みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*) みっちゃん(*^^*) 花満開はかなり打ちましたね 来れてなくてすまない 同僚に困った話を聞いて愕然としていた 数億円かけて購入した設備で 一本あたり3500円で売れると聞いていたら 実際は350円(泣) 値崩れしまくり 社長に言われたらしく 会社は倒産するとか(泣) お先真っ暗だなあと マンション借りれないさ すーさん(*^^*) 焼きそばありがとうm(_ _)m ダンバインは大好き(*^^*)♪ マイホ見てきたよ リゼロは、サクラらしき若い女性しか 出してないです(泣) 車のキーの電池無いし ブレーキランプ切れてるから ディーラーに予約しにいきました 若い女性が対応してくれました かわいかった(*^^*)♪
趣味&娯楽
検索結果:
42499件中
61~70件
私も最近、ゴミ箱がテイッシュの山です(;´д`)花粉なのかアレルギーなのか分からないけど ルパン三世、楽しみです(・∀・)そのうち落ち着いたら遊びたいです 今日の野球は、佐々木朗希選手が先発 控え目な感じで、好感がもてます そして、大谷翔平選手は、相変わらず素敵(*´▽`)性格良いですね〜 あと何と言っても、ヌートバー選手! 素晴らしい人が日本代表になったね(・∀・)明るく、ムードメーカーだし
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんにちは バレンタインジャンボ買うのわすれてた 平和からスマ−トパチンコ第一段としてルパン三世のパチンコがでるね(^-^)v それとトッシ−(*^^*)がよく打ってたパチンコ聖戦士ダンバインも(^-^)v 花粉症でゴミ箱がティッシュの山(>_<) 見るのは楽しいけど自分で行って打つパチンコパチスロ熱が上がらない
あぁ(;´д`)バレンタインジャンボ、300円しか当たらなかった
私も、とし坊同様、ボスのコマーシャル好き(*´▽`) 宇宙人が良いです すーさん(・∀・)焼きそば大好きです♪ありがとう 明日は東日本大震災から12年 もう?まだ?12年という月日は、遠い昔のような、でも少し前のような複雑な思いです(;´д`) トルコの地震も、心配です トルコといえば、ガーシー議員(;´д`)彼は、こんなにお騒がせして、なんなんだろうね
トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは ソフトバンクとauは自分も頭に残る(^_^) 西陣と言えばまず思い出すのがCR花満開に春夏秋冬 飽きるぐらい打ってた(^-^)v テレ東のかまいたちの番組見てた 知ってる焼きそば屋が出て嬉しかった そこの店の焼きそばと薬膳餃子をどうぞ(^-^)v
下に、とし坊がいた(・∀・) 西陣って、どんな機種をだしていたんでしたっけ 名前はよく見るのだけど
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*)♪ ボスの缶コーヒーのも好きだったよ 晩餐館の焼き肉のたれのコマーシャルも 大好き(*^^*)♪ 昼間暖かくなってきたよ(*^^*)♪ 春です(*^^*) 夜になると寒いよ(*^^*) 最近は早めに寝てます さっき晩ごはん食べた(*^^*) 野菜しか食べなかった 肉いらない(笑) 年寄りになってきたよ(笑)(*^^*)
私もトライのハイジは見てしまいます(・∀・) あとはバカボンの芦田愛菜ちゃんと、竹中直人のSMBCモビットのコマーシャルは、振り返ってみてしまいます(*´▽`)
みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*) みっちゃん(*^^*) 西陣だよ(*^^*) 怖い事件多いね 今日は、バイクで会社行きましたよ 仕事しながら電車のが 寝れるなあ思いました(笑) すーさん(*^^*) 1日だけ講習だからがまんして 行きますよ(*^^*) ソフトバンクのコマーシャル好きです(*^^*) 犬がしゃべるの楽しい(笑) auの桃太郎や金太郎とかのコマーシャルも大好き(*^^*)