二人は何をしててもついつい見いってしまうCMはあるかな? 自分はアルプスの少女ハイジのトライと きつねどんべいのCM(^_^)
趣味&娯楽
検索結果:
42499件中
71~80件
うちは昼間にのり巻きと稲荷寿司食べたよ(・∀・) 皆さんの家にもお雛様無かったのね(・∀・)うちだけじゃなかったことに、少し安心しました パチンコは、またどこかのメーカーが廃業しますよね 西陣でしたっけ? ホールも厳しいけど、メーカーも厳しいみたいね 郷ひろみのパチンコは、また楽しく作ってもらいたい(・∀・) テレビでやっていたけど、福島の強盗事件では、福島の闇リストがあるとかで、今回の被害にあった方達の名前があったみたい どこからそんなのが流れるのか、怖いよね(;´д`)
誰もいない
日本には約5000万近い漢字があって 去年一番使われた漢字は人、次に使われた漢字が一なんだってね(^_^) 今は想像や予想のつかないあんな人がこんなことがと言う事件が多すぎる(>_<)
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんにちは トッシ−(*^^*) 乗り換え7回はしんどいし大変 あっぱれ(^-^)v 自分には無理 海苔巻き良いね いなり寿司も好きだよ(^_^) みっち(*^^*) 妹いたけどお雛様はなかったよ 今度ヒロミGOのパチンコ台が出るね 何年前か忘れたけど前作は沢山打ってた(^_^) 今年は花粉症に苦しめられそうだ(-_-)
クーラーは早い(笑) 昼めしはパチンコしないから 握り寿司食べようかなあ(*^^*)♪
みっちゃん(*^^*) 行けたよ タクシーにしたら万超えます(泣) 往復4時間疲れたわ 明日はパチンコする気力無い(笑) 明日はゲーム買いに行く(*^^*) パチンコメーカーが次々に廃業していく パチンコ下火だね
とし坊(・∀・)迷わずに講習行けたかな 7回なんて、私には無理(;゜0゜)途中からタクシーにしちゃう 今日は暖かかったよ(・∀・)車の中で、冷房かけました
みっちゃん(*^^*) 花粉飛んでるね(*^^*) 無かったよ 妹はお菓子ガツガツ食べてた(笑)(*^^*) 給料アップしてほしいね 今日は早めにお昼食べて 講習受けるセンターまでの行き方を 調べに行きますよ(*^^*) スマホで乗り継ぎわかるけど 乗り換えの場所わからないから(*^^*) 7回乗り換え(笑)
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) おはよー(*^^*)♪ すーさん(*^^*) 食べていけなくなる前に 頑張って貯金してますよ(*^^*) 風が強いと自転車怖いねえ 昨日は花粉が多かった(泣) 万博始まったら 満員電車なるから 乗れないからタクシーで帰るから 貯金しまくりです(*^^*)♪