みっちゃん(*^^*) お姉さん退院良かったね(*^^*)♪ 美味しいの食べてご機嫌だね(*^^*) 今日は病院2件行ってた 合間に寝てた(笑)(*^^*) みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) 日本優勝おめでとう 強かった パチンコ行こうかなぁと夕方に 考えていたけど 25日かあ! 思い回収だな 悟りお家にいます(*^^*) 車のキーレスの電池変えたし 明日は少しドライブして 古本市場に行きますよ(*^^*)
趣味&娯楽
検索結果:
42499件中
21~30件
すーさん(*^^*) うん(*^^*)安かった 歯医者さん行きました これ以上悪化したら 抜歯! 言われました(泣)
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは トッシ−(*^^*) ドライブしながらホ−ル行ったかな? みっち(*^^*) 姉ちゃんお帰り 食べログで評判の良い店の鰻重ならさぞかし美味しい(^o^)v タレだけでご飯食べれる(^o^)v 水卜アナと俳優の中村日倫也の結婚報告にビックリ(^_^)
すーさん(・∀・)野球、盛り上がりましたね 久々に、涙がうるうるする試合でした それから、相手チームにもとても感心しました(・∀・)
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは 侍ジャパン優勝おめでとう(^_^) 今年ほどもりあがった 大会も久しぶりだ テレビ日テレ プレミアムミュ−ジック 見てる懐かしい(^o^)v
姉ちゃん帰ってきた(・∀・) 姉ちゃんが食べたいものを聞いて買い物してきて、私は良い妹です(*´▽`)あとで倍にして返してもらおう♪ 病院帰りに、快気祝いに鰻重をご馳走してやった 食べログで評判良い店 うん(*´▽`)久々に美味しい鰻を食べました 鰻を食べながら、野球をみていた ドラマチックなゲームで、今日も手に汗を握りながら観戦 やっぱり最後はダルビッシュから大谷くんと、私たち観客が喜ぶような監督の采配も良かったです(・∀・)
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは 今日は仕事だったのでリアルタイムでは見れなかったけど侍ジャパンサヨナラ勝ち 感動してウルウルした(^_^) トッシ−(*^^*) またまたリゼロで勝ち勝ちおめ(^_^) お米10キロ2580円は安い(^-^)v みっち(*^^*) 大部屋無料はありがたい 毎日1食は緑茶飲んでるよ(^_^) 階段の息切れは自分もある(T_T) 若くないと受け入れよう 明日はアメリカと決勝 侍ジャパンがんばれ(^-^)v
ドラマだよね(*^^*)♪ かっこいい(*^^*)♪ 最後は四番バッターが魅せた ディーラー行って修理して ドライブしてた(*^^*) まだ元気な車です(*^^*)♪ 帰ってドラクエのレベル上げ(笑) 再放送の野球見ていたよ(*^^*)♪
とし坊も野球みていた?(*´▽`)すごかったね 最後はもう、言葉にならなかったよ 明日は休みになった会社、結構あるみたいね 明日は会社でも朝からロビーのテレビをつけているようだ(・∀・) 退院祝いに姉ちゃんに何かご馳走してあげようと思ったのだけど、私はお刺身食べたいと考えていたけど、とし坊が鰻と言ったから、鰻が食べたくなった(*´▽`)
野球、日本は負けると思っていました(・∀・) メキシコの守備が素晴らしかったし、あのホームランかと思ったボールをジャンプでとったあとの選手の冷静な表情にも驚いた(*´▽`) 9回裏は、大谷くん、吉田選手、村上様と、まさに劇的なドラマをみれた(*´▽`)泣きそうになりました