マイホで40代くらいの男性が毎日のように 北斗打っていて大金持ちだなあと見ていたら スマホで株のデータ見ていた(*^^*) 投資家みたいだ(*^^*) 人は見かけにわかりませんね 株で儲けて毎日パチンコなんて うらやましい生活だなあと見てました(*^^*)
趣味&娯楽
検索結果:
45172件中
11~20件
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) 北斗で136000円勝ち
トッシー("⌒∇⌒")
免許更新お疲れ〜
チャイ中国のお茶と思ってる
インドの飲み物なんだね
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) 免許更新行ってきた(*^^*) 平日ガラガラだね(*^^*) いつも日曜日行っていたから混んでいるイメージがあった チャイという飲み物を買いました 飲んだら異国の味がした インドのチャイというのは甘いんだって知りました(*^^*)
免許更新終わった(*^^*) 昼から買い出し行く(*^^*) それからは自由(*^^*) 自由だあ(笑)
すーさん(*^^*) うん(*^^*) 3年使ってるよ(*^^*) 2つあれば安心 今日は休みにした のんびりのほほん(笑) 昨日に矢印信号ついたから右折しようとしたら 赤信号なのに車がアクセル全開で突っ込んできた 最近よく見かけるから 矢印信号ついても注意して見ないと危険です
こんばんは
トッシー("⌒∇⌒")
フレームとレンズ一緒なら安い安い
それで長く使えれば言う事なし(^-^)v
みっち("⌒∇⌒")
こっちは土曜日だけ雨だった
ホームセンター
見るだけでも楽しい
2週3週してると思わぬ掘り出し物が出てくる(⌒‐⌒)
ながらスマホもそうだけどながらタバコも罰すべき
今日の帰り前を走ってた自転車
何か捨てたと思ったらタバコだった
消さずに投げ捨て(`Δ´)
平日に有給休暇使い免許更新行かねば(*^^*) 休日に警察署行くって 気が進まない(笑)(*^^*)
みっちゃん(*^^*) ダウンはクリーニングで良いね(*^^*) ホームセンター行ったよ マジックとか定規とか靴とか下敷き買いました マイホでめちゃくちゃ負けていたのを なんとか取り戻せた 懲りて老後資金口座へ預金します(*^^*) ガロに夢中なおじさんたちは いつしか見なくなりましたわ(笑) そうとう負けたんでしょうね ガロに夢中なカップルも来なくなったよ(*^^*) 早めに撤退してゲームしてます(笑)(*^^*) パチンコばかりはお金もたない(笑) 会社で新人がたべていけなくなったら俊行さんにお願いして残業させてもらうって言ってましたわ 聞こえないふり(笑)(*^^*) 残業はいたしません! お家まで帰るのに2時間かかるから残業いたしません!(笑)(*^^*) 新人は食べていけなくなり消えていくでしょう(笑)
北斗で83500円勝ち(*^^*) 粘り打ちしたら勝てた(笑)(*^^*)