みっちゃん(*^^*) 俺は秋田こまちしかなかったから 秋田こまち買いましたよ(*^^*) コシヒカリは最近見かけない(*^^*) 俺は具合悪いときは血液検査されるよ(*^^*) 血液検査は重要(*^^*) 対策のは買いたい(笑)(*^^*) 気持ちわかるわ 俺はブラックコーヒーかお茶飲んでる 微糖飲んだら甘くて 次はブラックコーヒー飲んでるよ(*^^*) 飲み慣れた(笑) かかりつけ医が引退して、知らない医師に変わった まあ、いいか思いながら行ってます すーさん(*^^*) うん(*^^*) チビたちは、よく食べるよ Switchの太鼓のゲームが欲しいらしい(*^^*) 10月13日が長いなあ 万博終わってくれないと電車乗れない(泣) 日に日に乗客が増えています オイラは車だけど(笑)(*^^*) 会社で万博の話いっさい無いよ(笑) 会社の若い人たちが食べていけない! 言い出して無理矢理に残業しだした(笑) オイラに、残業の連鎖が来ませんように(笑) ウォーキングを夜にしてるから 定時で帰りたい
趣味&娯楽
検索結果:
44507件中
71~80件
長嶋さん お亡くなりに ご冥福をお祈り致します 一つのプロ野球の歴史が終わった
外国産米、まだ見かけていないなぁ(・∀・) 私も、いつも秋田こまち5キロ買っている コシヒカリでも良いけど、秋田こまちのほうがたくさん売られているから 病気は怖いね やっぱり血液検査って大事よね 今日、スーパーで買い物している時、「中性脂肪対策」とか「血糖値対策」とか書いてあるヨーグルトを見ていたら、けっこう他の人もそういうものを手にとって買い物カゴに入れていた(・∀・)みんな気にしているのね 地区で草刈をして、竹ぼうきで草を掃いていただけなのに、今は両腕が痛い こんなことで筋肉痛になるとは
精米所間違い 精米機ね 昨日はどこにも行かず平和にダラダラしてた(^ω^) 出掛けようとする度に激しい雨 外に出るのを諦めた
トッシー("⌒∇⌒") 秋田こまち10キロ八千円は安い 子供達はビックリドンキー食べて運動会は1等賞だったかな これからまだまだ育ち盛り食費が大変だ( ゜Д゜) みっち("⌒∇⌒") その病院の先生は酷い 闇医者なのか医師免許を本当に持っているのかと疑ってしまう 40℃近い熱があればアレルギーを疑ったり 最低でも何かの検査はして欲しい ひとつ間違えれば取り返しのつかないことに まあその家族の人達はその病院には2度と行かないだろうけど
トッシー("⌒∇⌒") みっち("⌒∇⌒") こんにちは みっち("⌒∇⌒") お米は同じくこちらも作ってる県だからなくならないと思う 昔は同じく玄米を精米してたよ 知り合いの農家から30キロ八千円で買ってた 今でもあちこちに精米所があります 友達の娘さんと言うことは20代後半から30歳代ぐらいの人かな? 自分とみっち("⌒∇⌒")は同じぐらいの年齢と思ってるので
カリフォルニア米とか売っていたよ 3280円五キロ スーパーだけでなく ホームセンターとかでもお米は安く買えるよ 俺は秋田こまちを10キロ7980円で買いましたよ
みっちゃん(*^^*) お米を売ってくれる農家さんがいるのは うれしいね(*^^*) 精米機はうちの近所にあるよ(*^^*) 田んぼあるから(*^^*) 病気はわからんね 高熱はヤバいね お大事に チビたちは、すぐさま病院に連れて行かれてる(*^^*) 子ども病院に (*^^*) 昨日は運動会で昼めしは豚カツ弁当食べさせた(*^^*) すーさん(*^^*) チビたちはかわいいね(*^^*) びっくりドンキーにハンバーグ食べにとかして かわいがってます この間に、1000円ずつおこづかいあげたよ(*^^*) マックのハンバーガー食べさせたり(*^^*)♪ 将来的に俺が学費払うから オイラの子どもみたいだ(笑)(*^^*)
お米は、出来れば備蓄米じゃないのが食べたい(・∀・) 茨城県はコメを作っている県なのだから、困らないとは思うけど お父さんがいる頃は、近所の農家から玄米を買っていた いつも近所の精米機にかけて食べていたよ 田舎はあちこちに精米機がある 友達の娘さん、1週間以上40度近い熱が続いているらしい 最初の病院で風邪と言われて、風邪薬を処方 何日も良くならないから、他の病院にいき、そこでも風邪薬を処方 1週間たって、それでもまだ熱が下がらないから、また最初の病院に行ったら、また風邪と言われたらしく、さすがに今度は患者の家族がずっと熱が下がらないから血液検査をして下さいとお願いしたんだって 検査の結果、数値が変だったから即入院となり、次の日には違う大きな病院に転院したと言っていた 簡単に風邪と診断されて、実は違う病気になっていて、手遅れになったら怖いよね
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*) すーさん(*^^*) うん(*^^*) オイラはお米は気にしないよ(*^^*) お米が食べれたら良い(*^^*) スーパーにお米無いからねえ 備蓄米は、売ってないよ すぐ売り切れなるから(*^^*) 4380円五キロ買ってる(*^^*) 兵庫県なのに、大阪の人が買いに来てるよ