みっちゃん(*^^*) 単発だらけは心折れるね(泣) 今日は勝てたら良いね(*^^*) 月曜日は新台入替 今日は番長ぶん回し疲れ果てた(笑) 単発だらけで 6回目の当たりに頂ラッシュで21連した トントンで終わった(*^^*) すーさん(*^^*) 今日はパチンコ行きました(笑)(*^^*) 明日はグロッキーだから お家で寝ながらラジオ聴きます 背中がヤバい 座りすぎた(笑) とか言いながらマイホにいるかも(笑)
趣味&娯楽
検索結果:
44406件中
61~70件
みっちゃん(*^^*) すごい 勝ちおめでとう(*^^*) Switch2はまだ買わない Switchあるし(*^^*) スマホゲーム飽きたからあまりしてない(笑) 俺は産業医に呼び出されてから 改善してる(*^^*) 糖分減らしたりウォーキングしてるよ 野菜も食べてるよ 体重は減ってきた(*^^*) ベルトが少し切らないとズボンがずり落ちる(笑) 明日はガソリン入れとこ ついでに洗車機通そうかなあ 泥んこ(笑)
今日は夕方からホール行ってきたよ(・∀・) いつものルパン三世で遊んでいた 前回は単発ばかりで散々貢がされたけど、今日は3千円で23連した 4万円勝ち いつもはダメダメなのに、すごく珍しいよ とし坊は、任天堂Switch2を買うのかな 私は、家にいればスマホのゲームばかり もしくはスマホでアニメ見ている すーさん(・∀・)私もお昼はお弁当買って食べていました これから夜は極力7時以降は食べないように努力をします 健診受けて、去年より改善されていました それでもまだ判定は悪い方 1年かけて、本気で体重を元に戻します
ただいま(*^^*) 昼めしは、冷凍のエビピラフだよ(*^^*) 番長で7時間ぶん回して プラス・マイナス ゼロ 遊ばれた(笑)(*^^*)
トッシー("⌒∇⌒") みっち("⌒∇⌒") こんにちは トッシー("⌒∇⌒") 誕生日おめでとう 今日か明日はホールかな(^ω^) 勝ち報告待ってる みっち("⌒∇⌒") 来月には自動車税もあるしね 出費が駄々漏れ 今日のお昼はスーパーの弁当です
みっちゃん(*^^*) ありがとう(*^^*) 大阪万博は行かないよ パチンコのが楽しい(笑)(*^^*) 年金支給月ね オイラそういうの関係なくホール行くから オイラもカモだ(笑)(*^^*) オイラも好きなの打っていた 前にカンノリさんに最新台しか勝てないと教えてもらいましたよ 今日は病院行く(*^^*) 昼からは、たぶんパチンコ(笑) どこにも行かないのも飽きてきた(笑) すーさん(*^^*) 減税がいいね 税金高すぎる どこかに行きたい思うけど、すーさん(*^^*)の言うようにあちこち閉店で行く場所失ってます(泣) パチンコ以外することない(*^^*) だいたいゲームしてますよ ひたすらドラクエばかり(笑)(*^^*) ラジオつけたいけど、チビたちが勉強してるから パチンコしにいってる(*^^*) 勉強会が終わるまではがまん 休みは暇で、ぐーたらして しびれきらしてパチンコしにいってる(*^^*)(笑)
とし坊(・∀・)お誕生日おめでとう 大阪万博、近いから行くこともあるのかな 入場料、もう少し安くならないかしらね ホールは、しばらく行けない 特に年金支給の頃は、私はいつも勝てないで、負けてばかり 最新台のほうが良いのだろうけど、どうしても古くても好きな台でばかり遊んでしまう ホールは、こんな私をカモと思っているかもね すーさん(・∀・)私も減税が良いです 給付をくれても、結局国民の税金を使っているだけだものね 所得が低い人を特に減税して欲しい 米も卵も高騰が続いています 卵は鳥インフルがあって殺処分したから、今の雛が成長して卵を産めるまでの、7月までは高騰が続くらしいですね しばらくは卵も大事に食べないと
こんばんは 給付も減税もどっちもなかった
トッシー("⌒∇⌒") みっち("⌒∇⌒") こんばんは みっち("⌒∇⌒") ホールは残念だったね 片手以上負けたかな( ´△`) 体重減少は良い感じだね 自分は1キロから2キロを行ったり来たりしてる トッシー("⌒∇⌒") 古本屋巡り出来て羨ましい こっちはどんどん閉店してる(T_T) 今はブックオフぐらいしか古本がない 二人は給付と減税どっちが良いですか 自分は断然減税です 米の値段はいつになったら下がるのだろうか
みっちゃん(*^^*)いた♪ ホールお疲れさまです(泣) 設定が厳しかったかも 今は最新台しか設定はいらないから 気をつけてね ウォーキングは無理しないでね 無理したら膝にくるし 俺は早歩きしたり、ゆっくり歩いたりを繰り返しながらウォーキングしてるよ 距離を伸ばすのは徐々にね(*^^*) 広末はよくわからん(*^^*) あまり、良くないウワサだね 万博は基準値超えたメタンガスが発生してる なんか、パピリオン見るのが抽選らしい 行かない(笑) 日曜日は、1日お家いた(*^^*) マイホが最近設定入れるのが新しい機種しか入れないからもういいやと思ってゲームしていた(*^^*) 夕方は食べた鶏肉のむね肉で胸焼けして グロッキーだった(笑)(*^^*)