ずっと負け続きだから、今回は遊びに行かなかった(・∀・) 国土交通省から、車の起終点調査が来ていて、先週の木曜日と、今日の調査をたった今、ネットで回答し終わった あちこち出かけていたら、行き先の回答が増えるから面倒 とし坊と同じく、私も来年あたりには車を買い替えたいので、大人しくしています(・∀・) すーさんの、ランチが美味しそうです(・∀・)道の駅は、何かありましたか? 野菜とかみていると、すごく安くて、いろいろ買っちゃいます 昨日、夕方5時頃にまだ散歩が終わらなくて、家に到着していなかったのだけど、もうすっかり暗いですね 私が家についてから、1時間後くらいに、姉ちゃんも徒歩で帰ってきたのだけど、家の手前のあたりにカエルとヘビがいたらしくて、ヘビと聞いて背筋がゾゾゾとなった
趣味&娯楽
検索結果:
44794件中
61~70件
ゲームしていたからこんな時間(*^^*) ラッキートリガー 他人は出るが 俺は出ない 明日で、しばらく封印 勝とうが負けようが(笑)(*^^*) 車の買い替え早そうだから貯金頑張らねば(笑)
すーさん(*^^*) 歯医者さん同じだね(*^^*) ニラそば美味しそうだね(*^^*) 6枚切りとか10枚切りあるよ 料理は、わりと好きだよ(*^^*) ひまだから古本市場に行ってゲーム買った(*^^*) ヒマなときにゲーム買い集めてます(笑)(*^^*) ドラクエは飽きてきてちがうゲームしたいから(*^^*) 明日は散髪行きます(*^^*) 昼からは貯玉使い切りしばらくパチンコ封印する 一押しの海も出してないし 胸元はだけたねーちゃんが東京喰種でどハマりしていた うーん 色気ではパチンコ出ませんよ(笑)
こんにちは
トッシー("⌒∇⌒")と同じで午前中は歯医者に行ってた
その後は道の駅に行きブラブラとしてニラ蕎麦を食べて帰って来ました
5枚切りの食パンは見たことないかも
でも3枚切りはよく見るよ
みっち("⌒∇⌒")
副鼻腔炎で手術ですか
怖いけど症状が悪化しないうちにと気持ちはあるけどなかなか決断出来ないよね
トッシー("⌒∇⌒")
男の料理で本が出せそうだ(⌒‐⌒)
すーさん(*^^*)の言うように ラッキートリガーのは 投資額が大きい ダンバイン打ちたかったけど あまり出ないみたい オイラ打たないよ 狙い台あるけど、どうかなあ?思いながら ぼーっとしてる(笑)(*^^*) パチンコなあって最近思いはじめたよ 涼しくなってきたし 昼めしやバンめし♪は、あちこち食べ歩きも 良いかなあと(*^^*) 車で一人旅とかする予定です(*^^*)
今日は、歯医者さんの時間までひまだ(笑) のんびりゲームしとくね(*^^*)♪
みっちゃん(*^^*) みっちゃん(*^^*)もサバ食べたのね♪ 副鼻腔炎はお大事に(*^^*) 薬で治らないならしかたないね こたつ早いねえ 俺も(*^^*)まだクーラーつけてるよ ふだんは、まだTシャツだよ 救急車はどこから来るかはわからないね(*^^*) パチンコは、やはり昼から行くのが良いね お金はいらないと当たらないね 今日は歯医者さん行くからパチンコは夕方行くよ まだ貯玉ある(*^^*)♪
救急車といえば、ピーポーピーポーと音は聞こえても、どこから来るのか分からないとき、いきなり救急車の姿が見えると焦る 後ろから来るのかと思えば、横から出てきたり、横から来るのかと思えば、前から来たり
カレーパンといえば、食パンの話になるけど、関東は6枚切のが売れるけど、関西は5枚切のが売れるとか 5枚切の食パン、見たこと無い(・∀・)
ホットカーペットと、コタツを出しました(・∀・)まだ電気はつけていないけど、いつでも電気を入れられるようにしておいた 昼間は暑いけど、夜中が冷えるのよね とりあえず畳の冷たさを回避するのと、足に布団がかかっているだけでも温かいから サバといえば、こないだ薬局で処方箋をもらうのを待っていたときに、サバの大根おろし和えのレトルト食品が売られていて、それを買って温めて食べたけど、美味しかった 耳鼻科に通院しているけど、副鼻腔炎で、いつかは手術をしないとならないらしい いきなり手術といわれ、怖くて、とりあえず飲み薬と点鼻薬を処方してもらったけど、ただ症状を緩和するだけで、根本的に薬だけでは治らないみたいで、参ったよ 年齢とともに、体のあちこちでガタがきている