覚悟していたけど、今日はボーナス中に7が揃ったので、結構遊べた 最終的に2千円勝ち ほんと、スロットで爆発することが無くなったわ〜 前の機種で万枚出たのが嘘みたい
ドコモといえば、他社と比べて、戦略が悪すぎ 今月からauがauスターリンクで、優位にたった ドコモはアマゾンと組むみたいだけど、来年になる見通し最近のドコモは電波不安定だし、もっと頑張って欲しい
落語は面白かったよ(・∀・)市民会館、学生の時に行った以来で、懐かしかったのと、すごく昔の作りだから狭く感じた 林家たい平さんの息子がたい平さんの2番弟子らしく、前座をしていました とし坊(・∀・)Switchはみんなとにかく申込みしているみたいだよね だからすごい倍率 これで当たったらすごい強運 マリオカートも懐かしい 私も古いゲーム機を引っ張り出して遊ぼうかな すーさん(・∀・)カツラ、良い案です 私もカツラしていこうかな 昨日は4時からホールにいき、私のいつものルパン三世、先客がいたから、仕方なくスロットに行きました しかし、4回当たりながら、全然ダメ 当たりだけじゃコイン増えないよね 1万負けてしまった 帰ろうとしたら、パチンコルパン三世が空いていて、そこに座りました 2回単発当たりだったみたいで、前の人は2万円は負けたはず なんだかんだで、ルパン三世は千円くらい勝てた でもスロットで負けたから、昨日はトータル9千円の負け ほんとにスロット、去年からずっと勝てなくなった
すーさん(*^^*) うん(*^^*) 仮装大会になるね(笑)(*^^*) 昼からドコモショップ行く(*^^*) なんか?仕事で疲れたダメージが(泣) 寝転んでゲームしてますわ(笑)(*^^*)
トッシー("⌒∇⌒") みっち("⌒∇⌒") こんばんは トッシー("⌒∇⌒") 20万分の1 それは当たらないわ( ゜Д゜) 1600ハマリ 今のパチンコの出玉の速さだったら十分あり得るだろうね これからはウィッグを着けてパチ屋に行こう(^ω^) みっち("⌒∇⌒") 落語は面白かったかな(^ω^) お茶とかお菓子とか食べながら見る? 連休明けに眼科と耳鼻科に行くことにしたよ 明日から休みだわ〜い
Switch2は当選確率20万分の1 当たらないわ(笑)(*^^*)
みっちゃん(*^^*) マイホはえげつないくらいはめるからね オイラお家で必死にスマホとSwitchつついたり していたよ コンビニにプリペイドカード買いに行ったり お金をSwitchに入金したり 予約の仕方がわからずあたふたしていた(笑) Switchのメアド変えたから 操作がややこしかった(笑) なんとかクリアした Switch2はオンラインを2月28日までに50時間以上遊んでること 任天堂eショップに加入して1年以上のことが 抽選するための条件でした 2つともクリアしてるから抽選予約出来たわ(笑)(*^^*) 転売阻止するために、あれこれややこしいわ(笑) ドラクエ12買うからねえ そのためにはSwitch2が欲しい マリオカートが抱き合わせ(笑)(*^^*) 懐かしいから遊ぶけどね マイホが最近は、若くてキレイなねーちゃんしか出さないのだよ 俺は男だからなあ なんだかなあと思いホールから遠ざかった
みっちゃん(*^^*) うん(*^^*) 昔はよく釣りしていた(*^^*) バイクで走っていたら 赤信号確認してからどうどうと渡るおっちゃんがいた オイラはびっくりしてブレーキかけた 世の中わからん Switch2は予約した(*^^*) 抽選当たりますように すーさん(*^^*) 鼻はお大事に 病院行ってね(*^^*) 早めの処置が大事です(*^^*) オイラはガンになりかけのとこ手術して 除去したよ 2回も(泣)
とし坊(・∀・)良かったね 釣りは、健康的だし良い趣味ですよね この歳になって、良い趣味だと感じています パチンコ1600ハマりって、えげつない ハマり台は、とことんダメですよね すーさん(・∀・)内蔵ばかり気にしちゃいますよね サンドウィッチマンの富沢さん、たしか副鼻腔炎で顔が腫れていたのよね 私も一昨年から去年にかけて、アレルギー性好酸球性副鼻腔炎で通院していたよ 今はポリープが小さくなったから耳鼻科は行っていないけど 目と鼻の奥が繋がっているから、眼科に行きながら耳鼻科でも見てもらっていたおかげで、改善されたと思う 今日は、宮治くんと林家たい平さんを見に、今から出かけてきます(・∀・)