すーさん(・∀・)私も、中国産と書いてあると、買う意欲が無くなります でも、だいたいの商品は、中国のものが多いのよね 中国やロシア、北朝鮮は、トップが変わらないから、信用できません 日本企業も、けっこう中国から工場撤退させてはいるけど、まだまだ依存度は高いですね とし坊(・∀・)季節によって体型変わるなんて、すごい 私なんか、一向に変わらないですよ 夏は、素麺の依存度が高い 今のところ、麺つゆで食べるのは飽きない
趣味&娯楽
検索結果:
44502件中
11~20件
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*) みっちゃん(*^^*) テレビ見ていて、イチゴのヨーグルト美味そうだ 明日は帰りにコンビニ見てみる(笑)(*^^*) 久しぶりにワッフルも食べたい すーさん(*^^*) 社長の好みはよくわかんない(笑)(*^^*) ガリガリくんは大好き(*^^*) ポカリは、歯をやわらかくするらしく 飲まないようにしてます
トッシー("⌒∇⌒") みっち("⌒∇⌒") こんばんは ガリガリくんが美味しい季節がやってきたね まだ食べてないけどね(笑) トッシー("⌒∇⌒") 機械は社長が使う物でなく従業員が使う物なのに 買い直すのがよく分からん
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*)♪ 水分補給が追いつかない僕です(笑)(*^^*) 工場42度(*^^*) 毎年恒例(笑) アイスが美味い季節です(*^^*) 俺好みな機械を買ったら社長が気に入らないらしくて 大きめの機械を買い直されるらしい(笑) 俺が扱う機械は社長の好みで変えられる(笑)
みっちゃん(*^^*) 暑いからね ソーメンが良いね(*^^*) 俺も(*^^*)ウォーキングしたよ 汗だくなったよ 休みにウォーキングして汗だくなってるから 痩せていく(笑)(*^^*) 会社で俊行がどんどん痩せていく! ってウワサされてた(笑) 夏場は俺はしぼむ(笑) 冬になればポヨン(笑)(*^^*) 俺も(*^^*)土日はお家いたよ すーさん(*^^*) うん(*^^*) ソーメンか入麺かたぬきそばだよ ばんごはんは骨付きカルビだった 食べるのに疲れ、おかずを残した(*^^*) 暑かったからねえ 天気予報見たら太陽がギラギラしていた ざるうどんが、美味い季節です(*^^*) 今日は暑くて働いていたら、めまいがした(*^^*) 手はつるし、熱中症になった(笑)
夏は素麺が良いですよね(・∀・) 私も、会社のお昼は蕎麦や素麺ばかりです 朝、乾麺を3分茹でてお弁当箱に入れていきます めんつゆは、飲むヨーグルトの容器にいれて行きます 土日の夕方は、1時間歩いて汗を出して、家に帰ったらお風呂に入り、スッキリ 健康な生活を送っていました(・∀・)
トッシー("⌒∇⌒") みっち("⌒∇⌒") こんばんは トッシー("⌒∇⌒") 夏はソーメンだよね 休日の昼はソーメンと蕎麦の繰り返し(⌒‐⌒) みっち("⌒∇⌒") 果物の果汁そのままと書いてあっても原産地が中国とかだと不安になる 食料品だけでもよいから減税して欲しい
みっちゃん(*^^*)発見♪ ホールお疲れさまです 俺も(*^^*)当たらないから行かなくなりました いきなり糖分ゼロは逆にダメらしいから 1日3本くらいまでなら微糖大丈夫だから 飲んでるよ お掃除お疲れさまです(*^^*) オイラはホール行き過ぎてかなり負けた 嫌になり行かなくなりましたよ(*^^*) 今日はホール行かなかったから 握り寿司にしましたよ(*^^*)♪ マイホねえ 夏場はクーラー弱くて汗だくなるから 余計に行かないのだ(笑) お金使わないのは、車検と任意保険の支払いが 同じ月にあるから(笑) オイラはパチンコするならホール探さないと いっぱいホール潰れたから行くとこ無くてね(笑) マイホはもう行かないかなあ たぶん1円パチンコ専門店に行く バイクで20分くらい そこ以外は、30分以上走らないと無いからねえ まあ、暑いからお家いるわ(笑)(*^^*)
私も、カロリーや糖を気にして選んでいます 最近ネットニュースでみたけど、自然界にある食べ物が良いというもの カロリーゼロをとろうとして、自然界に存在しない、作られた甘味料は体に良くないという内容 これからは、普通の砂糖を珈琲にいれて、極力、添加物のものは避けようと思っています
暑い! 家にいても暑いから、ホール来たけど、当たらなすぎて泣きそうです (;´∀`) もう家に帰って、お掃除でもしよう